Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Гено сказал:

Надеюсь прочтёшь!!!

Люблю читать с детства

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
41 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

вы все равно победители, ну привел бы к власти ростовского пенсионера на пару лет, а потом все равно скинули бы да вместе с патроном

———

Ага,как же.Вы своего пенсионера никак не скинете,а он вассальные страны строит по своему образу и подобию.Любой минимайдан и российские войска зайдут по просьбе законного правительства младшего брата.

П.С.Григ,а дэ Гуд Бойэ чиштер асум эли,вор айд тех цэнвац мецацацнерэ инчканел чэкерес нранц,инчканел хелок мэткер часен,мека,ханкарцаки ми эшутюн дурс кэтан.Это из той же истории,мол давайте покоримся хану,а через пару лет скинем его вассала и перестанем платить ясак.За эту пару лет,он вас обезоружит и пригонит  бурят-калмыко-вологодскую росгвардию и запретит жовто-блакитные цвета,вышиванку и за разговор на придуманном языке звездюлей отвешает.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Lun сказал:

Я не идиот чтобы смотреть русские каналы если бы даже они у меня были.
Мне достаточно читать украинские и русские издания, чтобы составить картину.
Такого количества настоящих фашиствующих нацистов как на Украине нигде нет.

А чем отличается читать и смотреть ? Издания  на бумаге , есть издание по телеку , издание в интернете. А когда ты сам попытаешься добыть  информацию от реальных людей ?? От своих же соотечественников .Почему твои выводы основаны на прочтении чужих мыслей ?? Если я не буду иметь реальную информацию об азербайджанцах , а буду иметь только из прочитанного , то у вас фашизма будет  больше чем где либо )) Но я ведь  живой человек и знаю как выглядит вселенная )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

21 минуту назад, w i t o сказал:

Почему евросоюзу ?

Компромисс, на 100 лет в управление, подождать пока ненависть утихнет. 

4 часа назад, Ara55 сказал:

А почитать википедию лень ?

Читал. Где там сказано, что коктейли Молотова были принесены собой майдановцами? Видео кидания бутылки с крыши уже приводилось: 

https://www.youtube.com/watch?v=FWBGM9G4kF8

Он бутылки у майдановцев отнял? 

Ещё видео изнутри Дома Профсоюзов: 

https://www.youtube.com/watch?v=hL1DUVf71dk&list=PL1VsJWkUn2D54lwQU7ufmK6pCG7cUTWsx&index=30

Это не бутылки швыряют?

Очень рекомендую по теме политической психопатии ))))

https://leonardo.osnova.io/bb1cd888-0459-5b14-88c8-a46fb2a1af16/-/format/mp4/

«Беларускі Гаюн» опубликовал данные солдат-мародёров ВС РФ, которые могут быть причастны к преступлениям на территории Украины

https://motolko.help/ru-news/belaruski-gayun-opublikoval-dannye-soldat-marodyorov-vs-rf-kotorye-mogut-byt-prichastny-k-prestupleniyam-na-territorii-ukrainy/

2 часа назад, Sarkis сказал:

... не дай бог спровоцировать возникновение массового русского нацизма - тогда, как говорится, мертвые позавидую живым. Напомнить суицидальный лозунг Путина о том, что будет с миром без России?

Я так понял, что нынешние деяния русских - это безобидные игры, "массового русского нацизма" не существует, и вы считаете, что происходящее - нормально. No comments.

Что касается суицидального лозунга (и действий) Путина, то не моя вина, и не моя проблема, что у русских такой фюрер. Маньяка-террориста нужно обезвреживать, а не ублажать. Чем мы сейчас и занимаемся. Ваше место в этом процессе определять вам, но быть зрителем тоже опасно.

Вообще я иногда диву даюсь, такое впечатление, что отдельные писатели или прибыли с Марса, или им лет по 15 и они ничего не помнят. Человек, живший на развалинах СССР, должен был бы помнить:

- взрывы жилых домов, о которых Селезнев объявил раньше, чем они произошли,

- "рязанский сахар" от ФСБ,

- яд против собственных граждан в театре на Дубровке,

- уничтожение сотен детей в Беслане русскими военными,

Грозный, Сухуми, игру под идиота со словечками "будем стоять за спинами женщин и детей", "наших военных там нет", и так далее. Если человек помнит хотя бы десятую часть, то не задавал бы вопросов, "а зачем россии это надо", а просто принял бы как данность.

Нас хотят уничтожить. Но и враг должен своим тупым мозжечком понимать, что у нас нет иного выбора, кроме как уничтожить врага. И мы это даем. А ему остается мстить женщинам, детям, воровать трусы по супермаркетам и отправлять своим самкам. Отношение к происходящему каждый определяет для себя сам.

33 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

В нынешнее время это одно и то же.Два в одном))

ох уж эти чудо-полито-историко-вирусо-микробиолого-славяноведо-массоноведы и одновременно знатоки всех земных секретов. которые от нас скрывают, но которые они познали через ролики на ютюбе 🙂)))))

21 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Очень рекомендую по теме политической психопатии ))))

https://leonardo.osnova.io/bb1cd888-0459-5b14-88c8-a46fb2a1af16/-/format/mp4/

у меня не открывает - что там такое?)))

53 минуты назад, Lun сказал:

Я не идиот ...  Такого количества настоящих фашиствующих нацистов как на Украине нигде нет.

Гм... противоречиво как-то. Но, конечно, понятие о фашизме у русских и подрусских уникально.

Мой опыт жизни на России свидетельствует, что для русского любой, кто любит свой (не русский) язык и свою страну - фашист. Замполит в армии, кстати, рассказывал, об армянских фашистах. Он служил на БДК, пока его не списали на берег, и вещал, как много развелось национализма, "особенно у прибалтов и кавказцев. У нас на корабле было два матроса-армянина, так они были такими националистами, что разговаривали между собой по-армянски! я им запрещал". 

И как не вспомнить тут истерики о Нжде! 

15 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Гм... противоречиво как-то. Но, конечно, понятие о фашизме у русских и подрусских уникально.

Мой опыт жизни на России свидетельствует, что для русского любой, кто любит свой (не русский) язык и свою страну - фашист. Замполит в армии, кстати, рассказывал, об армянских фашистах. Он служил на БДК, пока его не списали на берег, и вещал, как много развелось национализма, "особенно у прибалтов и кавказцев. У нас на корабле было два матроса-армянина, так они были такими националистами, что разговаривали между собой по-армянски! я им запрещал". 

И как не вспомнить тут истерики о Нжде! 

Интересно,у какого ещё фашиствующего народа столько эпитетов имеется:чурки,хачи,чушки,чехи,духи...пиздоглазые....пиндoсы...гейрoпы.....чухня.....

1 час назад, Nelsjan сказал:

А что тут удивительного ? Пока самолично не убедятся в достоверности , выводов делать не будут . Пока что все о чем они говорили или прогнозировали , было реальностью .Зачем им портить имидж ? 

Ну, прямо скажем, не все. Бегство из Афгана, пробирка Рамсфельда, да много чего еще. Потому и выжидают.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sarkis сказал:

Ну, прямо скажем, не все. Бегство из Афгана, пробирка Рамсфельда, да много чего еще. Потому и выжидают.

Это в России считают бегством ) , а там все по плану . Почему то после этого бегства , талибан перестал быть запрещенной террористической организацией для Москвы ) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...