Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, stateless сказал:

Точно придеоаетесь. Какая разница следит или нет. И какая разница есть у него полнота или нет. 

Вообще разница есть . Когда человек доводит информацию до широкой  публики , личное обаяние тоже играет не малую роль . Как бы это не казалось не важным , но на восприятие  влияет и визуальная составляющая ) Заслуг у него много ,  я не упрекаю его , но посоветовал бы ему выглядеть посолиднее .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Good Boy сказал:

Я не в праве делать замечаний по внешнему виду, в части факторов на которые у человека нет влияния. Я говорю о том что он банально не моется, одет плохо, это не стиль такой. Прически у него нет, он просто не стрежется. Подача тоже не по мне. Надменности много, не чувствуешь?

Тебе стоит тогда читать стенографию этого подкаста. Если есть хоть мало-мальский интерес...именно к сути обмена мнений.

Я через экран на глаз не могу ничего сказать, моется ли он или стиранная у него майка, причёска нелепая у него.

Принимал он душ или откуда то с дороги заявился в студию?

Даже в фильме к страшенной дочке(актёр мужчина) комедийного Фантоцци взгляд привыкает)).

По надменности. Есть люди гораздо хуже и неприличнее...

7 минут назад, Good Boy сказал:

Если нет разницы тогда зачем хорошо одеваться и следить за формой? Тем более в случае с публичным человеком.

В превую очередь важн же контент. 

А Курган за что ?

Режим ЧС ввели в связи с пожарами в Курганской области

Об этом сообщает "Рамблер". 

11 минут назад, w i t o сказал:

А Курган за что ?

Режим ЧС ввели в связи с пожарами в Курганской области

Об этом сообщает "Рамблер". 

Не знаю обрадую ли?

Как уже вовсю говорят,цель НАТЫ уже не помочь выстоять Украине,а полное освобождение всей территории включая и Крым.

От тебя недалеко, на парад в Севастополе поедешь?

ЛЕНД- ЛИЗ   формализован.  Победили благодаря ему фашистов, победим и рашистов

1 минуту назад, Rubik сказал:

Не знаю обрадую ли?

Как уже вовсю говорят,цель НАТЫ уже не помочь выстоять Украине,а полное освобождение всей территории включая и Крым.

От тебя недалеко, на парад в Севастополе поедешь?

Не хочу. Я по телику посмотрю)

• OpenArmenia Club
22 часа назад, Абрикос сказал:

А мой вопрос был в следующем - все ли сделала украинская власть для свого народа, является ли украинская власть демократической, присуще ли для украинской власти уважение к простым людям, которыми манипулируют все, та ли украинская власть каким она сама себя видит и каким себя декларирует ?

Думаю, что сделала Украина НЕ все.

и даже наделала ошибок немало.

но вряд ли это оправдывает действия одного человека, который решил войти в историю России как собиратель земель аля Петр Первый или на худой конец - Иосиф Виссарионович.

Но тут мало того, что не по сеньке шапка.. тут еще такое дело ... в историю то можно войти.. Да вот Петр Певый он ведь не только Россию империей сделал. Он ведь еще и созидал. Я молчу о флоте. я молчу о пушках и пр. Санкт Петербург  - разве это не великое созидание?

Иосиф Виссарионович тоже созидал не мало. от сохи до ядерного оружия...

А что наш сегодняшний? Что создал?   Крымский мост. и Ахмат сила .. тьфу ты ... Грозный сити... Вот его уровень.

ну и забабахать кого нибудь - тоже его все.

Цитата

И есть ли элемент желания и право самоопределения у жителей Донбасса и Крыма ?

Элемент желания? ЭЛЕМЕНТ? Конечно элемент желания есть. Ну как у 80 летнего "Дон жуана" тоже безусловно есть ЭЛЕМЕНТ желания.

Является ли этот "элемент" поводом для уничтожения целых городов под маской защиты этих вот самых "элементов желания".

Писал здесь тысячу раз и видимо следует написать тысячу первый.

Приравнивать ОККУПАЦИЮ к национально освободительной борьбе НЕЛЬЗЯ!

Если в "освобожденных" населенных пунктах есть представители с "элементом желания", то ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?

Где ЦВЕТЫ! Где массовые гулянья, радость и праздник? Покажи мне митинги в поддержку освободителей в ХЕРСОНЕ или любом ином "освобожденном" населенном пункте. Покажи мне беженцев из Мариуполя в РОССИИ!

НЕ ПОКАЖЕШЬ. Я помню 2014 год. Я помню беженцев из ЛНР / ДНР в РОССИИ. Помню, как их размещали не только в приграничных областях, но и далеко за пределами приграничных областей.

А СЕЙЧАС? ГДЕ ОНИ?

Ответ может быть только один - ИХ НЕТ! А почему они бегут от России подальше? А потому что "элемента желания" НЕТ. Потому что Россию НИКТО НЕ ЗВАЛ И НЕ ЖДАЛ.

Все. жирная точка. Остальное от лукавого.

4 минуты назад, w i t o сказал:

ЛЕНД- ЛИЗ   формализован.  Победили благодаря ему фашистов, победим и рашистов

Конгресс США одобрил законопроект о «ленд-лизе» для Украины

По закону, после подписания президент США будет наделен расширенными полномочиями по заключению соглашений с украинским правительством о поставках или аренде вооружений «для защиты гражданского населения Украины». 

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/04/28/920364-palata-predstavitelei-ssha-odobrila-zakonoproekt-o-lend-lize-dlya-ukraini

Сиго, надеюсь правильный матч смотришь ?
1 тайм фейнорд-ом ,джухт джухт ))

• OpenArmenia Club
4 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Интересно... в СССР говорили, лишь бы не было бы  войны, лишь бы  это  не  повторилось...

А  на Руси,  которая  провозгласила себя наследницей СССР, за  двадцать и более правления Путина, 89, 9проц. говорят -

Можем повторить...

каждый день вспоминаю покойного Немцова.

Подозреваю, что придет время, когда в Украине поставят ему памятник с той его крылатой фразой.

12 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

Конгресс США одобрил законопроект о «ленд-лизе» для Украины

По закону, после подписания президент США будет наделен расширенными полномочиями по заключению соглашений с украинским правительством о поставках или аренде вооружений «для защиты гражданского населения Украины». 

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/04/28/920364-palata-predstavitelei-ssha-odobrila-zakonoproekt-o-lend-lize-dlya-ukraini

гялат сделал !!!!!!!!

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ладно...   эт сах  hеч...

Скажите, как можно  сьебать с этого РуZского мира ?

Токо не надо  как в Армянскую Губернию Руссии...

Мы так и там...

элементарно..идешь в военкомат,подписываешь контракт на 4 месяца,отправляешься на СВО,там при первой возможности сдаешься в плен и просишь связаться с wito..он подтвердит,что ПРОХОЖИЙ путёвый пацан,ты свободен и можешь ехать куда хочешь))

турки и арабы после хахлов белоснежкамы покажутся )))

безмозглая Европа *********** !!!!!

10 часов назад, Parasiticus сказал:

Симоньян пропагандирует ядерную войну. Значит, пора эвакуироваться из крупных городов. Её пропаганда бывает приближена к началу реальных действий, как показала Вторая Карабахская война, или признание Россией ДНР и ЛНР. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...