Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

Только что, Ara55 сказал:

Вот об этом и речь.

Вы первый и замазали неудобный вопрос Танкяна вашему фетишу западу.

Будем считать что его и не было ? Так вам удобнее жить ?

Скорее у мня отсуствует фетиш к РФ  а с Танкяншм то я согласен?  Интересно а вы согласны? Переведите твит что я привел. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Это было   Т72В

98.jpg

т72, которое Украине в огромном количестве передается сейчас Западом.

Только что, stateless сказал:

Скорее у мня отсуствует фетиш к РФ  а с Танкяншм то я согласен?  Интересно а вы согласны? Переведите твит что я привел. 

У меня его не видно, переведите его сами, чтобы я понял о чем речь.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, stateless сказал:

с Танкяном то он согласен. он не согласен с теми, кто такие же вопросы направляет в сторону союзничка.

Я так понимаю,что переговоры зашли в тупик и прекращены...

Каких то гарантов сами себе рисуют, а между тем те же Штаты не видят себя гарантом...

image.png.744e5b790187cb92873c0ca388139903.png

3 минуты назад, Арарат сказал:

т72, которое Украине в огромном количестве передается сейчас Западом.

Плюс затрофееных 187 танков разных модификаций, но в основном те же Т72

52 минуты назад, Арарат сказал:

такие партиоты России нам сейчас не помешают, да и из потенциально несчастной - замерзающей и голодающей  Франции пора валить в благополучную Россию.

Ни фига себе...

Что, Саркис во Франции живет ?

Да ?

И топит за Путина, который...  ну  ты  понял...

Помнишь что Гитлер сказал про геноцид армян ?

Если нет, дядя Гугл в  помощь...

1 час назад, Арарат сказал:

кстати, тот же вчерашний мой собеседник, что надеется на скорое потопление Великобритании..

так вот .. он утверждает, что Франция воевала на стороне гитлеровской Германии..

ну это .. ну для полноты картины и чтобы ты сильно не расслаблялся. мало ли.. сначала британию, а там и до франции рукой подать.

и еще..

на вопрос, почему Россия до сих пор нацистские прибалтийские республики не тронула (а ведь как там русских ущемляют, украинцам и не снилось) он ответил, что всему свое время. вот очистим украину, вдарим по польским ж/д (чтобы оружием не снабжали), утопим британию и вот тогда!

короче, приезжай, Саркис, приезжай!

такие партиоты России нам сейчас не помешают, да и из потенциально несчастной - замерзающей и голодающей  Франции пора валить в благополучную Россию.

Вообще-то да, Франция, и не только она, воевала на стороне Германии.

С чего мне это куда-то приезжать - мне и здесь, в Ереване, весьма неплохо.

А патриоты России, полагаю, сами сделают свой выбор, я им не указчик, и они мне тоже.

12 минут назад, Ara55 сказал:

У меня его не видно, переведите его сами, чтобы я понял о чем речь.

Отвечает на официальный твит блинкнн.

.

Блинкнн пишет о том что поговорила с Пашинянлм призывает продолжить усилия по деескалации напряжения с азербайджаном и говорит что США готовы содействовать долгосрочному миру итд ИТП

.

Танкян в своем твите отвечает:

Что ценит его призывы избегать эскалации но замечает тчо просить Армению  избегать эскалации с Азербайджаном тоже самое что просить Украину избегать эскалации с Россией. Далее задаёт вопрос не лучше ли отправить 140 мл не Азербайджану а Армении для установления мира путем баланса сил. 

3 минуты назад, stateless сказал:

Отвечает на официальный быть блинкнна

Блинкнн пишет о том что поговорила с Пашинянлм призывает продолжить усилия по деескалации напряжения с азербайджаном и говорит что США готовы содействовать долгосрочному миру итд ИТП

.

Что ценит его призывы избегать эскалации но просить Армению  избегать эскалации с Азербайджаном тоже самое что Украину избегать эскалации с Россией. Далее задаёт вопрос не лучше ли отправить 140 мл не Азербайджану а Армении для установления мира путем баланса сил. 

Танкян или как его  там...

Может у кого  то хватит духа...  ДУХОВ...  послать его на  уйх...

Украина не согласна на все эти мутные предлагаемые Минск-3 или Будапешт-2.

Всё это отклонено.

Текущая оперативная обстановка  по версии Минобороны Великобритании.

%D0%91%D0%A0%D0%98%D0%A2.jpg

2 минуты назад, Rubik сказал:

Украина не согласна на все эти мутные предлагаемые Минск-3 или Будапешт-2.

Всё это отклонено.

Ну и правильно...

Фашисткую гадину надо довести до Нюрнберга...

3 минуты назад, stateless сказал:

Отвечает на официальный быть блинкнна

.

Что ценит его призывы избегать эскалации но просить Армению  избегать эскалации с Азербайджаном тоже самое что Украину избегать эскалации с Россией. Далее задаёт вопрос не лучше ли отправить 140 мл не Азербайджану а Армении для установления мира путем баланса сил. 

Ну в общем я так и думал.

В нормальном твите Серж точно бьет по сути политики запада, а разбавляющем твите он повторяет западный шаблон(про укру) и наивно спрашивает насколько верно помогать азерам , а не Армении.

Впрочем, хорошо хоть, что сам (Танкян) задался вопросом почему запад так делает.

Может скоро поймет, что именно в этом интерес запада.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...