Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ленабу сказал:

Вот и я думаю, что назло Западу продадут за копейки Китаю или Турции. Ну не свои же сёла газифицировать в самом деле? 

Загниёт по самые щиколотки. Не знай, они очень ценят твоё переживание о них, поверь. 

На самом деле, я реально переживаю за них)) 70% клиентуры с запада, хотя можно сказать и что я за себя переживаю

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, u-2 сказал:

В ходе переговоров с Украиной Россия выдвинула шесть требований, по четырем из которых оппоненты предварительно ответили согласием – об этом рассказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступающий одним из посредников.

Стороны близки к достижению консенсуса по четырем пунктам: отказ от вступления в НАТО, официальный статус русского языка, демилитаризация, вопросы коллективной безопасности. Официальный Киев готов в том числе отказаться от размещения любых наступательных вооружений на контролируемой им территории.

Остаются вопросы, по которым нет никаких продвижений – Украина не готова на уступки по части Крыма и Донбасса, считает их своей территорией и не готова даже обсуждать признание российского суверенитета или независимости регионов в той или иной форме.

Наши опровергли. 

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

На самом деле, я реально переживаю за них)) 70% клиентуры с запада, хотя можно сказать и что я за себя переживаю

Тут бы мне написать, как я за россиян переживаю, но Нит. Прости. Уже не переживаю. За себя как то переживаю. Но точно знаю, что победим. 

31 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Можно без нафталинов клише

Вопрос был прозрачен, отказывется европа от газа рф, что дальше

К чему эту эта клоунада, про , вы мы,задорнов и прочие фиалки

Будет хуже. Намного хуже. А хуже МОЖЕТ быть. И европейцы, как умные люди, тоже это знают.

1 час назад, Арарат сказал:

давно уже прикинул.....

это кошмар.

и за этот кошмар кто-то должен ответить.

думаю, что нацисты.

Нацисты ответят, поверь. Каждая мразь ответит по полной програме.

А национал-предатели пойдут вторым эшелоном. КАЖДЫЙ.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Я вырос как и многие взрослые форумчане в сочетании армянской и русской культуры.

Осознаю себя армянином, живу в Армении, вырастил своих детей армянами и теперь ращу внучку армяночку.

Сочувствую украинцам как русскому народу Украины, ставшему заложником запада и своих экстремистов.

В отличии от многих уродов желающих продолжения этой бойни, желаю быстрой победы России . Чтобы эти два братских народа наконец перестали убивать друг друга в угоду западным людоедам.

Надеюсь после победы России и Украина тоже станет союзником Армении .

Понятно.

извини, не хотел обидеть.

1 час назад, Арарат сказал:

Люк, ну здесь написано, что частично закроют потребность, а не на все сто и не сейчас, а к концу года. Слишком долго. К концу года все уже будет закончено в ту или иную сторону.

Как румынская армия воевала против красной армии ты можешь и сам почитать, а как мирные граждане встречали освободителей - я тебе показал.

Что касается немцев .. то их в Германии НИКТО НЕ ПРИТЕСНЯЛ и не запрещал разговаривать на родном языке и не ущемлял их права. С чего бы им красную армию воспринимать  как освободителей?

Прозрение к ним пришло намного позже. похмелье. я уже писал здесь на форуме, что у кого то будет очень болезненное похмелье...

А кто тебе сказал, что мы пришли на Украину из за того, что там русский язык ущемляли..??? Ты понимаешь о чем говоришь или петух прокукарекал, а там хоть не рассветай..???

Коллеги, вы спорите, как Россия будет продавать газ, но в ЕС уже ответили на этот вопрос: СОГЛАСНО КОНТРАКТОВ, а кто нарушит контракт, получит штрафы. Россия не так давно смеялась с Украины и Стокгольмского арбитража, но по итогу заплатила Украине 3 млрд. долларов. Учитывая объемы поставок в ЕС, она заплатит уже десятки миллиардов.

По поводу "перекроем газ": НЕТ у нее такой технической возможности. Газ уже прёт по трубам, разве что выпустить его в воздух (выстрелить себе в ногу). Восточный рынок - утопия: нужна инфраструктура, а платежеспособный спрос там ниже. ЕС заместят русский газ очень быстро, ибо на это есть воля и деньги. Впереди лето. Уже есть конракты з Катаром и США. Британия расконсервирует скважины. Бельгия на 10 лет перенесла закрытие АЭС. Финляндия отказалась от русского проекта АЭС. Бензоколонке каюк. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Нацисты ответят, поверь. Каждая мразь ответит по полной програме.

А национал-предатели пойдут вторым эшелоном. КАЖДЫЙ.

надеюсь в концлагеря по типу бухенвальда.

ну или к стенке. тоже вариант.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, u-2 сказал:

мне одному показалось, что у Авакова пораженческие настроения?

Мне хоть кто-то теперь объяснит политику партии одного небольшого человека, после слов Фашисты. А какого фига они вообще притащились в Украину со своей вечной войной? 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...