Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

Если «оппозиция» ратует за «спасение Арцаха» и поёт Зарднир Лао, то Зарднир Лао должен петься в комбинации с портретом отстоящего Сюник Нжде. Без этого, поющий Зарднир Лао превращается в лицемера, ИМХО.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Rubik сказал:

Правда?))) Встречаются?)))

Назовите фамилии из коллегиального совета НДП (АЖБ) которые встречались с НП начиная с 2018 года хоть один раз...

Те же Сефилян,Гаспарян,Аветисян и прочие.

Для Бевера НП - это гауляйтер и продолжатель политики прежних ставленников Кремля.

Ну а чё Вы все это время молчали ? ))) Если бы я знал ,что те же Сефилян,Гаспарян,Аветисян и прочие отчитываются перед Вами с кем встречаются, развежь я такое бы написал ? 

1 минуту назад, Oliver сказал:

Ну а чё Вы все это время молчали ? ))) Если бы я знал ,что те же Сефилян,Гаспарян,Аветисян и прочие отчитываются перед Вами с кем встречаются, развежь я такое бы написал ? 

Значит вы атеист ??? !!!

1 минуту назад, Гено сказал:

Значит вы атеист ??? !!!

С некоторых пор уже да,Бро. Но тема пантеона и цехакрона мне близка

1 минуту назад, luc сказал:

Гено, ради Бога (Богов), хватит опять эту тему религии тут поднимать, плиииз!!!

ну ради богов ….хорошо не буду )))))

эх до каких дней мы уже дожили …. не дадут уже человеку  поговорить о богах !!!😏

5 минут назад, Oliver сказал:

С некоторых пор уже да,Бро. Но тема пантеона и цехакрона мне близка

Ясно !!!

8 минут назад, Oliver сказал:

Я не молчал,писал то же самое и год назад,тем кто проявлял любопытство и врал просто так...

Читать надо форум.

Знаю,что после внеочередных прошлогодних выборов на приглашение НП встретится Бевер отказался от встречи и любого сотрудничества с ним...

А многие согласились,те же Саргсян,Бабаян и прочие...

4 минуты назад, Rubik сказал:

Я не молчал,писал то же самое и год назад,тем кто проявлял любопытство и врал просто так...

Читать надо форум.

Знаю,что после внеочередных прошлогодних выборов на приглашение НП встретится Бевер отказался от встречи и любого сотрудничества с ним...

А многие согласились,те же Саргсян,Бабаян и прочие...

А что Вы скажите про Хзмоляна ?

Только что, Oliver сказал:

А что Вы скажите про Хзмоляна ?

Читать надо форум,а не приставать с вопросами на которые давно были написаны ответы.

Конкретно и про Хзмаляна с его Еврропейской партией.

Он не состоит в блоке НДП, до выборов разбежались...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

"Предпочтения" определены давно со времени Эльчибея.

РФ погнали с территории АзССР , а Армения наоборот утвердила базу РФ у себя.

Делать - надо было нам, когда стало ясно, что переговоры не ведут к миру и признанию Арцаха.

Поздно, только в смысле наших жертв и безвозвратных потерь.

А в смысле безопасности, вопрос решается на Украине.

Что именно  " мы должны были делать" и чего не сделали, поняв, с ваших слов, "что переговоры не ведут к миру и признанию  Арцаха."  Помимо того, что целиком и полностью "отдались" исключительно  России в экономическом, политическом и военном плане.  Слушались и повиновались. 

Так, что мы упустили?

3 минуты назад, Rubik сказал:

Читать надо форум,а не приставать с вопросами на которые давно были написаны ответы.

Конкретно и про Хзмаляна с его Еврропейской партией.

Он не состоит в блоке НДП, до выборов разбежались...

Благодарю за убедительный ответ !

5 минут назад, stephanie S сказал:

Что именно  " мы должны были делать" и чего не сделали, поняв, с ваших слов, "что переговоры не ведут к миру и признанию  Арцаха."  Помимо того, что целиком и полностью "отдались" исключительно  России в экономическом, политическом и военном плане.  Слушались и повиновались. 

Так, что мы упустили?

Надо было подставить под первый удар МС РФ на первой линии.

2 минуты назад, luc сказал:

И всё таки. Где портреты Нжде?

Только у национально-ориентированных партий и блоков. 

Не там ищешь), у них ленты георгиевские в каждом кармане припрятаны...

Мася Захарова не велит)...

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...