Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Эс тунд Лукаи враес нэстел))

Сиго ес ира фанатнем ,кез 1000 ангам аселем.
он сам приходит на мой ютуб ))

14 минут назад, Parasiticus сказал:

До  е_б_л_а_н_о_в  не доходит, что масса танков и пехоты могла наступать потому что, кое-кто, не будем говорить кто именно, чтобы не обидеть путриотов (хотя это были англичане с американцами), разбомбили практически в ноль всю немецкую промышленность, выпускающую ФАУ, реактивные самолеты, танки и пушки... Причем начали это делать еще в 1943 году...

На самом деле это не так. В 43 немцы выпустили больше бронетехники. Чем в 42. А в 44 в 1,5 раза больше, чем в 44. 

Во время второй мировой войны выбомбить германскую промышленность не удалось. 

Тоже самое по ракетам. Разработка А4( Фау2) была в 43 году. И производство Фау2 только нарастало. С сентября 44_ март 45 в сторону Англии и Бельги было выпущено более 4000 ракет. К маю 1945 военные стран союзников признавали, что стратегия Дуэ не оправдалась. И лишь атомные бомбардировки в августе 45 позволили вернуться к этой стратегии.

10 минут назад, Арарат сказал:

ну вот сейчас наши вещатели ведь вещают, что Россия воюет не с Украиной, а с НАТО...

Я это к чему... Ну вот победим мы в этой войне и что будут вещатели глаголить? Что победили нацистов Украины или что победили НАТО?

ну и наоборот. - хотя какое там наоборот? Такого не бывает. Роскомнадзору пламенный привет.

Есть идея! 

сейчас иду бои возле населенного пункта   Нью-Йорк. Есть такой в Донецкой области.

Лето в донбасском Нью-Йорке: не рай, но жить нужно - BBC News Русская служба

Можно его взять и победить и НАТУ и весьмир

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Ленабу сказал:

А ты подумай почему глаголят, что воюют с НАТО. Победите, говоришь....))) Победите, конечно, но как то в другой раз. 

Лен, а чего тут думать? Оно же и так понятно. поэтому и пишу.

Видно Вадим читает форум),впервые вижу его на передаче в кепочке).Устроили ему тут выволочку...

image.png.9ea42a81bd06b6dc6654c45d54bbbed2.png

27 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

ну вот сейчас наши вещатели ведь вещают, что Россия воюет не с Украиной, а с НАТО...

Я это к чему... Ну вот победим мы в этой войне и что будут вещатели глаголить? Что победили нацистов Украины или что победили НАТО?

ну и наоборот. - хотя какое там наоборот? Такого не бывает. Роскомнадзору пламенный привет.

Что значит воюет?Не воюет,а проводит спецоперацию по денацификации НАТО.

П.С.Будешь мне жёлтые карточки раздавать,пожалуюсь в дисциплинарный комитет УЕФА,пардон,в роскомнадзор.Пусть комиссию сюда пришлёт.А то видишь ли звезду Российского экрана,квалифицируешь как оскорбление.Ти это чито имеешь ввиду,товарищь Арарат?(голосом Сталина)

7 минут назад, u-2 сказал:

Врёт.

По оценке продажному Гордону с ним согласен полностью.

А вот по Смешко нет. Он не служил всю жизнь в СБУ. Он ученый,ракетчик. СБУ возглавлял на очень короткое время...

7 минут назад, Sigo сказал:

Что значит воюет?Не воюет,а проводит спецоперацию по денацификации НАТО.

П.С.Будешь мне жёлтые карточки раздавать,пожалуюсь в дисциплинарный комитет УЕФА,пардон,в роскомнадзор.Пусть комиссию сюда пришлёт.А то видишь ли звезду Российского экрана,квалифицируешь как оскорбление.Ти это чито имеешь ввиду,товарищь Арарат?(голосом Сталина)

Тихо ни кому не говори что происходит на Украине!

14 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Врёт.

По оценке продажному Гордону с ним согласен полностью.

А вот по Смешко нет. Он не служил всю жизнь в СБУ. Он ученый,ракетчик. СБУ возглавлял на очень короткое время...

Рубик джан ты откуда всех этих людей в Украине знаешь )) 

2 минуты назад, u-2 сказал:

Рубик джан ты откуда всех этих людей в Украине знаешь )) 

Наверно вынужденно))...

Про украинскую политкухню знаю много больше,чем про армянскую. 

Буду про наших знать,буду писать), буду писать и ещё больше недоброжелателей наживать...

Пишу про Украину. И то приходят с советами,типа будь пофигистом), не пиши,не рви рубаху). О доме,о своих думай...

Ай март,иди молча делай то что тебе надо...

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Видно Вадим читает форум),впервые вижу его на передаче в кепочке).Устроили ему тут выволочку...

image.png.9ea42a81bd06b6dc6654c45d54bbbed2.png

На меня намякиваешь?:) Если так то Вадим, перестань есть на ночь.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, Good Boy сказал:

На меня намякиваешь?:) Если так то Вадим, перестань есть на ночь.

Эта жирная манерная морда уже давно чушь несет. Не удивлюсь, если она сосет куи, чтобы подзавести себя перед эфиром. Не люблю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...