Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Sigo сказал:

Это сколько Искандеров они запускают,что среднестатистический украинец их видит))

У нас и войны с гулькин нос по времени, а людей просят не ходить в леса ибо мин дофига. Русские чем богаты (металлолом), тому и рады. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Sigo сказал:

Это сколько Искандеров они запускают,что среднестатистический украинец их видит))

Всего запустили >1000, в основном Калибры, Искандеры и немного Точек. В первую ночь было больше ста Калибров по аэробромам и ср-вам ПВО, но почти всё ушло в молоко: самолеты были в воздухе, ПВО сменили позиции. Сбивали из тоже с первой ночи. Увидеть их несложно, если вы живете в Киеве или Днепре, лежали на улицах. Некоторые и в полях находят.

Кстати, вы там тоже аккуратно ходите, берите зонтики! Может упасть на голову в любой момент.

image.png.596c2e1cfd7a8c885ce81c10a0f8446f.png

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Дай бог, чтобы все скорее кончилось. Но вопрос был о фонде, а не вообще о борьбе добра со злом, А я слишком хорошо знаю, как создаются такие фонды, как при них создаются всякие структуры и осваиваются средства, а потом  вдруг ни денег, ни инфраструктуры. Знакомые из спюрка немного пострадали, как во временя робосержа так и при николе.

Мировую войну США всегда выигрывает. Проигрывают те, кто воюет. А ленд-лиз это вообще позор какой-то, Украине и так несладко, а тут такие долги и надолго.

Ленд-лиз это прекрасно,а не позор. Всё или почти всё спишется. Наконец то додавили Байдена.

Война идет с 2014 года и скоро не завершится. Кто бы как не мимикрировал,что война это плохо.

Вот и Китай лицемерно сидя на двух стульях за последние недели теряет инвесторов. Бегут и ещё как.Если после второго этапа войны уже в Донбассе не опредялятся, то и Китай будет объявлен сторонником зла. Со всеми последствиями

Аналогии между просто совковой(пока) Украиной и фриковой оккупированной Арменией для меня не пример.ИМХО.

Любые фонды создаваемые ЕС для Украины - это хорошо. Сами разберутся.

5 минут назад, Rubik сказал:

Ленд-лиз это прекрасно,а не позор. Всё или почти всё спишется. Наконец то додавили Байдена.

Война идет с 2014 года и скоро не завершится. Кто бы как не мимикрировал,что война это плохо.

Вот и Китай лицемерно сидя на двух стульях за последние недели теряет инвесторов. Бегут и ещё как.Если после второго этапа войны уже в Донбассе не опредялятся, то и Китай будет объявлен сторонником зла. Со всеми последствиями

Аналогии между просто совковой(пока) Украиной и фриковой оккупированной Арменией для меня не пример.ИМХО.

Любые фонды создаваемые ЕС для Украины - это хорошо. Сами разберутся.

Бог в помощь, как говорится. А Армения, конечно, для вас не пример, у вас можно больше украсть, и крали в полный рост с самого начала вашей государственности. Насчет последствий тоже пока не будем спешить, Китай и другие пусть решают свои проблемы, меня больше волнует, что после Херсона русские зашли и на Запорожье, а у меня там хорошие знакомые живут, могут пострадать. Так что посмотрим, с каких территорий будут списывать долги за ленд-лиз.

Насчет "фриковости" Армении - отношу это к вашему нервическому состоянию, постарайтесь воздержаться от хлестких эпитетов.

12 минут назад, Sigo сказал:

Я неодноератно писал,что для турок можно закрыть проливы в Средиземном море.Пусть ума набираются.А лучше ,турок нужно ренацифицировать,чтобы каждый знал кто он есть и к какому племени принадлежит.

Эта торкская сволота двуличная горой стоят за РФ (специально не пишу за русских или Россию). Как и Израиль,у которых тоже свои завязки с РФ в Сирии, где по наводке и с согласия бомбят базы иранского КСИР и Хезбаллы.

То что турки первыми продали наступательное оружие( Байрактары) Украине вообще не показатель. Политический нюх хороший всего лишь.

Маленькие Эстония со Словенией поставили на сумму в разы больше оружия. И как понимаю даром. Нигде не читал о каких то долговых обязательствах Украины. То что передала Норвегия,так вообще была с пометкой безвозмездно...

5 минут назад, Sarkis сказал:

Бог в помощь, как говорится. А Армения, конечно, для вас не пример, у вас можно больше украсть, и крали в полный рост с самого начала вашей государственности. Насчет последствий тоже пока не будем спешить, Китай и другие пусть решают свои проблемы, меня больше волнует, что после Херсона русские зашли и на Запорожье, а у меня там хорошие знакомые живут, могут пострадать. Так что посмотрим, с каких территорий будут списывать долги за ленд-лиз.

Насчет "фриковости" Армении - отношу это к вашему нервическому состоянию, постарайтесь воздержаться от хлестких эпитетов.

украинцы врятли заплатят. большая часть для них беслптна. почти уверен в этом. 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, u-2 сказал:

Арарат,что то, в последнее время ты часто стал сомневатся фейк не фейк.))

в период информационной войны разве это удивительно?

1 минуту назад, stateless сказал:

Лучше бы еще людьми помогли, ведь сейчас выбивается цвет нации - молодые и отважные, через много лет это скажется на демографической ситуации. А если учесть, сколько областей оттяпают - вообще беда. Кому как нам это знать.

3 минуты назад, Sarkis сказал:

Нынешняя РА правопреемница Армянской ССР, правда с флагом Первой республики.

Это оккупационный режим с внешним управлением. С ФСБ  РФ во всех госструктурах,начиная с СНБ, МО  и российскими пограничниками по всему периметру границ с Турцией,Ираном, в том числе и с Грузией.

Для меня это и есть фриковость гособрозования.ИМХО.

Постарайтесь обойтись без советов...

12 минут назад, stateless сказал:

Раньше анонсировали,какая страна и на какую сумму поставила вооружения,иногда задолго.

Теперь даже после поставок молчат. Украина и за сотню лет не расплатится за такое количество оружия. Значит всё спишется.

11 минут назад, Rubik сказал:

Нынешняя РА правопреемница Армянской ССР, правда с флагом Первой республики.

Это оккупационный режим с внешним управлением. С ФСБ  РФ во всех госструктурах,начиная с СНБ, МО  и российскими пограничниками по всему периметру границ с Турцией,Ираном, в том числе и с Грузией.

Для меня это и есть фриковость гособрозования.ИМХО.

Постарайтесь обойтись без советов...

Постараюсь. Как говорится в преферансе - "падайте сами".

18 минут назад, Sarkis сказал:

Лучше бы еще людьми помогли, ведь сейчас выбивается цвет нации - молодые и отважные, через много лет это скажется на демографической ситуации. А если учесть, сколько областей оттяпают - вообще беда. Кому как нам это знать.

людей всем жалко. это самый ценыйактив. в нормальных странах. про отяпают тут мне кажется что со временем вернут. эксперимент не удался. с нами сравнивать не стоит. мы одни оказались.

Знаю, что ни по чём. Но это временно. Потом проснутся от похмелья. 

Генеральная Ассамблея ООН в четверг приостановила членство России в Совете ООН по правам человека из-за свидетельств о "грубых и систематических нарушениях" прав человека российскими военными во время вторжения в Украину

6 минут назад, Rubik сказал:

Раньше анонсировали,какая страна и на какую сумму поставила вооружения,иногда задолго.

Теперь даже после поставок молчат. Украина и за сотню лет не расплатится за такое количество оружия. Значит всё спишется.

да конечно не расплатятся. с них и не будут требовать. 

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Sarkis сказал:

Вроде не фейк. Но сразу же вспоминаются сталинские времена, когда ЧСИР (члены семьи изменника родины) автоматом шли в солнечный Магадан, а несовершеннолетние в интернаты. В лучшем случае. Если родители попадали под более  "мягкие", нерасстрельные репрессии, то родственников тоже могли запросто выгнать с работы и т.п. Недаром до последних дней СССР во многих анкетах надо было указывать, нет ли родственников за границей или с судимостью.

Американцы сделали неплохой подарочек российским пропагаторам.

двояко.

с одной стороны - да, ассоциации навеевает.

а с другой - так можно и про всех граждан РФ сказать - мол почему мы все под санкциями? Мы ведь за него не в ответе.

да и вообще, если честно - диссонанс. С одной стороны мы воюем с ненавистным западом, а с другой - детки лидера противостояния спокойненько живут у негодяев фашисто-геев и в ус не дуют. Нет, чтобы поддержать нас всех в праведном противостоянии с гадами и уехать в родную страну.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...