Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 12

Рекомендованные сообщения

25 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А по существу он скажет,что каааак ёпнет по Варшаве ЯО,так ВВП обнулит.

Зачем по Варшаве.. Рига тоже хороший город 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ну что за наказание? только облегченно в одной теме пот смахнули - .. думал вечер спокойно скоротать... и на тебе ....

ДЕСЯТЬ жалоб рассматривать...

стапвек, наконец!

13 минут назад, Ara55 сказал:

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» и ПАО «Газпром» 17 июня 2022 года на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о сотрудничестве.

На месте  Алмаз Антея щас самая большая  барная  стойка  в Европе...  сауна с девочками...  менты, фсб  крышующие...

Будут ремонтировать  насосы чтоб сосать газ  и нефть )))

Сосалка  закончилась...  некому,  нечем...  сосать...

Да  и не зачем, раз некому  продавать...

А население России обойдутся без  нефти и газа...  жили же без  газа,  так  проживете и дальше...

12 минут назад, Nelsjan сказал:

Тебе не нравятся марионетки , если они не российские ? ))

Вот мне не нравится то , что мы являемся марионеткой РФ . Как выправить ситуацию ? 

Вот допустим мне нравятся любые марионетки...и Российские и не Российские, без разницы. Чем больше в Мире марионеточных режимов, тем проще и свободней себя чувствуют по настоящему суверенные государства я считаю...!)

Как быть Вам я не знаю ибо существует всем известное правило, что избавляясь от одного цетра притяжения, обьект всегда попадает в поле другого центра притяжения. (как-то так))

11 минут назад, Арарат сказал:

ну что за наказание? только облегченно в одной теме пот смахнули - .. думал вечер спокойно скоротать... и на тебе ....

ДЕСЯТЬ жалоб рассматривать...

стапвек, наконец!

Ещё тему в клубе зафигачичь?

• OpenArmenia Club

Выражая благодарность тем, что своевременно проинформировал о нарушениях правил форума, хотелось бы попросить юзеров сигнализировать не предвзято, исходя из своих предпочтений и симпатий, а объективно.

итак, Васишта и Рубик получили свои баллы. еще один писк в сторону продолжения перепалки и я за себя не ручаюсь. заварю в трубу живьем, причем труба будет из качественной азовстали.

1 час назад, Good Boy сказал:

Люблю факты. Например такой факт. Так называемые тиргы типа Прибалтики и Польши говоришь. Смешные мелкие некчемные страны. Прибалтику Незнайка называет микроорганизмами. А ниже карта, где 11 небогатых стран ЕС имеют суммарный ВВП больше чем Россия при таких ценах на нефть и газ как сейчас. И мне только одно интересно. А тебе не стремно что такие никакие страны при суммарно куда меньшем населении имеют ВВП как у России? Только по существу пожалуйста.

IMG_20220617_170646.jpg

Это ВВП на душу населения? 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Всем Добра сказал:

Вот допустим мне нравятся любые марионетки...и Российские и не Российские, без разницы. Чем больше в Мире марионеточных режимов, тем проще и свободней себя чувствуют по настоящему суверенные государства я считаю...!)

Как быть Вам я не знаю ибо существует всем известное правило, что избавляясь от одного цетра притяжения, обьект всегда попадает в поле другого центра притяжения. (как-то так))

Ну уровень развития центров притяжения разный , поэтому марионетки стремятся туда , где жизнь лучше . Точно так , как обычный русский гражданин между жигулем и мерсем выбирает второе , между славутичем и филипсом выбирает второе , так и страны хотят выбрать второе .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Всем Добра сказал:

существует всем известное правило, что избавляясь от одного цетра притяжения, обьект всегда попадает в поле другого центра притяжения. (как-то так))

Ты кому что втираешь )))

Русская  Зона Оккупации,  то бишь ГДР, избавилась от этого центра притяжения и попала в  поле центра  притяжения  ФРГ и почувствовала...  словами не  передать... пером  не  описать...

Что люди той же  национальности, как  и они, работают, созидают, творят  мерседесы, бмв, порши, ауди, фольксвагены, маны, аэербасы, сименсы, кобурги,  хеншели...  всего не упомнишь...

И это благодаря тому, что не  были под  гнетом Русского центра притяжения,  а  попали под американский  центр  притяжения...

Ты кому  что  втираешь, бляать...

7 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну уровень развития центров притяжения разный , поэтому марионетки стремятся туда , где жизнь лучше . Точно так , как обычный русский гражданин между жигулем и мерсем выбирает второе , между славутичем и филипсом выбирает второе , так и страны хотят выбрать второе .

Мне кажется, что люди более свободны в своем выборе чем государства. Человек мобилен и может за сутки переместиться практически в любую точку на планете.

И раз уж на то пошло, то практически все страны Южной Америки и Карибского бассейна попадают в зону "гравитационной воронки" США.

ПОСМОТРИТЕ на эти страны повнимательнее...там до уровня жизни штатовского (да и вообще до нормального уровня) очень и очень не близко...

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ты кому что втираешь )))

Русская  Зона Оккупации,  то бишь ГДР, избавилась от этого центра притяжения и попала в  поле центра  притяжения  ФРГ и почувствовала...  словами не  передать... пером  не  описать...

Что люди той же  национальности, как  и они, работают, созидают, творят  мерседесы, бмв, порши, ауди, фольксвагены, маны, аэербасы, сименсы, кобурги,  хеншели...  всего не упомнишь...

И это благодаря тому, что не  были под  гнетом Русского центра притяжения,  а  попали под американский  центр  притяжения...

Ты кому  что  втираешь, бляать...

Не нужно ругаться. Мир шире чем старушка Европа ...

3 минуты назад, Всем Добра сказал:

Мне кажется, что люди более свободны в своем выборе чем государства. Человек мобилен и может за сутки переместиться практически в любую точку на планете.

Опять...  ты никак  не угомонишся в атаке  ))

Тебе  напомнить статью Побег из СССР ?

Тебе кажется, что люди свободны )))

Где ты на Руси видел свободных  людей ?

На Руси есть население из господ  и  рабов...

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Sigo сказал:

Арарат,я хренею с тебя,как будто я живу в России,а не ты.Да они с рождения такие,или такой типаж для тебя редкость?

вот именно, что я живу в России.

такие типажи есть в любой стране. В России таких не больше. по крайней мере среди моего окружения я таких вообще не встречал.

не нагнетай.

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Опять...  ты никак  не угомонишся в атаке  ))

Тебе  напомнить статью Побег из СССР ?

Тебе кажется, что люди свободны )))

Где ты на Руси видел свободных  людей ?

На Руси есть население из господ  и  рабов...

Вы проспали все последние 30 лет и только проснулись..????😆😆😆

В "атаке"..)))

7 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Какая мобилизация, о чем вы тут мрияте...?)

Совсем недавно все кому ни лень верещали о мобилизации в РФ к 9 мая)

В итоге обосрались и позатыкались.

Прошло чуть больше месяца и опять подняли плесневелые меточки..!)))

Ну ладно Рубик, ну вы то зачем во все эти бредни верите и обсуждаете..?)

Вы знаете 3 месяца назад все кому не лень говорили что войны не будет.

В этом плане уже не имею некакой уверенности. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...