Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Всем Добра сказал:

...нам нужны нейтральные государства на границе. 

То есть, не союзные. В несколько более широком, бывшего СССР, понимании границы, похоже, что чекисты намерены разоружить Армению. 

Впрочем, это получится автоматически, если не спохватиться, поскольку Россия в условиях войны и санкций не может производить оружие надлежащего качества и количества, для снабжения союзников, как уже писали здесь на форуме и говорили:

https://www.youtube.com/watch?v=ZduwnKzOrX0

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Со вчерашнего дня уже от трёх блогеров слышу,что Дворникова отстранили, про него реально ничего не слышно.

Вместо него якобы какой-то генерал Жидко...

Так и до поручика Киже доберутся.

Только что, Левон Казарян сказал:

То есть, не союзные. В несколько более широком, бывшего СССР, понимании границы, похоже, что чекисты намерены разоружить Армению. 

Впрочем, это получится автоматически, если не спохватиться, поскольку Россия в условиях войны санкций не может производить оружие надлежащего качества и количества, для снабжения союзников, как уже писали здесь на форуме и говорили:

https://www.youtube.com/watch?v=ZduwnKzOrX0

Как минимум нейтральные, как максимум союзные. В любом случае я не могу считать союзником тех кто рассчитывает погреть руки на хорошем отношении к РФ. 

• Admin
6 минут назад, Всем Добра сказал:

P. S. Я не могу ставить реакции, но мне это и не сильно нужно, но я ещё не могу посмотреть, кто поставил реакцию (ну смайлики или фэйк)... Так и должно быть и если да, то когда я смогу видеть кто и что мне ставит..??? (Сори за оффтоп) 

>30 дней и > 200 сообщений

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

>30 дней и > 200 сообщений

Спасибо, понял..!) 

1 минуту назад, Всем Добра сказал:

Как минимум нейтральные, как максимум союзные.

У меня все ходы записаны. Сказано то, что сказано. 

И подтверждает тезис, что чекист в принципе не может быть союзником. 

• Admin
11 минут назад, Всем Добра сказал:

Просто я помню как во время событий 08.08.08 у всего мира было мнение, что Россия разбомбили Цхинвал..и первой напала на Грузию. . 

я вот до сих пор считаю, это Россия напала на Грузию.

РФ спровоцировала грузин, быстро нашла повод и напала. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, SUM сказал:

Загодя до разгорания конфликта танки РФ,если верно помню, 58 армии уже стояли за Рокским тоннелем на стороне Грузии,в ожидании нападения на Цхинвал...

А выводы подкупленной еврокомиссии, что это Грузия первая напала - это позор...

4 минуты назад, SUM сказал:

За время президентства Саакашвили Грузия поставила мировой рекорд по росту военного бюджета, увеличив его в 2003—2007 годах более чем в 30 раз, с $30 млн (0,7 % ВВП) в 2003 году до $940 млн (8,0 % ВВП) в 2007 году[99][104]. Бюджетом Грузии на 2008 год были запланированы расходы Министерства обороны, эквивалентные $0,99 млрд[105][106], что составляет около 8 % ВВП[99][107] и более 25 % всех доходов бюджета Грузии на 2008 год[108]. Уровень военных расходов Грузии в соотношении к ВВП был одним из самых

высоких среди стран мира[99][104]

Ну а милитаризация Грузии по вашему и являлась подготовкой к тому времени, когда Россия спровоцирует Грузию на атаку Цхинвала..?? 

29 минут назад, SUM сказал:

Несомненно. А чем провоцировала? Я помню репортаж грузинского телевидения перед войной, как грузинская полиция останавливает уазик так называемых миротворцев, а он битком набит ПЗРК. - Зачем и куда вы их везете? - Я не буду отвечать на этот вопрос.

22 минуты назад, Rubik сказал:

Загодя до разгорания конфликта танки РФ,если верно помню, 58 армии уже стояли за Рокским тоннелем на стороне Грузии,в ожидании нападения на Цхинвал...

А выводы подкупленной еврокомиссии, что это Грузия первая напала - это позор...

За неделю до вторжения из Цхинвали эвакуировали население (примерно как из Донецка в Россию где-то 17-го февраля), иначе в тоннеле было бы два встречных потока - беженцев и входяцей 58-й армии.

А эти страшилки про 2200 убитых мирных жителей, которые так и не нашлись, но о них раструбили по всем федеральным каналам? И, наконец, "План Медведева-Саркози", на который Россия успешно забила болт на второй день после его подписания. Какие еще договора с агрессором?

Вот сейчас Россия разгоняет тему голода, а чтобы ООН и Африка были на ее стороне, мотивирует:

image.png.cf7ec90bb79e97ed1dad2fc81a3e7a5a.png

34 минуты назад, Всем Добра сказал:

За время президентства Саакашвили Грузия поставила мировой рекорд по росту военного бюджета, увеличив его в 2003—2007 годах более чем в 30 раз, с $30 млн (0,7 % ВВП) в 2003 году до $940 млн (8,0 % ВВП) в 2007 году. Бюджетом Грузии на 2008 год были запланированы расходы Министерства обороны, эквивалентные $0,99 млрд, что составляет около 8 % ВВП и более 25 % всех доходов бюджета Грузии на 2008 год[108]. Уровень военных расходов Грузии в соотношении к ВВП был одним из самых

высоких среди стран мира.

Это не ваше собачье дело. Считайте свой бюджет, а не грузинский или украинский. Грузия действует на грузинской территории и по грузинским законам. Ваши бараны готовы поверить, что Грузия готовила нападение на Кремль. Вашим баранам можно скормить любую тухлятину, генно-модифицированных птиц, распятого мальчика в трусиках, оружие, избирательно поражающее русскоговорящих. Это исключительно ваши ментальные проблемы. Ваш нац. лидер - психически больной человек, моральный урод и военный преступник, именно такого вы заслужили, и живите с ним, но не лезьте к другим народам. Или выгребайте трупы, пока до вас не дойдет. 

4 минуты назад, victorious сказал:

За неделю до вторжения из Цхинвали эвакуировали население (примерно как из Донецка в Россию где-то 17-го февраля), иначе в тоннеле было бы два встречных потока - беженцев и входяцей 58-й армии.

А эти страшилки про 2200 убитых мирных жителей, которые так и не нашлись, но о них раструбили по всем федеральным каналам? И, наконец, "План Медведева-Саркози", на который Россия успешно забила болт на второй день после его подписания. Какие еще договора с агрессором?

Вот сейчас Россия разгоняет тему голода, а чтобы ООН и Африка были на ее стороне, мотивирует:

image.png.cf7ec90bb79e97ed1dad2fc81a3e7a5a.png

Знаю я вас), вы на всё способны. А РФ добрая,не даёт вам голодомор по новой организовать. И это не журналистско-пропагандистский глум,а глубокое беспокойство за продовольственную безопасность братского народа)). Всё продадите и потом,в последующие многие годы есть нечего будет...

image.png.a3f8cf1b9001890ea3829ee90b805d9f.png

5 ժամ առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

О 20 годах писал Столыпин. СССР со своим интернационализмом и прочей коммунистической шляпой все видели и ещё не успели забыть. После Дяди Вовы ничего в России не изменится ибо страной давно руководит команда имхо... 

Команда это те,которые дрожали как осиновый лист на совбезе накануне войны?Или есть теневые,о которых никто не знает и рулят Вованом как хотят?

1 час назад, Всем Добра сказал:

А вы хотели, что бы с экранов честно признались, что вояки ошибались..??? 

И что бы это исправило..?) Народец в конвульсиях от страха перед санкциями... но вроде как отошёл уже... 

Справедливости ради можно вспомнить как америкосы совсем недавно драпали из Афгана..да и в Сирии им хотелки пообломали... Но то, что они много и достаточно плодотворно воевали по всему миру, спорить не буду... Помню и Мексику нагибали, целый штат отжали.. 

И заметьте не зря ведь  отжали, теперь сами же  мексиканцы прут туда самым изощренным способом лишь бы проникнуть к агрессору)

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...