Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

Не просто так товарищ СИ сильно обижен на Байдена дедо). Два месяца назад то же самое ему кулуарно, в грубой форме без китайской вежливости, было сказано один на один. Теперь громко на всё Токио и остальной мир...

Осенью на партсъезде очередном этого друга Пу сменят. 

image.png.c5588f5629344a0cffd755ea163641b3.png

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Monica B. сказал:

Ребят, ну смойте это гамно в унитаз как положено. Зачем здесь это упоротое миних¥йло? Ему здесь не место же.

Зря вы так.... 

Я уже много лет считаю себя антипутинистом... А вы наговариваете.... 

7 минут назад, Всем Добра сказал:

Ну американцы же открыто говорят о суммах потраченных на "демократизацию" Армении, Грузии, России и Украины... 

Вы не верите администрации Байдена/Трампа/Обамы..????))) 

Я им как раз больше верю чем киселову )))  

13 минут назад, Всем Добра сказал:

Так Россия в апреле перекратила поставки газа, а Польша в мае "разорвала" соглашение о поставках:))) 

Хех...смешно :))) 

Моника не зря тебя окрестила - мини-уйлушей)))

Иди хоть почитай о чём речь. Тебе показали что искать).

Только что, stateless сказал:

Я им как раз больше верю чем киселову )))  

Считаете, что недостаточно тратят..??)) 

Жадничают..??) 

Только что, Всем Добра сказал:

Считаете, что недостаточно тратят..??)) 

Жадничают..??) 

Нет, просто не верю киселеву. 

Нет, просто не верю киселеву. 

Упс... 

12.12.2011, 00:00
 1K 2 мин.

Сколько США тратят на поддержку демократии за рубежом

ГРАНТЫ СВОБОДЫ

Оказание помощи зарубежным странам объявлено составной частью внешней политики США в 1946 году. В 2010-м ее общий объем составил $39,4 млрд (1,1% бюджета страны). Основная часть финансирования традиционно идет на поддержку безопасности, здравоохранения и экономики. На обеспечение "справедливого и демократического управления" выделено $3,65 млрд. За последние пять лет расходы на эти цели выросли более чем вдвое (с $1,76 млрд в 2006 году). По этой статье финансируются программы, связанные с обеспечением соблюдения законности и прав человека ($1,1 млрд в 2010 году), надлежащего госуправления ($1,6 млрд), развитием политической конкуренции ($312 млн) и гражданского общества ($647 млн).

6 минут назад, Rubik сказал:

Моника не зря тебя окрестила - мини-уйлушей)))

Иди хоть почитай о чём речь. Тебе показали что искать).

Не верю незнакомым людям "на слово" и вам не советую... 

В тексте статьи чёрным по белому - в апреле газ перекрыли, в мае контракт "разорвали".... Где я ошибся?? 

4 минуты назад, Всем Добра сказал:

Упс... 

12.12.2011, 00:00
 1K 2 мин.

Сколько США тратят на поддержку демократии за рубежом

ГРАНТЫ СВОБОДЫ

Оказание помощи зарубежным странам объявлено составной частью внешней политики США в 1946 году. В 2010-м ее общий объем составил $39,4 млрд (1,1% бюджета страны). Основная часть финансирования традиционно идет на поддержку безопасности, здравоохранения и экономики. На обеспечение "справедливого и демократического управления" выделено $3,65 млрд. За последние пять лет расходы на эти цели выросли более чем вдвое (с $1,76 млрд в 2006 году). По этой статье финансируются программы, связанные с обеспечением соблюдения законности и прав человека ($1,1 млрд в 2010 году), надлежащего госуправления ($1,6 млрд), развитием политической конкуренции ($312 млн) и гражданского общества ($647 млн).

Говорю же не верю я киселеву. Что вы продолжаете то? 

Вы мне ещё мультики про скорое падение с запада с Ютуба приташите и про тайны ФРС )

Говорю же не верю я киселеву. Что вы продолжаете то? 

Вы мне ещё мультики про скорое падение с запада с Ютуба приташите и про тайны ФРС )

Шо... и в Коммерсанте тоже Киселев, тем более в 11 году...??) Лента как яркий представитель оппозиционной прессы вас устроит..??? 

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Всем Добра сказал:

В свете последних событий не рекомендовал бы колоть себе свастику.... 

Ну да ни одного армянин с подобной партахой не видел.... Русских видел... 

вот в этом то и проблема....

я написал кресты - ты перевел - свастика.

и так у тебя все... вверх тормашкой...

2 минуты назад, Всем Добра сказал:

Не верю незнакомым людям "на слово" и вам не советую... 

В тексте статьи чёрным по белому - в апреле газ перекрыли, в мае контракт "разорвали".... Где я ошибся?? 

С каких пор такой уйлуша как ты стал мне знакомым и советы даёт?))

Польша ещё 2020 году объявила об отказе пролонгации этого договора с РФ.

Путинской овце необязательно об этом помнить.

И сейчас,если передумают в газпроме с поставками, то Польша уже показала дулю...

3 минуты назад, Всем Добра сказал:

Шо... и в Коммерсанте тоже Киселев, тем более в 11 году...??) Лента как яркий представитель оппозиционной прессы вас устроит..??? 

Лента ру? Шутите?

Лента не опощиционый ресурс.

Я вам более скажу у вас опозици то почти не осталось. 

долгосрочный контракт купли-продажи российского газа между «Газпром экспортом» и польской PGNiG на поставку 10 млрд куб. м газа ежегодно. В 2019 году Варшава проинформировала Москву о планах расторгнуть этот контракт в конце 2022 года. Польша сделала это за три года до истечения соглашения, как указано в условиях.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/05/2022/628b349a9a7947b4a863587b

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...