Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sigo сказал:

А в ответ,теряющий терпение Пу,предупредил,что он пойдёт навстречу американцам и кроме военных уконтропупит и гражданских.армянин забирают земли.

Не. Путин привык осторожничать и медлить.  Просто предупредил, что такой вариант имеется и будет реализован тогда, когда нужно.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Модераторы, удалите пожалуйста посты выше, в которых украинствующие некроманты постят трупы и по своей извечной лыцарской традиции устраивают скачки на костях. Когда постили битую технику это одно и никаких вопросов у меня не возникало.. Никогда на форуме этого небыло и начинать данную практику не стоит.

Вообще прикольно наблюдать за вставанием россиян с колен, и вообще с их промыщленным возрождением. При этом производство легковых машин в мае упало на 96,7%! в 30 раз! 

image.png.880fb898089609a88d7838148307914b.png

https://www.fontanka.ru/2022/06/29/71449745/

Аналогично и в других отраслях:

https://www.fontanka.ru/2022/07/06/71466968/

image.png.4c825d43e2bc3be73df9fcbc6217b74d.png

Молодцы, хорошо гробят свою страну. "И это мы еше не начинали" ((с) один великий геостратег, не допустивший расширения НАТы).

Денег хватает только на десанты на форумах.

3 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Модераторы, удалите пожалуйста посты выше, в которых украинствующие некроманты постят трупы и по своей извечной лыцарской традиции устраивают скачки на костях. Когда аостили битую технику никаких вопросов у меня неюыло.. Никогда на форуме этого небыло и начинать данную практику не стоит.

а говорить мы ещё ничего и не начинали - это не скачки на костях?

Прикольно наблюдать как украинцы сбивают наши калибры...!!)

То нефтебазой собьют, то момтом, то заводом..!)

54 минуты назад, Sigo сказал:

А в ответ,теряющий терпение Пу,предупредил,что он пойдёт навстречу американцам и кроме военных уконтропупит и гражданских.Нехай забирают земли.

Ты спрашивал кому этот форум нужен с тремя юзерами в четыре ряда, что бы ещё сюда троллей забрасывать и обходить всякие сложности с доступом на форум? А ХЗ? Но вот сам полюбуйся. Чего то же они тут активно ошиваются и плодятся. 

потерь нет, русский генштаб сказал, это все фейки, кто не верит - 30 тыщ! снято на студии довженко. трупы не настоящие.

Только что, luc сказал:

а говорить мы ещё ничего и не начинали - это не скачки на костях?

Я конкретно про фото/видео...

И ты не модератор, не тебе писано...

1 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Я конкретно про фото/видео...

И ты не модератор, не тебе писано...

я тоже конкретно, а ты в обход - в индустрию шлангостроительства.

9 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Прикольно наблюдать как украинцы сбивают наши калибры...!!)

То нефтебазой собьют, то момтом, то заводом..!)

вы их, они - вас… ты только вашу сторону видишь? И радуешься… вы, реально, как дети… «приколист» хренов… сам-то же тоже на костях скачешь своими «прикольно»стями.. нет?

2 минуты назад, luc сказал:

я тоже конкретно, а ты в обход - в индустрию шлангостроительства.

Еще раз повторяю тебе, я говорю о фото и  видео на которх видны тела погибших. Или ты думаешь, что в сети мало материала с рас@идарашеными ВСУшниками..???

На мколько я помню на опенармении такое никто не постит...кроме воинов "семи котлов".

5 минут назад, luc сказал:

вы их, они - вас… ты только вашу сторону видишь? И радуешься… вы, реально, как дети… «приколист» хренов…

Это ты про меня щас??)

Я практически каждый нень пересекаюсь с ребятами кто-либо приехал с боевых, либо там находится. Ты мне еще расскажи:)))

Никогда не говорил, что мы не несем потерь на Украине. Всегда писал (и на этом форуме неоднократно), что ВСУ нормально воюет и неплохо подготовлены..

Հենց հիմա, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Еще раз повторяю тебе, я говорю о фото и  видео на которх видны тела погибших. Или ты думаешь, что в сети мало материала с рас@идарашеными ВСУшниками..???

На мколько я помню на опенармении такое никто не постит...кроме воинов "семи котлов".

Ну и? Ещё раз: вы их, они - вас.. война - ДВУХСТОРОННЯЯ штука.. а ты со стороны смотришь только на твои удары, не видя удары в твою сторону, и в ладошки хлопаешь, подпрыгивая от радости от фраз типа «а мы то ещё ничего и не начинали».. ну иди вставай в строй… начинай.. 

1 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Это ты про меня щас??)

Я практически каждый нень пересекаюсь с ребятами кто-либо приехал с боевых, либо там находится. Ты мне еще расскажи:)))

Никогда не говорил, что мы не несем потерь на Украине. Всегда писал (и на этом форуме неоднократно), что ВСУ нормально воюет и неплохо подготовлены..

Пересекание - фигня.. иди вставай в строй, начинай… 

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Модераторы, удалите пожалуйста посты выше, в которых украинствующие некроманты постят трупы и по своей извечной лыцарской традиции устраивают скачки на костях. Когда постили битую технику это одно и никаких вопросов у меня не возникало.. Никогда на форуме этого небыло и начинать данную практику не стоит.

фото я удалил, но вот беда ... от моего удаления .. погибшие не воскресли.

а ведь кто-то до сих пор рукоплещет этой спецоперации.

вот уродцы ведь думают, что смерть может настигнуть только укробендеровцев....

а когда видят гибель своих - тут у них вдруг чистоплюйство просыпается..

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...