Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Гено сказал:

давай без истерики , ладно !!!! Я лично за то чтобы эту мразь упекли в тюрьму на долго и без права на амнистию !!!

Ну вот скажи мне какого черта сей придурок карапет ….не к месту решил придать этому ( без всякого сомнения) отвратительному деянию этого подонка ….политический окрас ??? 

чтобы не произошло…..мы везде пихаем политику !!! 

Или сначала делаем "произошло", а потом пихаем политику? Что то часто случаются какие то трындецы. Как только шум утихнет от предыдущего, то хрясь, случайно новый трындец. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не оправдывач ни в коем случае поступок данного индивида, но мало ли мы кощунства видели после 18 года. Не на митинге ли пашиняна представлялся дедушкой погибшего воина, человек к этому воину не имевший никакого отношения? Разве не видели ли мы портреты пашиняна в иконах и на крестиках, вместо Христа? А не Пашинян на митинге проорал слава нашим жертвам? А не кощунством ли было после тежелейшего поражения и подписанной капитуляции жене пашиняна стримы вести из бутафорских окопов? А не кощунственно было довести до смерти журналиста, оппозиционера, объявившего голодовку. А потом сказать умер от инфаркта? А не кощунственно было, когда пленных солдат суть не предателями объявили? Или не кощунственно спокойно сидеть, когда пленные еще томятся в застенках?

А, почему перечисление кощунственных эпизодов  ты начала с 2018 г ?  У тебя что, этот год является началом летоисчисления ?  

Можно список кощунств в 8 раз, как минимум,  длиннее по годам,  совершенных властями до 2018 г., если тебя это не затруднит ?  Надеюсь, революция твою память  выборочно не заблокировала ?

Или,  до нашей эры( по- твоему же  летоисчислению) Армения жила в раю, а её власти не ходили по земле, а порхали,  яки ангелы на своих белых, пушистых крылышках и никаких кощунств.  Расскажи, как жилось, нам армянам,  в этом безгрешном раю .

Очень можешь не углубляться,  о последних 26 годах перед  "началом эры" расскажи, этого достаточно,  послушаю, думаю будет интересно.   Вся внимание.  

19 минут назад, Ленабу сказал:

Или сначала делаем "произошло", а потом пихаем политику? Что то часто случаются какие то трындецы. Как только шум утихнет от предыдущего, то хрясь, случайно новый трындец. 

В точ в точ как на Украине!

Только что, stephanie S сказал:

А, почему перечисление кощунственных эпизодов  ты начала с 2018 г ?  У тебя что, этот год является началом летоисчисления ?  

Можно список кощунств в 8 раз, как минимум,  длиннее по годам,  совершенных властями до 2018 г., если тебя это не затруднит ?  Надеюсь, революция твою память  выборочно не заблокировала ?

Или,  до нашей эры( по- твоему же  летоисчислению) Армения жила в раю, а её власти не ходили по земле, а порхали,  яки ангелы на своих белых, пушистых крылышках и никаких кощунств.  Расскажи, как жилось, нам армянам,  в этом безгрешном раю .

Очень можешь не углубляться,  о последних 26 годах перед  "началом эры" расскажи, этого достаточно,  послушаю, думаю будет интересно.   Вся внимание.  

Понимаешь в чем проблема. Все хотели перемен. И я хотела. Было много чего плохого. Но тратить социальную энергию на то что бы вместо исправления абсурда насаживать больший? 

34 минуты назад, Гено сказал:

давай без истерики , ладно !!!! Я лично за то чтобы эту мразь упекли в тюрьму на долго и без права на амнистию !!!

Ну вот скажи мне какого черта сей придурок карапет ….не к месту решил придать этому ( без всякого сомнения) отвратительному деянию этого подонка ….политический окрас ??? 

чтобы не произошло…..мы везде пихаем политику !!! 

То есть если бы об этом написал бы Карапет а не Виген то политического окраса бы не было я правильно тебя понял?

2 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Пока вы тут спорили у меня появилась идея.

А что если разделить  вас, антагонистов?

Открываем по новой две темы новые темы  аналогичным названием: "И все-таки, куда двигаемся-7 и В все-таки, куда двигаемся - 8".

В одной тусуется условно пашиняновская команда, а в другой кочаряновская.

Друг к другу в гости не заходите.

Чисто по-пацански договоримся, просто вы- тут, а вы - там.

Как бы технически избегаем прямого контакта, что дает нам всем неудобства и срачи.

Идея у него появилась видите ли.Спёр мою идею и толкает как пепси колу.Я ещё добавил,без права доступа одной половины в тему другой.А то на самосознание надеется.Аряяя,самосознательный,давно Коммунизм построил?И ещё,сам определишь кому и куда,чай не первый день на форуме и отлично разбираешься.Наконец вместо бана,закрыть доступ к своим,и закинуть  в плен к врагам,безо всякой цензуры у хозяев, и есенинским языком у полонённого.Закидывать не более одного.Никаких ООНовских правил в отношение полонённых.Вернее для нас,либералов можно этот пункт включить,а для людоедов из соседнего лагеря нет.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Эду сказал:

Нет. Категорически не согласен уподоблять например меня с РК. Я выступаю против Пашиняна. Уже сто раз писал, хоть обезьяну поставьте варчапетом, будет лучше. РК здесь не при чем. Противная сторона так или иначе топит за него, с скрытым подтекстом, если не он то кто? Фамилию, мол, назовите. Потому лагерь нужно делить по этому принципу - за пашика и против. 

Вот видишь как оно бывает ))

Если не Россия , тогда Турция . Третьего не дано . Я тоже не люблю когда мне дают только 2 выбора . 

Кстати я против обезьяны тоже .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вообще я против великой стены. 

Конечно,рoбосержи против выборов,ибо теряется смысл пребывания их как здесь,так и на улицах Еревана.Гиден э,мер дем хах чка

1 минуту назад, kapkan сказал:

То есть если бы об этом написал бы Карапет а не Виген то политического окраса бы не было я правильно тебя понял?

Без разницы ….карапет или виген , нечего каждому событию предавать политическую подоплёку …..особенно там где не какой политикой и не пахнет !!!

5 минут назад, Sigo сказал:

Конечно,рoбосержи против выборов,ибо теряется смысл пребывания их как здесь,так и на улицах Еревана.Гиден э,мер дем хах чка

И они против РК), почти все). Типа всё что они раньше годами писали позабыто.....

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Nelsjan сказал:

Вот видишь как оно бывает ))

Если не Россия , тогда Турция . Третьего не дано . Я тоже не люблю когда мне дают только 2 выбора . 

Кстати я против обезьяны тоже .

А куда денешься от выбора? Увы и ах! Никуда. В этом и весь сыр бор. 

• OpenArmenia Club

13 минут назад, Sigo сказал:

Идея у него появилась видите ли.Спёр мою идею и толкает как пепси колу.Я ещё добавил,без права доступа одной половины в тему другой.А то на самосознание надеется.Аряяя,самосознательный,давно Коммунизм построил?И ещё,сам определишь кому и куда,чай не первый день на форуме и отлично разбираешься.Наконец вместо бана,закрыть доступ к своим,и закинуть  в плен к врагам,безо всякой цензуры у хозяев, и есенинским языком у полонённого.Закидывать не более одного.Никаких ООНовских правил в отношение полонённых.Вернее для нас,либералов можно этот пункт включить,а для людоедов из соседнего лагеря нет.

Вай  Сиго спанир !))) "Вместо бана закрыть доступ к своими и закинуть в плен к врагам без всякой цензуры у хозяев и есенинской лексикой у полоненного " )))   "  Прощевайте, братцы, не поминайте лихом !" и... через пару дней влетает пенделем к своим пидрац вичакум ))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

А куда денешься от выбора? Увы и ах! Никуда. В этом и весь сыр бор. 

Но ведь в данном случае ты хочешь куда то деться от этого выбора )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Вай  Сиго спанир !))) "Вместо бана закрыть доступ к своими и закинуть в плен к врагам без всякой цензуры у хозяев и есенинской лексикой у полоненного " )))   "  Прощевайте, братцы, не поминайте лихом !" и... через пару дней влетает пенделем к своим пидрац вичакум ))

С извинениями,а потом к своим

Скончался актер из "Бриллиантовой руки" Рафаэль Котанджян

ПОДЕЛИТЬСЯ
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Скончался актер из "Бриллиантовой руки" Рафаэль Котанджян
РАФАЭЛЬ КОТАНДЖЯН. ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО.

Пресс-служба Минобрнауки Армении сообщила о кончине в возрасте 79 лет советского и армянского актера, народного артистка Армении Рафаэля Котанджяна.

Причины смерти актера не называются. В последние годы он жил как в Армении, так и в США.

Котанджян окончил Ереванский художественно-театральный институт. Долгие годы работал в Ереванском драматическом театре имени Рачия Капланяна.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...