Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, u-2 сказал:

Де асумек и после таких долб,,,в вонц чи воре чихес! 

Посла трогать низость!

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, w i t o сказал:

Видео для тебя лично 

https://storage2.censor.net/video/3/190322_mis.mp4

Не открывается (

4 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Посла трогать низость!

лав де дуел,все близко сердцу принимаешь.)

13 минут назад, kapkan сказал:

Вито не читай эту ху,,,,ю азовцев отстреливают в Мариуполе как крыс в плен ни кто не берет сидят в подвалах и цехах Азовстали!

Хорошо , ау тебя есть 100 % инфа, что сегодня впервые применили "Кинжал " аж за 2000 км от цели , и раздолбали склад с боеприпасами под Ивано - Франковском?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, kapkan сказал:

Зачем мне это когда есть друзья 

Нельсон ахперес и ты начил в арцруна (украинского)верить?

не верить , а сравнивать.

Нужно из обоих источников черпать инфу . Не так гладко у росс армии дела идут , как они вещают . То что уже в ход кинжалы пошли , уже о многом говорит . Преимущество в воздухе и в ракетах . На земле они проигрывают .

Я рассматриваю эти события , как войну РФ с Украиной . А  когда росс СМИ пи...ят про неонацистов , фашистов и тп , мне противно . Типа они пошли освобождать  украинский народ , от неких нацистов.

Российский арцрун тоже не плох ) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 минут назад, w i t o сказал:

Значит так. Тут мне сообщение пришло, что мне  Присвоили очередное звание Ветерана форума. Равняяяяйсь! Смирррно! Слушай мою команду!

РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХЙ !

Вольно

На ху,,,,,я ты так ?

Кохем бендерин и тех кто нас фосфором(украинским)забрасывал и всем остальным из Украины!

3 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Посла трогать низость!

Это когда страна легитимная (представляет легитимного президента). А когда нелегитимная (Украина, насколько знаю, не признала их последние выборы), то посол уже вроде как и не посол. ИМХО.

Только что, Nelsjan сказал:

не верить , а сравнивать.

Нужно из обоих источников черпать инфу . Не так гладко у росс армии дела идут , как они вещают . То что уже в ход кинжалы пошли , уже о многом говорит . Преимущество в воздухе и в ракетах . На земле они проигрывают .

Я рассматриваю эти события , как войну РФ с Украиной . А  когда росс СМИ пи...ят про неонацистов , фашистов и тп , мне противно . Типа они пошли освобождать  украинский народ , от неких нацистов.

Российский арцрун тоже не плох ) 

Э Нельсон сах ашхаре русин узума шини только как то не  получается часто пукан разрывают от напряг!

1 минуту назад, luc сказал:

Это когда страна легитимная (представляет легитимного президента). А когда нелегитимная (Украина, насколько знаю, не признала их последние выборы), то посол уже вроде как и не посол. ИМХО.

Да какая нах разница стоит чмо с автоматом и как клоун на арене играет роль!

7 минут назад, Vito сказал:

Хорошо , ау тебя есть 100 % инфа, что сегодня впервые применили "Кинжал " аж за 2000 км от цели , и раздолбали склад с боеприпасами под Ивано - Франковском?

Б,,ля какой иванафранковск я что тебе ббс ?))) про Мариуполь знаю почти всё с вчерашнего дня только нет информации чел в не связи! Крыс выкуривает из подвалов))

6 минут назад, kapkan сказал:

На ху,,,,,я ты так ?

Кохем бендерин и тех кто нас фосфором(украинским)забрасывал и всем остальным из Украины!

Мин стакан  цорт джур  хми

3 минуты назад, w i t o сказал:

Мин стакан  цорт джур  хми

Бохазес цавума )))

Цай))) йинди   ски)))

3 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Ради нашей победы я готов ограничить моё потребление устриц и сашими 🙂 только не спрашивайте «а кто наши?» 🙂

Наооборот ради победы надо жрать побольше фуагры и устриц

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
10 минут назад, kapkan сказал:

На ху,,,,,я ты так ?

1 - нет никаких доказаетльств что фосфор из Украины 

2 - Даже в этом случае фосфор не нанес нам столько вреда , сколько оружие из РФ , но почему то не принято говорить кохем путинин )) 

Почему ты не скажешь к..нем лукаши лявы ?? Ведь десятки полонезов попали в Степ и рушили здания .

Вред от Украины Арцаху , где то на 4-5 месте . Почему не упоминаете тех кто  перед ней ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

18.03.2022 в 18:08, Rubik сказал:

Читал,что число пленных достигло тысячи человек. Если не враки.....Списки есть,не в курсе? 

В Україні на сьогодні офіційно – 562 російських військовополонених

https://cripo.com.ua/news/war/v-ukrayini-na-sogodni-ofitsijno-562-rosijskih-vijskovopolonenih/

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...