Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Good Boy сказал:

Я уже написал кто он. И каждый такой должен быть послан туда откуда он появился на свет. Есть/был Гиви. Умный человек. Да и грузины в целом не такие дятлы как этот. Благо раз 10 бывал в Грузии и знаю тему.

Он грузин. Все грузины не обязательно должны быть одинаково думающими в отношении нас,входящими в наше положение. Вокруг нас русские,турки и азеры хотели бы видеть враждебные отношения армян с грузинами. Надо бы уметь говорить и договариваться,а не увеличивать неприязнь переходящую в глухую вражду.Я с Виноделом поначалу,когда он только пришёл на форум пикировался, думал,что он азер. 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
27 минут назад, Good Boy сказал:

Конечно не скажу. Зачем мне тебе башку ломать зря. Я тебе сказал какое твое место. Люди, которые могут мне создать проблемы такую хрень не пишут. Так что отдохни и помни кто ты. На этом ты в игноре. А каждый кто увидит это и не забанит неудачника равен ему же.

Ну вы горазды через экран ругаться. По моему опыту такие молодцы в реале ничто не могут.

19 минут назад, Rubik сказал:

Он грузин. Все грузины не обязательно должны быть одинаково думающими в отношении нас,входящими в наше положение. Вокруг нас русские,турки и азеры хотели бы видеть враждебные отношения армян с грузинами. Надо бы уметь говорить и договариваться,а не увеличивать неприязнь переходящую в глухую вражду.Я с Виноделом поначалу,когда он только пришёл на форум пикировался, думал,что он азер. 

Вот сейчас задумался и осенило. При чем тут Армения?

НКР уже территория РФ и не дай бог Товмасян или кто-то другой что-то будет им перечить.

16 минут назад, stateless сказал:

-Я понимаю что вы фиксируетесь на том что поддерживает вашу точку зрения. Но одни байрактары выиграть войну не способны. Нужно все остальное. 5 миоиардов. Это огромная сумма. Подумайте над ней. 

-В мадридских принцыпах долеко не факт что им РФ. Даже скорее всего это не так. Там все в ООН уходит наверное, а как оон реегит чии там миротворцы будут, не понятно. Скорее всего это был бы смешанный контингент. 

- а представте что мы не соглашались около 20 лет? Что делать то? 

Ответ прост же. Нужно чтоб мы проиграли, в противном случае не будет там миротворцев. Отсюда и такая помощь азерам  в нарушении баланса и такая информационная поддержка и я думаю шпионаж. 

Ведь только подумайте - союзник, сопредседатель Минской группы (один из гарантов не применения силы) и продает основную долю закупленного Азербайджаном наступательного орудия. Для мня тут сразу две несопостовимые роли для такого продавца. То что это всеголишь бизнес я не верю. 

Можно коротко ответить, Россия теперь вынуждена сама стать стороной конфликта(в случае угрозы азеров взять Арцах).

На что вы конечно ответите шаблоном "умом Россию не понять" (имея ввиду - она же дура).

А я предпочитаю не считать других дурнее себя, посему подробнее о наших ошибках (ваших граблях):

- и где теперь это ООН ? Сколько можно пренебрегать реальностью ?

- еще раз, Армения никогда не была против миротворцев. Но и сама не выдвигала эту идею своему союзнику персонально. Знаете почему ?

- Байрактары в основном и особенно в сочетании с другими БПЛА решили исход войны. Без них наша армия была не хуже азерской.

23 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ты не договоришься с человеком который не хочет договариваться. И даже если у тебя это получится то это означает что тебя прогнули. У него нет мозгов и с ним ты находишь обший язык или нет не влияет на отношения с грузинским народом. Людей уважают не за их умение со всеми дружить, а за их границы. Этому кондону кажется что он может тут сидеть и шантажировать. А с такими вообще общаться нельзя.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Этому кондону кажется что он может тут сидеть и шантажировать. 

Этому тупому кажется что на форуме кто-то кого-то будет всерьез шантажировать.

При чем тут шантаж? Для нас неприемлем связь НКР с нашими сепарами.

Вместо того чтобы вы это поняли вы дерзите.

Кому это на пользу?

52 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

а тем временем Россия кинула ещё одну свою «союзницу»:

image.png

Твоя Россия сербов тоже использовала и кинула, как и нас.

https://news.mail.ru/politics/51176744/?frommail=1

ну им не впервой "друзей" под автобус бросать, но ведь и некотрые на форуме пытаются поставить знак равенства между являющими колыбелью соответственно армянской и сербской цивилизации Арцахом и Косовом и донецкой степью.

Йобaнa pycня

12 минут назад, винодел сказал:

Ну вы горазды через экран ругаться. По моему опыту такие молодцы в реале ничто не могут.

Вот сейчас задумался и осенило. При чем тут Армения?

НКР уже территория РФ и не дай бог Товмасян или кто-то другой что-то будет им перечить.

Ты же грузин и вы претендуете на то,что армян знаете лучше всех вокруг.

Слушай,даже у далёких от нас казахов немногие повелись на провокаторское выступление Кеосаяна,этого путинского пропагандиста. Основная масса народа и в Казахстане и даже в Украине в отношении всяких Маргошек Симонян(и таких же политиканов) ,несмотря на наличие ботов, не поддаются. Мыслят разумно.

17 минут назад, Good Boy сказал:

Ты не договоришься с человеком который не хочет договариваться. И даже если у тебя это получится то это означает что тебя прогнули. У него нет мозгов и с ним ты находишь обший язык или нет не влияет на отношения с грузинским народом. Людей уважают не за их умение со всеми дружить, а за их границы. Этому кондону кажется что он может тут сидеть и шантажировать. А с такими вообще общаться нельзя.

Грузины вполне себе вменяемы и договороспособны, кроме некоторых моментов по истории.ИМХО.

Прогибать Армению в интересах ТР,  АР или РФ им ,грузинам  не нужно. Не в их интересах,кроме продажных типа Мархулии...

7 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Грузины вполне себе вменяемы и договороспособны, кроме некоторых моментов по истории.ИМХО.

Прогибать Армению в интересах ТР,  АР или РФ им ,грузинам  не нужно. Не в их интересах,кроме продажных типа Мархулии...

Да. Я конкретно про эту особь. Шантаж и проба запугать. Это первый шаг к терроризму. Это первый знак что нужно человека изолировать. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

8 минут назад, Good Boy сказал:

Да. Я конкретно про эту особь. Шантаж и проба запугать. Это первый шаг к терроризму. Это первый знак что нужно человека изолировать. 

Знаешь ли,гораздо неприемлемы свои кремлёвцы. Вроде не враги,а работают на интересы РФ. С азеротурками и так всё понятно.

А этот человек другой,цели у него соответственны и он не желает нам смерти,погибели.Возможно плохого качества жизни желает и то не факт.

Про изолировать,про любого юзера,пусть у администрации голова болит.

1 час назад, винодел сказал:

1) Ну не очень.

2) Вы нас еще геноцидом пугаете? :D К счастию умные в Армении не перевелись.

- что значит не очень ? Факты давайте.

- не стоит этот страшный термин поминать всуе, накаркаете себе же.

Впрочем, мне кажется вы легко и вполне добровольно отуречитесь и геноцидить не понадобится.

15 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Знаешь ли,гораздо неприемлемы свои кремлёвцы. Вроде не враги,а работают на интересы РФ. С азеротурками и так всё понятно.

А этот человек другой,цели у него соответственны и он не желает нам смерти,погибели.Возможно плохого качества жизни желает и то не факт.

Про изолировать,про любого юзера,пусть у администрации голова болит.

Я писал здесь уже про ошибку Путина. Нельзя угрожать. Этот тоже угрожает. За такое санкции выписывают. Нельзя никогда , не при каких условиях позволять чтобы кто-то тебе угрожал. Лучше быть битым чем позволить чтоб тебе под кожу залезли. 

8 минут назад, Good Boy сказал:

Я писал здесь уже про ошибку Путина. Нельзя угрожать. Этот тоже угрожает. За такое санкции выписывают. Нельзя никогда , не при каких условиях позволять чтобы кто-то тебе угрожал. Лучше быть битым чем позволить чтоб тебе под кожу залезли. 

Гуд бой, те из армян, кто с тобой вместе начали пикироваться с Виноделом, сейчас из за" угла" молча читают тебя. И наблюдают.

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Гуд бой, те из армян, кто с тобой вместе начали пикироваться с Виноделом, сейчас из за" угла" молча читают тебя. И наблюдают.

Что это меняет? Я за себя решаю. 

1 час назад, Ara55 сказал:

Можно коротко ответить, Россия теперь вынуждена сама стать стороной конфликта(в случае угрозы азеров взять Арцах).

На что вы конечно ответите шаблоном "умом Россию не понять" (имея ввиду - она же дура).

А я предпочитаю не считать других дурнее себя, посему подробнее о наших ошибках (ваших граблях):

- и где теперь это ООН ? Сколько можно пренебрегать реальностью ?

- еще раз, Армения никогда не была против миротворцев. Но и сама не выдвигала эту идею своему союзнику персонально. Знаете почему ?

- Байрактары в основном и особенно в сочетании с другими БПЛА решили исход войны. Без них наша армия была не хуже азерской.

- при каких угрозах взять Арцах? Она уже там и только благодаря нашему поражению. 

-невкоем случаи не отвечу так. Ее как раз умом легко понять. Действует обычно, нечего такого чего человечество уже не видело бы. 

- верно, ни ООН ни каких либо иных войск кроме РФ. И все благодаря поражению. Подумайте.

- Армения не на миротворцев не соглашалась Армения не соглашалась задать територии в обмен на непонятные обещания. До тех пор пока баланс сил не изменился. А изменился он ровно с начала продажи оружия азерам Россией. Это кстати было первое крупное нарушение ограничений действующих в нашем регионе. 

- байрактары как я писал это турки, остальное евреи. Но не Европа и не Америка. Никто из сопредседателей кроме РФ. 

- а мог ли он выиграть войну без того орудия которые купил у РФ? Без всех этих артиллерийских систем, систем залпового огна и огнеметных систем. Без всех этих боеприпасов И ТД и ИТП? Да нет конечно. Это база военной операции. Без этого нечего не захватить и с места не сдвинутся. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...