Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Всем Добра сказал:

...

России не нужно как Израилю бороться за жизненное пространство. Россия как и Армения борется за "пояс безопасности".

Только в случае Армении этот "пояс" состоял из семи районов, а в нашем случае этот пояс состоит из таких государств как Казахстан, Киргизия, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан, Монголия, Украина,  Молдавия, Белоруссия, Польша, Прибалтийские тигры, Финляндия, Грузия, Армения, Азербайджан, Турция.

Вот и вся разница...

Тут очень важная пара подробностей.

-Армения не просто зона влияния, а еще и опора для устройства такой зоны влияния для РФ.

Не будь Армении и армян, Кавказ стал бы зоной влияния Турции на 100 процентов.

-Турция в вашем списке никак не зона влияния РФ, она самостоятельный игрок и вместе с США (западом) тот еще конкурент РФ.

Именно из-за этого в Арцах вошли МС РФ (в интересах РФ). Именно в этом состоит главная функция 102 базы РФ в Армении.

Такие вот "подробности".

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Венгрия и Украина обменялись обвинениями в психическом нездоровье первых лиц...

«Я не припомню, чтобы лидер находящийся в трудной ситуации страны и нуждающийся в помощи повышал на кого-то голос, как президент Зеленский. Не только на Венгрию, но даже на Канцлера Германии. Обычно тот, кто в чем-то нуждается, вежливо просит — настойчиво, конечно, но всегда лишь просит, не требует и не угрожает. Угрожают обычно врагам, редко когда угрозы делаются в адрес того, кого хочешь видеть другом. Здесь есть какая-то личная, психическая проблема, с которой я не знаю, что делать», — заявил Кевер [цитата по 444.hu].

https://rtvi.com/news/vengriya-i-ukraina-obmenyalis-obvineniyami-v-psihicheskom-nezdorove-pervyh-licz/

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Всем Добра сказал:

А я чета упустил Турцию....ну, если турки тоже не поддержали санкции, то они судя по вашей логике будут помидоры нам возить:)))

На самом деле, "последние технологии" нам и так ни кто и никогда не предоставлял. В сложившейся же ситуации мы будем импортировать все то же что и раньше, только через третьи руки. 

не предоставлял...

вот вопрос только.. а Китаю предоставлял?

И если предоставлял, то почему?

А может быть причина в том,Ч то в России не были созданы комфортные условия для бизнеса?

В Китае были созданы, а вРоссии Путин был слишком сильно занят другими важными делами.

• Admin
3 часа назад, Ara55 сказал:

-Армения не просто зона влияния, а еще и опора для устройства такой зоны влияния для РФ.

с чего ты взял?
им, наверно, виднее, на что опираться

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
1 час назад, Арарат сказал:

А может быть причина в том,Ч то в России не были созданы комфортные условия для бизнеса?

скажи, что ты пошутил на счет Китая 😁

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Арарат сказал:

не предоставлял...

В Китае были созданы, а вРоссии Путин был слишком сильно занят другими важными делами.

Причина до действительно в " хороших условиях"

2 марта 2010, 08:04Право

Apple использовала детский труд на заводах в Китае

Компания Apple использовала детский труд на китайских заводах, производящих комплектующие для MacBook и iPhone. По крайней мере восемь пятнадцатилетних подростков работали на трех фабриках в прошлом году

Поставщики компании Apple использовали детский труд на китайских заводах, производящих комплектующие для MacBook и iPhone. Как сообщает The Malaysian Mirror, по крайней мере восемь пятнадцатилетних подростков работали на трех фабриках в прошлом году.

По данным издания, американская корпорация подтвердила факт нарушения, раскрывшегося в ходе специальной проверки. Также Apple признала, что по меньшей мере 55 из 102 производящих комплектующие заводов, нарушали требования по соблюдению норм трудового законодательства. Лишь 65% поставщиков исправно выплачивали рабочим зарплату. По меньшей мере 24 расположенных в КНР завода платили рабочим меньше положенных норм, которые составляют в КНР 800 юаней (117 долларов).

Также известно, что подростки трудились по 60 часов в неделю. В то время как по китайским законам продолжительность рабочего времени в неделю не должна превышать 49 часов.

https://www.bfm.ru/news/47241

45 минут назад, SUM сказал:

с чего ты взял?
им, наверно, виднее, на что опираться

Это очевидно.

Где есть базы РФ ? Только в Армении и у армян в Арцахе.

Можешь назвать другой критерий?

9 ժամ առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Советский Союз существовал 70 лет и не пытался расширяться. У России достаточно территорий и вопрос приема в состав РФ каких либо новых государств для нас не является сколь-нибудь значимым. Тем более в свете сформировавшейся в Европе геополитической обстановки.

России не нужно как Израилю бороться за жизненное пространство. Россия как и Армения борется за "пояс безопасности".

Только в случае Армении этот "пояс" состоял из семи районов, а в нашем случае этот пояс состоит из таких государств как Казахстан, Киргизия, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан, Монголия, Украина,  Молдавия, Белоруссия, Польша, Прибалтийские тигры, Финляндия, Грузия, Армения, Азербайджан, Турция.

Вот и вся разница...

А Китай постестнялись поясом обозвать,или сами таковыми ходите у Китая?Турки знают в качестве чего они существуют?Пояс я смотрю многослойным получился.Например Россия отделена от стран Средней Азии Казахстаном,а Армения Грузией и Азербайджаном.Не тяжеловат ли пояс?

On 4.06.2022 at 09:01, НезнайкО -ն ասաց:

Если бомж может заговорить тебе зубы, это проблема для тебя, а не для других

Почему ты считаешь,что все тупые и не могут сами увидеть, где что

Начиная от Нельса заканчивая Сиго, с ним дискутируют, это же не означает, что они идиоты?

И еще раз, ты мне льстишь и преувеличиваешь мои возможности, я не могу просто забанить кого то, чисто  за кайф, хотя очень хочется

Выходные не удались, счёт блокнули до понедельника

Но спасибо

Я с ним вовсе не общаюсь. Но вонь чувствуется. 

П.С. это я тебе СВИФТ отключил на два дня. Включил, можешь пользоваться. С тебя бутылка Кракена за то что тебе столько денег сберег. На выходных больше всего тратится :)))

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

7 часов назад, luc сказал:

Смеялись над процессом разворота самолёта министра ИД на 180o?)))

Шо, прям так в воздухе и развернули..??)))

7 часов назад, Ara55 сказал:

Тут очень важная пара подробностей.

Не будь Армении и армян, Кавказ стал бы зоной влияния Турции на 100 процентов.

-Турция в вашем списке никак не зона влияния РФ, она самостоятельный игрок и вместе с США (западом) тот еще конкурент РФ.

Именно из-за этого в Арцах вошли МС РФ (в интересах РФ). Именно в этом состоит главная функция 102 базы РФ в Армении.

Такие вот "подробности".

Полностью с вами согласен...

Турки пока не входят в "пояс безопасности"....

За возможность влияния на турок идет нешуточная борьба, как мне кажется, а Армения не просто "пояс безопасности", но еще и опорный плацдарм...

Ни в коем случае не пытался принизить важнейшую роль, которую Армения играла и играет в геополитике ЮК.

5 часов назад, Арарат сказал:

не предоставлял...

Бизнес ищет где дешевле...рыночек порешал. И дешевая рабочая сила и теплый климат способствовали минимизации затрат на производство в Китае....это нравилось бизнесу. Ну и Китайское "экономическое чудо" ни кто не отменял...я и не пытаюсь принижать мудрую политику китайских коммунистов.....!!!! Так они не только Россию, они и Запад переплюнули...!!!!!!

Там вообще все интересно. Сначало все западные производства обосновались в Тайване....вспомните старые времена, когда любой ширпотреб во всем мире был с лейблом майд ин Тайвань. Потом все это плавно перетекло на территорию материкового Китая. Думаю сечас и Американцы и Европейцы уже успели пожалеть о своих опрометчивых решениях с переносом производственных мощностей в Поднебесную...)))

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Арарат сказал:

откуда в натовской греции это барахло?

представляешь, как им сейчас карта поперла- все это совдеповское железо им будут обменивать на современное натовское))

охренеть, да оружейники всего мира должны Пыне  ящик дорогого шампанского  подогнать за такой гешефт))

2 часа назад, Sigo сказал:

А Китай постестнялись поясом обозвать,или сами таковыми ходите у Китая?Турки знают в качестве чего они существуют?Пояс я смотрю многослойным получился.Например Россия отделена от стран Средней Азии Казахстаном,а Армения Грузией и Азербайджаном.Не тяжеловат ли пояс?

"Пояс" тяжаловат...кто бы спорил....

То, что Россия "ходит" у Китая в качестве "телохранителя" я никогда не отрицал...!!! Глупо отрицать очевидные вещи..:)))

Где-то слышал шутку, что самое безопасное место на земле - это Монголия) К ней ни с какой стороны так просто не подберешся..:)

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...