Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 16

lon_124

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Ленабу сказал:

Но не когда русские воюют с Русью. 

Лена джан моя семья наполовину русская ,но при всём этом мы все хотим победы Украины и быстрого падения режима крыс.

Мы хотим увидеть Россию без тюркских ограшей и конечно настанет этот день я сделаю всё для этого.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Тут увидите турецкую версию российских программ "60 минут", "Время покажет" и прочей симанЬяно-скабеевской хрени ))) Они тоже грезят о малотурциях...

5 ժամ առաջ, Земляк -ն ասաց:

Руб со времён царя Гороха русские армии шагали по европейским странам направо и налево.

Я живу в городе где специально для Наполеона был построен дворец откуда он выступал,потом царь Александр выступил специально с балкона этого дворца и предупредил французов.Памятник Петру стоит в натуральный рост ибо он вступил на землю с корабля и учился тут.Моя мать похоронена не далеко от могил павших в первую мировую сотни русских среди которых армяне и грузины,я им цветы ставлю.

Русских невозможно было победить,поверь.Это чисто моё мнение,посмотрим как сейчас,хотя в мире мало что изменилось.

Кончай эту херню молоть. Аустерлиц, французы в штыковой атаке в лоб делают им тироч мер. При двойном превосходстве русских в артиллерии и их численном превосходстве.

Йобaнa pycня

9 часов назад, Земляк сказал:

Руб со времён царя Гороха русские армии шагали по европейским странам направо и налево.

Я живу в городе где специально для Наполеона был построен дворец откуда он выступал,потом царь Александр выступил специально с балкона этого дворца и предупредил французов.Памятник Петру стоит в натуральный рост ибо он вступил на землю с корабля и учился тут.Моя мать похоронена не далеко от могил павших в первую мировую сотни русских среди которых армяне и грузины,я им цветы ставлю.

Русских невозможно было победить,поверь.Это чисто моё мнение,посмотрим как сейчас,хотя в мире мало что изменилось.

Я извиняюсь, а от кого драпал через Альпы генералиссимус Суворов?

image.png.29c2cef4012ec144ca6a7c3f006aeca1.png

От Ливонской войны и до Русско-японской, Россия практически всегда выступала агрессором. Русская армия не была армией русских; там воевали и украинцы, и армяне с грузинами. А теперь мы видим ее без них - оказалось, что это сборище мародеров с тактикой террористов. После ударов по дамбе в Кривом Роге, они обстреливают ракетами дамбу Печенежского водохранилища в Харьковской области, чтобы вызвать экологическую и гуманитарную катастрофу. 

===================

Вам и Вашей семье персональное спасибо за Вашу позицию, и я понимаю, что это не столько заслуга Украины, сколько реакция на российскую политику. Она во всем мире практически одинакова. Агрессивная бензоколонка с атомными бомбами не нужна. 

Х-ло таки выступило по зомбоящику и объявило частичную могилизацию. Сам факт "обращения к народу", анонсированного на вчера и не состоявшегося, уже выглядит фарсом, вождь жалок. Тезисно:

📍 В России с сегодняшнего дня объявляется частичная мобилизация.
📍 Призыву на военную службу будут подлежать только те граждане, которые состоят в запасе и, прежде всего, те, кто проходил службу в рядах вооружённых сил, имеет определённые военно-учётные специальности и соответствующий опыт.
📍 Призванные на военную службу перед отправкой в части обязательно будут проходить дополнительную военную подготовку.
📍 Все вопросы материального, ресурсного и финансового обеспечения оборонных предприятий, должны быть решены правительством незамедлительно.
📍 К России обратились с просьбой поддержать референдумы. Мы сделаем все, чтобы обеспечить безопасное проведение референдумов.
📍 Самым жестким образом был усилен режим репрессий по всей Украине. Политика запугивания, террор, насилия принимает все более страшные варварские формы.
📍Мы не имеем морального права отдать близких нам людей на растерзание палачам.
📍 Цель Запада — уничтожить нашу страну.
📍 Новое крупномасштабное наступление на Донбассе было неизбежно, а потом и атака на Крым. И решение об упреждающей операции было необходимо.
📍ЛНР практически полностью очищена от неонацистов. Бойцы в Донецкой республике продолжаются. Здесь киевский режим создал глубокую линию укреплений.
📍 Правительству, Минобороны мною уже были даны поручения в полном объеме и кратчайший срок определить правовой статус добровольцев и бойцов "ЛНР" и "ДНР". Он должен быть таким же как у кадровых военных, включая медобеспечение, соцгарантии.

Шойгу:
▪️Все виды вооружений, включая ядерную триаду, выполняют свои задачи.
▪️Пришло время, когда мы воюем с НАТО и коллективным Западом.
▪️Потери Украины составляют больше 100 тыс. человек, погибших 61 207. Погибло более 2 тысяч иностранных наёмников.
▪️Потери ВС России в СВО составляют 5937 погибших.
▪️Все кто служат по призыву в зону СВО отправляться не будут.
▪️ В ходе частичной мобилизации будут призваны в общей сложности 300 тыс резервистов.
▪️Ни о какой мобилизиации и призыве студентов речи не идет и не будет.
▪️Украина ежедневно наносит удары по гражданскому населению и социальным объектам.
▪️Все задачи спецоперации выполняются, несмотря на некоторые отклонения.

Если кратко, не напугали. Общее впечатление: они уже трупы. Путин еще ходит (с трудом), разговаривает, но его конец очевиден. И думаю, что он утащит своё государство в могилу вместе с собой. Вместо него будет что-то другое.

Можно расписать, почему их мобилизация не даст результата, но жаль времени. 

1 час назад, victorious сказал:

Я извиняюсь, а от кого драпал через Альпы генералиссимус Суворов?

image.png.29c2cef4012ec144ca6a7c3f006aeca1.png

От Ливонской войны и до Русско-японской, Россия практически всегда выступала агрессором. Русская армия не была армией русских; там воевали и украинцы, и армяне с грузинами. А теперь мы видим ее без них - оказалось, что это сборище мародеров с тактикой террористов. После ударов по дамбе в Кривом Роге, они обстреливают ракетами дамбу Печенежского водохранилища в Харьковской области, чтобы вызвать экологическую и гуманитарную катастрофу. 

===================

Вам и Вашей семье персональное спасибо за Вашу позицию, и я понимаю, что это не столько заслуга Украины, сколько реакция на российскую политику. Она во всем мире практически одинакова. Агрессивная бензоколонка с атомными бомбами не нужна. 

Александр Васильевич драпал сверкая пятками от самого талантливого генерала наполеоновской Франции -генерала Моро,впоследствии погибшего.....а расписывают это,как подвиг). Примерно,как с крейсером Варяг) в корейском мелководном порту,где невозможно было утопить даже небольшое судно)...

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Rubik сказал:

Александр Васильевич драпал сверкая пятками от самого талантливого генерала наполеоновской Франции -генерала Моро,впоследствии погибшего.....а расписывают это,как подвиг). Примерно,как с крейсером Варяг) в корейском мелководном порту,где невозможно было утопить даже небольшое судно)...

хватит клеветать)) ты еще скажи, что Бородинское сражение было проиграно Кутузовым...

3 минуты назад, Grig сказал:

хватит клеветать)) ты еще скажи, что Бородинское сражение было проиграно Кутузовым...

6 минут назад, Grig сказал:

Это было плановое отрицательное наступление)........с целью сохранить свою гузку армию...

А глупый и исполнительный Растопчин сжёг Москву по принципу - так не доставайся ты никому...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

какая пропагандистская х_йня)))

кстати, ты знаешь, что у финнов буквально до недавнего времени эмблемой  ВВС ФИнляндии оставалась свастика

картинку тут не буду выставлять, чтобы не роскомнадзорнуться 

но вот ссылка гуглаВВС Финляндии

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Это было плановое отрицательное наступление)........с целью сохранить свою гузку армию...

А глупый и исполнительный Растопчин сжёг Москву по принципу - так не доставайся ты никому...

а это отрицательно наступление воспевалось как грандиозная победа

а ковырни любого обывателя и бездумно тебе ответит, что на Бородино хранцузы были разбиты

а ведь тогда еще зомбо-ящика не было 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...