Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Опаньки! Вы меня пугаете своими познаниями в методах работы государственных структур.

Хм интересно. Может, различные познания зависят от того или иного информационного бабла. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
45 минут назад, kapkan сказал:

Мои версии честно это моё мнение расставляют для съёмок,есть же видео где один не любит спрашивает разрешение для отстрела кто с белыми повязками можешь Леко найти это видео в сети!

Да и зачем русским оставлять такой ШВАК и так весь мир против них или вы думаете всё дебилы на голову проще было закапать или собрать в доме и взорвать к ебе@ям!! Детский сад какой-то.

Расставляют для съемок , принимается .Но ведь это трупы  или ты считаешь просто чучела набитые опилкой ?  Зачем им оставлять? Так они не намеренно оставляют .Обстреляли города , в разных местах погибали люди , кого то они видели кого то нет .Не получали указаний убирать , не убирали . Может не ожидали что внезапно придется уходить. Есть моменты когда из крыш домов или из окон квартир  бьют птурами по танкам , потом русские крошат эти здания на кусочки вместе с людьми и считают что азовцы прикрываются мирными жителями . То есть их удивляет что по их танкам стреляют , но они не задаются вопросом что делают наши танки в соседнем государстве , но возмущены тем что по ним стреляют из улиц городов . А меня возмущает не столько то , что они по зданиям стреляют , сколько пропагандируют, что пришли спасать украинцев от каких то фашистов .Да вы блять украинцам уже столько горя принесли, что ни один фашист не смог бы принести . Если они скажут , да мы идем захватывать Украину поставить там свою власть и эта страна будет под нашим контролем , я бы будучи против этого , все равно хоть как то это понял бы .Но кому нужны эти тупые байки , где есть убитые , то это обязательно сами себя , это обязательно бандеровцы , а русские только спасть пришли , ну как можно о них плохо думать ? 

Так что ахпер , понято что работает пропаганда по обе стороны .Она раздувает из одного случая в пять случаев из десяти в пятьдесят .Но эти случаи есть .Просто посмотри как дальнобойная арта работает тогда станет понятно , как и сколько на том конце могут выжить люди . 

Методы гбшной власти уродливы , всегда такими были , такие остались . Подмять под себя Украину не убив ни одного человека , можно было запросто , если бы в Кремле сидел толковый менеджер , а не уличный хулиган .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да это всем понятно...

И мне понятно, что в этой бойне соотношение  потерь РФ к Украине  будет 1000 к 1...

Бабы стоко не  нарожают, что бы  заваливать трупами Украину...

Как там...

Конец немного  предсказуем... 

Не знаю про соотношение сил и предпологаемые потери

Но у обороняющихся будет преимущество

34 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Судя по затишью,думаю в ближайшие 2-3 дня, намечается большая бойня

В МВД не исключают, что оккупанты могут предпринять попытки захвата Киева и Одессы. «Если говорить о столице и о Киевском направлении, и о группировке российских войск в беларуси — к сожалению, исключать нельзя, что Киев будет следующим этапом их атак», — советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко. Одесса тоже может рассматриваться врагом, как одна из целей для штурма. Однако Денисенко подчеркнул, что основные битвы будут разворачиваться на Донбассе. Детальнее: https://www.unian.net/war/voyna-s-ros...

7 минут назад, Ленабу сказал:

Мой одпро своего у меня нет информации пока глуха даже родствекам писал в Днепр тоже не имеют информации!ин из лучших друзей с 24-го не выходил. Сорок дней с детьми в подвале и прилётами в огороде, возле дома, где в подвале сидели. Ими прикрывались и не выпускали их русские. Он никого из оккупантов не встречал, с оружием не шёл убивать. Семью пытался вывезти. 

Родственники у него в Днепре и в Донецке у них тоже нет информации!

7 минут назад, Nelsjan сказал:

Расставляют для съемок , принимается .Но ведь это трупы  или ты считаешь просто чучела набитые опилкой ?  Зачем им оставлять? Так они не намеренно оставляют .Обстреляли города , в разных местах погибали люди , кого то они видели кого то нет .Не получали указаний убирать , не убирали . Может не ожидали что внезапно придется уходить. Есть моменты когда из крыш домов или из окон квартир  бьют птурами по танкам , потом русские крошат эти здания на кусочки вместе с людьми и считают что азовцы прикрываются мирными жителями . То есть их удивляет что по их танкам стреляют , но они не задаются вопросом что делают наши танки в соседнем государстве , но возмущены тем что по ним стреляют из улиц городов . А меня возмущает не столько то , что они по зданиям стреляют , сколько пропагандируют, что пришли спасать украинцев от каких то фашистов .Да вы блять украинцам уже столько горя принесли, что ни один фашист не смог бы принести . Если они скажут , да мы идем захватывать Украину поставить там свою власть и эта страна будет под нашим контролем , я бы будучи против этого , все равно хоть как то это понял бы .Но кому нужны эти тупые байки , где есть убитые , то это обязательно сами себя , это обязательно бандеровцы , а русские только спасть пришли , ну как можно о них плохо думать ? 

Так что ахпер , понято что работает пропаганда по обе стороны .Она раздувает из одного случая в пять случаев из десяти в пятьдесят .Но эти случаи есть .Просто посмотри как дальнобойная арта работает тогда станет понятно , как и сколько на том конце могут выжить люди . 

Методы гбшной власти уродливы , всегда такими были , такие остались . Подмять под себя Украину не убив ни одного человека , можно было запросто , если бы в Кремле сидел толковый менеджер , а не уличный хулиган .

Ахперес я по буче русские там сидели не один день и как ты думаешь могли убрать за собой?

А де совсем сохериц heйван саркецик!

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

В МВД не исключают, что оккупанты могут предпринять попытки захвата Киева и Одессы. «Если говорить о столице и о Киевском направлении, и о группировке российских войск в беларуси — к сожалению, исключать нельзя, что Киев будет следующим этапом их атак», — советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко. Одесса тоже может рассматриваться врагом, как одна из целей для штурма. Однако Денисенко подчеркнул, что основные битвы будут разворачиваться на Донбассе. Детальнее: https://www.unian.net/war/voyna-s-ros...

Да не 99,9%  этого не будет в ближайшее время, логистически это глупо, тогда не уехали бы

Всё на востоке будет, думаю подкопят со всех участков около 150 тыс армию и вперед с двух сторон пойдут

Неизвестно, только количество украинских войск,но тысяч 50-70 должны успеть подтянуть

Вова немножко наивен в политике, но как военный специалист вполне на уровне.

Послушайте его трактовку фейка в Буче и заодно узнайте, что аналогичный фейк был сделан азерами в Ходжалу. Он свидетельствует лично.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Nelsjan сказал:

Подмять под себя Украину не убив ни одного человека , можно было запросто , если бы в Кремле сидел толковый менеджер , а не уличный хулиган

Как?

• OpenArmenia Club
15 минут назад, kapkan сказал:

Откуда ракета я не в курсе!

кстати по поводу ракеты и фото 

Делать выводы никакие не буду , я стараюсь искать  мотив .У украинцев мотива нет бить по своему вокзалу . Такое оружие не может находиться у нациков или радикалов .Оно бывает у армии . То что ракета может быть украинской , это вполне возможно .Представь  если  азики на оставленных нами танках  в Физули , поднялись бы на какую то высоту оттуда обстреляли армянские колонны . Все выглядело бы так же . 

Только что, Nelsjan сказал:

кстати по поводу ракеты и фото 

Делать выводы никакие не буду , я стараюсь искать  мотив .У украинцев мотива нет бить по своему вокзалу .

Я уже пару раз здесь писал про их мотив.

Если бы ты искал - увидел бы.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Как?

Однажды я писал , стать самим привлекательным  чтобы украинцу , армянину , грузину было интересно иметь связи с ними, а не с чужими . Где приходится учить новые языки , менять ментальность . Короче говоря , перестать ссать в подъездах )) Избавиться от воровских законов , криминальной системы управления , диктатуры  и так далее по пунктам . Но когда на самом верху сидит чел , которому близки эти методы , то не получается . 

1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

я считаю нормальным,когда в ответ на обвинения в военных преступлениях просят предъявить доказательства..и не важно орбан это или тяндзю клёх

Ну дык туда до хера людей из разных ведомств приехали собирать доказательства,пускай  собственной персоной припёрся бы и ему предъявили бы.Отношение Евросоюза к Орбану ровно такое же,как отношение армян к Лукашенко в качестве союзника и члена одной военной организации.Это всё равно,что во время войны в Арцахе,кто-то бы из европы язвил,что армяне то да сё..... и сослались бы на Лукашенко или Назарбаева.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...