Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
18 минут назад, Ara55 сказал:

Понял тебя не отпускает зона комфорта. Будь гибче.

Затянуть пояса, с мяса на гречку, с кента на приму, с  девок 18-20, на женщин 50+ ?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, w i t o сказал:

вот оно чо михалыч

https://twitter.com/i/status/1527366592668938250

Ну один народ же))))

братский

19 минут назад, НезнайкО сказал:

Ну значит уволить и нанять других, я хз, например пиарщиков джони деппа или эминэма))

Ну вот. Началось. Думаешь от перестановки кроватей что то поменяется? 

11 минут назад, НезнайкО сказал:

Затянуть пояса, с мяса на гречку, с кента на приму, с  девок 18-20, на женщин 50+ ?

Я о твоём бизнесе

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Я о твоём бизнесе

Так и я о нем

Всё вышеперечислееное, напрямую зависит от него

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну вот. Началось. Думаешь от перестановки кроватей что то поменяется? 

Судя по тому что они сейчас стоят вертикально, то при их горизонтальном расположении....ну вобщем попробовать можно

Правды всей никто не скажет,но похоже поставки гораздо более дешёвым морским путём уже пошли...

1 час назад, Rubik сказал:

Когда бакс был по три,то боны были по десять, насколько я помню...

Не помню точно , думаю где то 8 - 10р. Еще в баку покупал, но там очень  мало было. Вот в Севастополе раздолье там много  , а в Питере тоже нашел каналы и отоваривался на Двинской , там был Аьбатрос. потом  только чеки и магазин был в гавани у гостиницы "Прибалтийская" ул вроде Кораблестроителей) Потом все это закрыли и здравствуй окорочка буша, голландский спирт в пластмассовых бутылках и датская ветчина для кошек)))

1 час назад, НезнайкО сказал:

Тут всё к доллару привязанно

К примеру ты хочешь купить партию ноутбуков

Я грю у меня есть, 1000 штук допустим по 100$ за штуку

Т.е. с тебя 100к долларов иди найди их 

Ты их не естественно не найдешь, скажешь а продай мне за рубли, я скажу ок с тебя 12 миллионов рублей

Как так доллар же 60р, это 6млн а не 12

И я тебя попрошу вернуться к первому пункту, купи доллар по 60

Ферштейн?)

Тоже мне проблема. Берешь 100к летишь в Армению( или просишь знакомы) меняешь на драмы по 7.5 драм за рубль, потом меняешь драмы на доллары. По курсу 458. Получаешь обменный курс 62 за доллар и счастливо возвращаешься и покупаешь компы.

3 минуты назад, Vito сказал:

Не помню точно , думаю где то 8 - 10р. Еще в баку покупал, но там очень  мало было. Вот в Севастополе раздолье там много  , а в Питере тоже нашел каналы и отоваривался на Двинской , там был Аьбатрос. потом  только чеки и магазин был в гавани у гостиницы "Прибалтийская" ул вроде Кораблестроителей) Потом все это закрыли и здравствуй окорочка буша, голландский спирт в пластмассовых бутылках и датская ветчина для кошек)))

Вот у Альбатроса ценник был сначала 10, иногда 12 и более рублей. По случаю или знакомству можно было дешевле купить. Это иногда от ассортимента в самом магазине зависело)

53 минуты назад, НезнайкО сказал:

500$-80 ростов

$20000 по 70₽. Синие купюры. М. Киевская. Встреча в Сбербанке

5000по 80. Встреча в банке, проверка. Наличные

Интересно они придут на сделку с наручниками?)

1 час назад, Ленабу сказал:

Где то я уже это видела. 

В Иловайске, там тоже россияне много обещали...

50 минут назад, Firefly сказал:

Vito я не знаю где ты по два рубля нашёл? В Ереване в 84 доллар шёл по 5. Пачка мальборо стоила тоже, Ротманс с ментолом, в пачке как у сигарона за 1500 драм, стоили 6 рублей. Несколько точек было рядом с еррлрдмаским базаром. Продавали из окон каартир на 1 этажах. Менты были в деле. Джинсы левис 501 модель 150 рублей. Менты были форменными скотами. Однажды меня повязали за то что просто одел джинсы райфл которые дядька послал. 

5 р нет , но 3-4 помню у иранских беженцев в Баку иногда чуть чуть брали. Про Ереван не скажу не знаю, в баку 84 г мальборный как чушки  называли 5 р , а еще раньше я лично покупал с пацанами  и за 3 р . но это были настоящие американские сигареты Филип -Морис в пластмассовой коричневой пачке , а запах от них)) Тениссон Кэмэл Данхил  и другие. сейчас такие уже давно не выпускают, привозил приятель и из Швйцарии и США , все дерьмо и близко не похоже на те.

1 час назад, Firefly сказал:

Vito я не знаю где ты по два рубля нашёл? В Ереване в 84 доллар шёл по 5. Пачка мальборо стоила тоже, Ротманс с ментолом, в пачке как у сигарона за 1500 драм, стоили 6 рублей. Несколько точек было рядом с еррлрдмаским базаром. Продавали из окон каартир на 1 этажах. Менты были в деле. Джинсы левис 501 модель 150 рублей. Менты были форменными скотами. Однажды меня повязали за то что просто одел джинсы райфл которые дядька послал. 

Эх, помню времена, когда  достаешь тонкие, коричневые St.Morris из красной пачки, а на тебя смотрят как на кинозвезду... А какой был вкус и аромат у Pall Mall, сейчас и близко ничего такого нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...