Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ответь на простые вопросы.

-Блок НАТО расширялся на Восток или нет..??)

- Они это делают с целью противостояния России или просто лишние деньги тратят на войну в солдатиков..??)

А Армения никогда не желала вернуть себе свои же территории??)

Так что и территории тоже свои вернем. 

Крым вернули уже...

Почему ты ,как некоторая часть армян все время говоришь о том что делали другие ?

НАТО никуда не вторгалось .Никуда не вводило войска . Почему у него получается , а у вас нет , я много раз тебе писал . Вот почему я до 2016го года никогда не хотел иметь какие либо связи с НАТО , теперь хочу .Почему Украина до 2014го не имела связи с Нато , даже армии нормальной не имела , а теперь хочет . Это вы, делаете все , чтобы такие страны как мы , приглашали НАТО . Сколько раз про одно и тоже можно говорить ? Если я с тобой заключил договор , чтобы иметь безопасность , а ее нет .На фига ты мне нужен ??  Образно . Пойми ни хохлу ни армянину ни грузину не интересны НАТО , просто ради кайфа  . Они в нем нуждаются , потому что чувствуют себя не защищенными . Мы на хер пошлем НАТО , если от вас не будет угроз .

И наконец ,  еще раз повторяю - Блок НАТО расширился с юга на Агдам Шуши  . Почему там вы сотрудничаете с ним , а на востоке не хотите ?? 

НЕ В НАТО ДЕЛО , а в капризах и прихотях т н собирателя земель ! Усвой истину . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, luc сказал:

Опять оружие у Китая и Белорусии будете выпрашивать?))))))))

Пара наших Ф-35ых вам быстро мозги обратно вправит, херой )))

Gen. Jeffrey L. Harrigian (2).jpg Кажется этот парень командует авиацией США в Европе) Харригян

5 минут назад, luc сказал:

Опять оружие у Китая и Белорусии будете выпрашивать?

Никогда такого небыло.

5 минут назад, luc сказал:

Пара наших Ф-35ых вам быстро мозги обратно вправит, херой

Ф-35 не ваши, но пробуй...

35 минут назад, victorious сказал:

Я просто давно не покупал коньяк и не уверен, есть ли сейчас "Арарат" в продаже. Я больше по вину. Но к 5000 тоже собрался покупать. Каховские коньяки, кстати, тоже неплохи; Каховка заслужила - мне нравятся видео, которые присылают люди из Херсона и Новой Каховки. С такими искренними комментариями.

===============================================

Ой, а что случилось?

image.png.e226abde4a2de9e3c0d05e9cb99bbb11.png

image.thumb.jpeg.797b8ec31ae05fb6d604e91309611be2.jpeg

Неужели обоср@лись? Да нет, не может быть, все-таки 2-я армия мира. Наверное, погода подводит; штормит, как при возгорании флагмана. 

Андрей Палий - это зам командующего ЧФ по полит. части, убитый коварными укропами в тот момент, когда он воодушевлял морпехов выполнять приказ Путина. Кобриг 810-й бригады морской пехоты ЧФ, с слову, тоже погиб от их рук, но самостоятельно, не вместе с Палием.

И это они еще не начинали, так, разминаются.

IMG_20220728_221326_781.jpg

Հենց հիմա, joe -ն ասաց:

Никогда такого небыло.

Ф-35 не ваши, но пробуй...

Да ну???!!! ))))) У Ирана тоже беспилотников не выпрашивали?)))))))

А Ф-35ые наши - Канадские. Надёжно защищают НАШ Северный Полюс от посягательств всяких непрошенных.

Только что, luc сказал:

Да ну???!!! ))))) У Ирана тоже беспилотников не выпрашивали?)))))))

А Ф-35ые наши - Канадские. Надёжно защищают НАШ Северный Полюс от посягательств всяких непрошенных.

🤣

ИХО - истерический хохот ольгинца)))

P.S. Так просили у Ирана беспилотники или не просили? )))

Ещё один Егоровася сломалсё? Включите конвейер регистрации нового что ли. 

• OpenArmenia Club
55 минут назад, joe сказал:

А что делаешь?

показываю тебя в зеркале.

8 минут назад, luc сказал:

ИХО - истерический хохот ольгинца)))

P.S. Так просили у Ирана беспилотники или не просили? )))

Пусть Полонезы у колхозника выпросят. Правда они оказываются совместная с китайцами разработка. Те могут не разрешить...

23 минуты назад, Nelsjan сказал:

Почему ты ,как некоторая часть армян все время говоришь о том что делали другие ?

НАТО никуда не вторгалось .Никуда не вводило войска . Почему у него получается , а у вас нет , я много раз тебе писал . Вот почему я до 2016го года никогда не хотел иметь какие либо связи с НАТО , теперь хочу .Почему Украина до 2014го не имела связи с Нато , даже армии нормальной не имела , а теперь хочет . Это вы, делаете все , чтобы такие страны как мы , приглашали НАТО . Сколько раз про одно и тоже можно говорить ? Если я с тобой заключил договор , чтобы иметь безопасность , а ее нет .На фига ты мне нужен ??  Образно . Пойми ни хохлу ни армянину ни грузину не интересны НАТО , просто ради кайфа  . Они в нем нуждаются , потому что чувствуют себя не защищенными . Мы на хер пошлем НАТО , если от вас не будет угроз .

И наконец ,  еще раз повторяю - Блок НАТО расширился с юга на Агдам Шуши  . Почему там вы сотрудничаете с ним , а на востоке не хотите ?? 

НЕ В НАТО ДЕЛО , а в капризах и прихотях т н собирателя земель ! Усвой истину . 

Все верно говоришь...НАТО никогда и никуда не вторгалось..!!)

И кстати какую такую угрозу Армения "чувствует" от России, что по твоим словам готова сама войти в один союз с Турцией..???)))

И какое такое НАТО в Шуши..??? Про миротворцев в Арцахе слышал...

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...