Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

https://t.me/truexanewsua/55703

Каклики голосуют.

День образования Народно-освободительной армии Китая отмечается в КНР ежегодно 1 августа. 

53 минуты назад, luc сказал:

Ой сколько тут нагадили… Вечером придётся фейкить +30 стр.. 

Если руськый назвал тебя другом,он собирается тебя обмануть,кинуть,продать(турку),если же руськый тебя назвал братом,то уже продал тебя турку по сходной цене.

Два года назад с обратным смыслом это же самое здесь на форуме написал Егорка,русько-путинскый десантник.

С которым некоторые армяне до сих пор налаживают братскый диалог и ищут логику в его запредельно лживых высерах)))

Это второй раз,но уже для гостей форума. Юзеры свою реакцию показали, десантники в обязательном порядке)).Марка Солонина люди слушают и знают,кто он такой......

Есть государство кандидат в спонсоры терроризма. Совсем скоро их так и оформят)

Правда,тут нестыковочка. Спонсор тот кто поощряет и снабжает деньгами. А тут напрямую совершают преступления.

Так что в недалёком будущем объявят государством террористом. 

Все шаги ведут в одном и том же верном направлении...

29 минут назад, joe сказал:

Поляков уже п@здят, скоро массовая ответочка прилетит.

https://t.me/c/1762633098/4914

Этот ресурс только для избранных питаразов, не открывается.

2 часа назад, Sigo сказал:

Вася,я больше по десятому кругу с тобой ходить не буду.Я уже несколько раз писал,что Россия не тронула Грузию с Молдовой,потому что в момент их вступления,у них были отобраны Осетия,Абхазия и Приднестровье.Если бы Армения отказала Москве в 2013 году и вступила в ассоциацию вместе с Грузией и Молдовой,то война в Арцахе была бы не в 2020-м,а в 2014-м.Что касается эффективности или не эффективности этой ассоциации это вопрос другой темы.А наша с тобой тема,нейтральность государств.Армения после вступления в это соглашение оставалась бы в ОДКБ.Поэтому нейтральность государств,это всего лишь отмазка России.В Азербайдане стоит НАТОвская Турция,и Путин не моргнув глазом заявляет,что Азербайджан суверенное госудаство и чьи базы хочет,те и размещает.Занавес.

Sigo, я же не говорю, что не согласен с твоими словами. Тот факт, что Армения вступила в ОДКБ раньшне, чем в ТС (буду так это называть) я вообще раньше упускал..!!!!!

Просто ты говоришь о 13-14 годах, а я говорю о 21-22 годах....

Ты же должен понимать разницу.

Для истории РФ восемь-девять лет -  это практически треть всего времени существования государства. 

Требования к НАТО мы выдвинули в декабре 2021 года...ептыть...!!!)

7 минут назад, Monica B. сказал:

Этот ресурс только для избранных питаразов, не открывается.

Обижают гэйуропэйцэв все кому не лень.

@ SUM , может в телеге доступ откроешь для размещения видосов?

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

По поводу % сделанного ВВП я бы сказал, что в жизнь он притворил более 50% из того что обещал и считай практически 70% того, чего от него ожидали люди..!!!)

Он говорил - если 7 лет быть президентом  можно сума сойти 

Он говорил - пока я президент не будет никаких изменений в конституции чтобы продлевать срок  , про пенсионный срок и всякую всячину .

Он много чего говорил и не сделал или говорил одно , а сделал обратное . В сети есть все его цитаты и обещания начиная с первого срока .Я их не конспектирую , потому что я не поклонник споров )) Я их слушаю делаю выводы , чего и тебе советую .Попробуй найти и убедишься , что сделал он максимум 30% в лучшем случае , причем коряво .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, stateless сказал:

ТК с Грузией была война же у РФ. 

Ну и что..???) Ты думаешь если сейчас европейцы договорятся с ЕАЭС и у Грузии будет вариант который хотел продавить Янукович (3+1), то грузины откажутся..???)))

Сомневаюсь...

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Он говорил - пока я президент не будет никаких изменений в конституции чтобы продлевать срок  , про пенсионный срок и всякую всячину .

Он много чего говорил и не сделал или говорил одно , а сделал обратное . В сети есть все его цитаты и обещания начиная с первого срока .Я их не конспектирую , потому что я не поклонник споров )) Я их слушаю делаю выводы , чего и тебе советую .Попробуй найти и убедишься , что сделал он максимум 30% в лучшем случае , причем коряво .

Единственное из того, что не понравилось населению - это повышение пенсионного возраста.

Все остальное, тобой приведенное, может не устраивать кого угодно, кроме электората России...так и хрен на них всех..!!!

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это потому что он президент, а не тсарь!

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...