Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

1 час назад, victorious сказал:

Армия - срез общества. Они не нужны не только Путину, но и мамкам-самкам. Нужны деньги за них. Иначе общество бы как-то шевелилось, мне кажется. 

я думаю тут ты не прав к слову совсем.  Только большой ХХХХХХХХХ мог такое написать

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
27 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Сиго, а ты комментатора этого видео слушал?

Послушай с моей привязки ко времени

Ну если я запостил это видео,то конечно же слушал.Ну не с выключенным же звуком я это смотрел.Тебе смутило что армян будут катать на этой яхте?Так не самый плохой выход для армян,я тебе скажу.

8 часов назад, u-2 сказал:

Первое в мире боевое применение "Tik-Tok"-а?

1 час назад, НезнайкО сказал:

Помнишь я писала, что сеть Ашан уйдёт. Давно это было, то ли в 2015, то ли 2016. Ты тогда сказал, что это не возможно. А сегодня это реальность. Будущее такое не предсказуемо. Просто не предсказуемо. 

16 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Это я вчера первым сказал, Ара обозвал меня недоадвокатом)))

ну почти обозвал…

А что,ему тоже не понравилось что на Мордашёвской яхте армян будут катать?))Армяне всякое упоминание армян под микроскопом смотрят,спектральный анализ делают..... Аряяяя,успокойтесь,ну не чукчей же в конце концов будут на ней катать,а понторезов армян.Вон,Незнайко одним из первых себе закажет вип каюту и когда яхта окажется у берегов Таиланда,скажет,апе ми хат стех паhи,и бросит 100 драмовую монетку на коврик у штурвала капитана яхты.

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Nelsjan сказал:

Отвечу тебе и на прошлый пост в закрытой теме и на этот ))

Саудиты не объявляли себя демократической страной . Они живут по тому пути который избрали . Россия считает себя демократической страной , по конституции срок президента оканчивается , но они тупо переизбирают . Если первое лицо страны сам нарушает свою же конституцию , как ты считаешь , ее не будут нарушать все остальные ? 

Теперь по твоему рассказу об укаринском нацизме )) Случай конечно  "вопиющий"

Если я начну тебе рассказывать подобные случаи из Еревана , между армянами местными и Арцахскими , то ты вынужден будешь считать Армению центром нацизма )) 

Нацики , педофилы , фашисты , наркоманы ,ХХХХХХХХХ , есть во всех странах мира . Подобные случаи возможны везде , где то больше где то меньше . Когда этих нациков ищет Россия , это нелепо .Потому что у них этого говна больше всех . Еще раз повторю - Эта война  систем . Россия привыкшая к диктатуре , тоталитаризму , к царю который всегда за всех решает , не может смирится с тем что ее соседи выбирают противоположную систему . Все войны на постсовке  не столько из за территорий , сколько из за ценностей . Будут в России такие же дороги , такая же медицина , такие же порядки и культура  ,  как в Германии, например  , то все соседи наоборот прилипать к ней будут а не уходить . 

Я говорил про русофобию, а не массовый нацизм, отношение именно к русским, не к другим

К примеру в рф не любят, всех,кроме своих славян

А на украине не любят именно русских

16 минут назад, melkum сказал:

я думаю тут ты не прав к слову совсем.  Только большой ХХХХХХХХХ мог такое написать

факты говорят именно об этом. есть доказательства противоположного?

уйма звонков солдатиков свим безразличным родственникам.

я никого не убеждаю. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Помнишь я писала, что сеть Ашан уйдёт. Давно это было, то ли в 2015, то ли 2016. Ты тогда сказал, что это не возможно. А сегодня это реальность. Будущее такое не предсказуемо. Просто не предсказуемо. 

Честно не помню,что там было,10 лет назад)

Но то что все меняется и нет ничего постоянного, да это факт

Я сам меняюсь,думаю и ты тоже

19 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

Мелкум,тут конечно не обо всех сказано,но очень много таких мамок,у которых забиты мозги со времён рекрутских наборов и считают своих сыновей инвентарём государства(царя) и иначе думать не умеють.

«Ашан» не планирует сворачивать работу в России, заявила российская «дочка» французского ретейлера. Сообщение о том, что головной офис принял решение о прекращении поставок, компания назвала «попыткой дестабилизировать ситуацию»

Российская «дочка» Auchan — «Ашан Ритейл Россия» не планирует сворачивать активность в России. Об этом Forbes сообщила пресс-служба компании. 

«Ашан Ритейл Россия» продолжает работу в обычном режиме и не планирует сворачивать или сокращать активность», — заявили Forbes в пресс-службе. Там добавили, что сообщение об уходе компании из России — это «очередная попытка дестабилизировать ситуацию» и оно «не соответствует действительности».

https://www.forbes.ru/biznes/461439-asan-nazval-popytkoj-destabilizirovat-situaciu-soobsenie-ob-uhode-iz-rossii

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, victorious сказал:

факты говорят именно об этом. есть доказательства противоположного?

уйма звонков солдатиков свим безразличным родственникам.

я никого не убеждаю. 

Пренебрежительное отношение к врагу,до добра не доводит, пример рф на лицо,недооценили вас, вот что получили

По этому и вам бы советовал, без шапкозакидательств

Только что, НезнайкО сказал:

Я говорил про русофобию, а не массовый нацизм, отношение именно к русским, не к другим

К примеру в рф не любят, всех,кроме своих славян

А на украине не любят именно русских

Особенно лобят украинцев, как мы все заметили.

Я, кстати, украинец, много лет живший в рф, и хорошо знаю русскую любовь. Они и сами себя не любят, а уж инородцев и подавно. От них все зло, не дают Ивану жить.

И скажи пожалуйста, в Украине не любят русских! а ведь, казалось бы, после 1654 года могли бы и полюбить, но что-то всегда мешало. То батуринская резня, то дарованное Екатериной крепостничество, то ликвидация Сечи, то запрет языка, вплоть до текстов песен, то "освобождение" красной армией в 1918-21 гг, то голодомор, то вот теперь денацификация. Странно, что украинцы так и не полюбили братушек. 

На всякий случай - наша история не уникальна, так было со всеми без исключения присоединенными народами. Можно почитать про башкир, якутов, чукчей. 

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Sigo сказал:

Ну если я запостил это видео,то конечно же слушал.Ну не с выключенным же звуком я это смотрел.Тебе смутило что армян будут катать на этой яхте?Так не самый плохой выход для армян,я тебе скажу.

просто ты акцентировал внимание на восхищенных жителей, а я обратил внимание на этого "демократа",  который на поверку все тот же нацик.

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Пренебрежительное отношение к врагу,до добра не доводит, пример рф на лицо,недооценили вас, вот что получили

По этому и вам бы советовал, без шапкозакидательств

Боже упаси. Спасибо за совет, поверьте, его нет и в помине. У нас смертельно опасный враг, мы предельно экономим ресурсы, в первую очередь людские. Да и выжженная земля нам здесь ни к чему. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...