Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, luc сказал:

Украинец как раз, видимо, ты, раз ведёшь свою страну к медному тазу..

Как давно украинцы стали нарицательными у вас?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, Rubik сказал:

Всё читал и относительно разных вариантов в курсе. Не успел про вполне ожидаемый удар по Белорусии,по Зябровке прослушать.

В двух словах просвети...

Зябровка - аэродром в Гомельской области, полностью используется русскими (вертолеты, ПВО, "Искандеры"). В ночь с 10 на 11 августа там была серия взрывов. Подробнее тут: https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510911/ 

4 ժամ առաջ, lon -ն ասաց:

Даже читать становится не интересно.

Нет, как раз таки читай:

Свободная, неавторитарная, миролюбивая, желательно безъядерная, в признанных со стороны ООН границах, демократичная, открытая миру, уважающая суверенитет всех соседей...

Это волшебные слова. 

3 ժամ առաջ, lon -ն ասաց:

Как давно украинцы стали нарицательными у вас?

Ты как всегда всё переворачиваешь с ног на голову. Лучше повторяй слова из поста выше.

3 ժամ առաջ, victorious -ն ասաց:

Зябровка - аэродром в Гомельской области, полностью используется русскими (вертолеты, ПВО, "Искандеры"). В ночь с 10 на 11 августа там была серия взрывов. Подробнее тут: https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510911/ 

Вчера была новость на телеграмме.

3 ժամ առաջ, victorious -ն ասաց:

Зная трусость тех на чьей территории была база, обосрались все 10 миллионов.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

13 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Просто ВЕРЬ мне...

Ибо сказано: "простота хуже воровства" (русская народная поговорка). 

3 часа назад, victorious сказал:

...тысяча подтвержденных уничтоженных офицеров оккупантов.

Есть убитые офицеры ФСБ или Росгвардии?

6 часов назад, Арарат сказал:

так и запишем - съехал. все ты посмотрел.

просто сказать нечего.

кстати, о происшествии в новофедоровке, в аэродроме ....

на предыдущей странице ты все таки воспользовался мои советом для пропагандистов и назвал все это работой с фотошопом... я писал, что следует развивать тему фейка, мол не было ничего..

Еще, кстати,  вчера краем уха от коношенкова улышал, что украинские солдаты бехут, что пятьдесят процентов частей сдается в плен...

а ведь этот факт тоже удар по авторитету российской армии...

все бехут б, бехут, бехут, а российская армия с остатками справиться никак не может...

Нажал на ролик, увидел его продолжительность и выключил. Попытаюсь сегодня глянуть, раз ты на этом так настаиваешь..!!!

Факт взрывов на аэродроме я кстати никогда не отрицал, что не так-то..? Пленых ВСУшников у нас реально огромное количество, так и украинская сторона это признает.

"Удар по авторитету армии" - это слова не имеющие никакого смысла и тем более значения ибо война такая штука, где важнн результат, а не процесс - это же не секс..;)))

6 часов назад, Nelsjan сказал:

Информацию можно слушать , можно читать . ОДНУ И ТУЖЕ ))

Когда тебе показывают ролик , тебе не советуют слушать блогера поддержать или не поддержать его версии .Там выложены слова другого человека в реальной записи . Ты не тратишь пол часа на блогеров но тратишь кучу времени на симпатичных блогеров )) 

Ведь жалко тратить время чтобы ознакомиться с инфой в которую не хочется верить , а вот но то, во что хочется  , даже сутки можно потратить . 

Точно так же считает представитель вашего МИД , ролик который я тебя просил прокоментировать .Вот посмотри его и выскажись .Там указано откуда , чтобы ты время не тратил )) 

Если таймкоды стоят я всегда смотрю. Нет проблем.

Только не апомни пожалста о каком ролике разговор. Я уже 10 страниц отмотал и не нашел о чем ты говоришь...

23 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Тащ майор, авдеевка ваш?? А Саки??

7 часов назад, Арарат сказал:

так и запишем - съехал. все ты посмотрел.

Ну что же...посмотрел я твой ролик. 

В нем некий лысый блогер ругает волосатого блогера...

И лысого и волосатого вижу в первый раз, но судя по всему у них давняя вражда..:))) Лысый первые две минуты тупо ругался и блевал желчью, потом потихоньку стали показывать волосатого и зрителю начинают быть понятны причины спора....лысый жирный блогер ненавидит худых волосатых блогеров....!!))))

Волосатый в свою очередь не блевал в эфире, но постоянно чесался, как немытый ежик) Опять же я так понял, что волосатый имеет какой-то левый уклон, а лысый тупо за копейку потеет..!))

Кстати...смотрел это говно на скорости ×2, так прикольней...;))

Какую смысловую нагрузку можно найти в споре двух блогеров для меня до сих пор загадка...;)

Ты что хотел-то Арарат..???

Чтобы я волосатого раскритиковал, а лысого погонял за грязный язык..??)

Лучше бы ты не настаивал на том, чтобы я этот ролик смотрел...я до просмотра этой шелухи относился к твоим словам серьёзней...!!!)

Если бы ты предложил посмотреть отдельно выступление волосатого и сказать свое мнение - это одно. Ты же пытаешься мне подсунуть лысого суфлера...

Ну что за детский сад...

6 часов назад, lon сказал:

Даже читать становится не интересно.

Освободить уважаемого форума участ_ника "lon" от тех, кто заставляет его читать форум - вот наша задача. 

9 минут назад, Левон Казарян сказал:

Освободить уважаемого форума участ_ника "lon" от тех, кто заставляет его читать форум - вот наша задача. 

Форум русскоязычный, и чтобы всем было понятно -РАССТРЕЛЯТЬ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...