Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, khnushinak сказал:

с чего такие выводы?

исходя из того на каую цитату вы отвечаете.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Firefly сказал:

Будь милосерден. Обычная история и имигранта неудачника после 40. Людям почему то кажется, что их советский диплом и резюме кому то там интересно. Не хотят начинать с нуля. Завышенные ожидания приводят к разочарованию и неприятию страны пребывания, а  все кто показывает ей кузькину мать типа ВВП восторг. Людям хочется верить, что это не они неправильно оценили свои силы, и не сделали усилий приспособиться к новому обществу, а это общество в котором они живут такое же несправедливое  как те против которых эта страна борется. В их мире пуцин мстит за их неудачи. До хрена таких среди иммигрантов из совка. 

Саркис в Армении живет,в Ереване.

Терять время на проп-творчество и ложь Гусмана неохота.Про этих братьев мало кто хорошее скажет,включая и тех,кто с ними в одном дворе вырос...

7 минут назад, stateless сказал:

исходя из того на каую цитату вы отвечаете.

просто на первую попавшуюся,где упоминались Серж и симонянство))

п.с.очень уважаю Сержа за его деятельность на пользу Армении и Арцаха,но если изучить внимательно его политические взгляды вообще,то можно увидеть,что он не так уж и далек от того,что ты называешь "симонянством"))

3 минуты назад, w i t o сказал:

А ему видимо не сам факт бл*дства огорчил, а С КЕМ ))  Салам говорит любовник )) Денацификатор )))

Что эта шлёндра ему сказала, я так и не разобрал?

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Ara55 сказал:

Реальная ?

А где ваш ответ на вопрос Танкяна ?

Почему США помогает азерам, а не армянам ?

США помогает и  Армении и  Азербайджану.  А, вы считаете, что они  должны помогать исключительно  Армении, которая является военно- политическим союзником  России, обозначенной в военной  доктрине США как их главный противник (враг), наряду с  Китаем. 

Интересный ход мыслей, если я правильно понимаю вашу иронию...

20 минут назад, Ara55 сказал:

Я не перестаю удивляться.

Очень интересно ваше мнение, почему США помогает азерам, а не Армении ?

врятли у вас должно вызывать это удивление, вам много раз отвечал на этот вопрос и нельс тоже. 

мы нечего для противоположно результата не сделали, и даже более, мы в блоке одкб, это одкб должно было нас поддерживать, поесему туда и нужно перенаправлять вопрос. Мое личное мнение при нашей откровено однобокой внешней плитике они на удивления лояльны к нам. Еще и чемто чуть чуть помогают.

Цитата

Что ? Уже ? ))

это вы о чем?

правильно,не фиг помогать Армении,вдруг окрепнет и объединившись с Россиейй,нападет на НАТО

3 минуты назад, khnushinak сказал:

просто на первую попавшуюся,где упоминались Серж и симонянство))

п.с.очень уважаю Сержа за его деятельность на пользу Армении и Арцаха,но если изучить внимательно его политические взгляды вообще,то можно увидеть,что он не так уж и далек от того,что ты называешь "симонянством"))

Нечего такого от Танкяна я не встречал. может мы разные вещи подразумеваем под этим термином?

• OpenArmenia Club

Мне интересно, всё же до какого предела своих действий, рф договорилась с китаем

Ну т.е. какой план (карту) передал пу  си , до начала всей этой движухи

3 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Серж Танкян рискует пасть в глазах наших запдников:

https://t.me/Abbasdjuma/11012

🇦🇲🇦🇿🇺🇦🇺🇸 Вокалист метал-группы System of a Down Серж Танкян:
«Может быть, нам следует убедить Россию напасть на Армению, чтобы Запад дал нам оружие и деньги для борьбы с Азербайджаном и Турцией :)»
Свой твит музыкант сопроводил скриншотами твитов Блинкена, который во время Карабахского конфликта призывал Пашиняна избегать эскалации с Азербайджаном, а Украину нынче заливает деньгами и оружием.

Я это читал несколько дней назад, но если я начну обьеснять почему Сша (Запад) не помогал Армении 
в глазах некоторых стану турком.))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sarkis сказал:

Вообще-то да, Франция, и не только она, воевала на стороне Германии.

С чего мне это куда-то приезжать - мне и здесь, в Ереване, весьма неплохо.

А патриоты России, полагаю, сами сделают свой выбор, я им не указчик, и они мне тоже.

упс. я почему то все время думал, что ты во Франции живешь.

обознатушки. извиняюсь.

что касается Франции - то скажу тебе то же, что сказал и ему - если Франция воевала на стороне фашистов и в оконцовке стала страной победительницей над фашизмом и еще одной из главных пяти стран мира (постоянное членство в СБ ООН с правом вето), то евреи нервно курят в сторонке, завидуя изворотливости французов. xD

Против умных у Путина есть Росгвардия, а против дурачков - телевидение...

отвлекитесь на несколько минут,послушайте Сержа нашего Танкяна,раз уж вспомнили о нем))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...