Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Все укровойны на Змеином сдались в плен. Никто и никакой корабли не посылал. Но вы верьте:))) Слышал если подпрыгивать и при этом кричать фэйковые кричалки, то жизнь на Украине наладится быстрее. Практикуете..???)

СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, luc сказал:

Мой вопрос вообще-то состоял из двух частей. Ты национализма в слове «русский мир» не улавливаешь?

Русский мир — понятие, носящее междисциплинарный характер и оперирующее множеством смыслов и коннотаций. В научной литературе сформировалось три основных теоретических подхода — культурно-цивилизационный, геополитический и религиозный.

Հենց հիմա, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

А кто и о чем волновался..??)))

Те у кого холодильник победил разум..???)))

опять философствуешь.. разум.. Кинжал.. гиперзвуууук… а ведь пища переваривается за 3-4 часа, и энергию надо пополнять - это не я говорю, это - природа. Вот например в КНДР некоторые наркотики разрешены.. говорят, притупляет чувство голода и даёт энергию.. ну что-то вроде допинга..

2 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Русский мир — понятие, носящее междисциплинарный характер и оперирующее множеством смыслов и коннотаций. В научной литературе сформировалось три основных теоретических подхода — культурно-цивилизационный, геополитический и религиозный.

В 30ых, Гитлер тоже так обосновывал свои теории.  ИМХО. Некоторые племена каннибалов тоже ведь обосновывают свои действия всякими религиозными верованиями и теориями..

1 минуту назад, luc сказал:

опять философствуешь.. разум.. Кинжал.. гиперзвуууук… а ведь пища переваривается за 3-4 часа, и энергию надо пополнять - это не я говорю, это - природа. Вот например в КНДР некоторые наркотики разрешены.. говорят, притупляет чувство голода и даёт энергию.. ну что-то вроде допинга..

Я уже писал выше, что трех/четырех/пятикратное повышение цены на продукты существует только в воображении людей, которым сложно зайти на сайт любой из торговых сетей представленных в России.

21 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Только пришел из магазина. 

А че не из военкомата? Помогать делом  ДНР не хочешь?

2 минуты назад, luc сказал:

В 30ых, Гитлер тоже так обосновывал свои теории.  ИМХО.

Я не знаю как и что обосновывал Гитлер. Вероятно вы в этой теме более подкованы и сможете скинуть пруфы со ссылками из Майнкампфа, которые будут кореллировать с тем что я запостил.

Кроме того, любое многоплановое понятие при желании можно трактовать как угодно. Даже Библию многие трактуют по разному, о чем речь вообще... 

Вашист, согласно теории деонтологии Канта, ваши действия однозначно НЕэтичны (аморальны).

3 минуты назад, w i t o сказал:

А че не из военкомата? Помогать делом  ДНР не хочешь?

Ну ты то конечно из окопа кнопки давишь...😂😂😂

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Ну ты то конечно из окопа кнопки давишь...😂😂😂

Я Можно сказать что да.

Так ты в военкомат собираешься или  ну его нах?

15 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Власть строится на силе.

Браток обман или сила большой разницы нет,так и так из народа делают терпилой.
Каждая власть устанавливает свои законы удобные ему для управления народом,потом эти законы объявляют справедливыми и наказываются те кто против этих законов.Силу эту имеет тот,кто у власти.Таесть справедливость устанавливает сила.

Скажи пожалуйста Вась

1.какой строй у российского государства?

2.может ли ваша власть ошибаться?(если допустимо для тебя)

2 минуты назад, luc сказал:

Вашист, согласно теории деонтологии Канта, ваши действия однозначно НЕэтичны (аморальны).

А Кант был геополитиком или стратегом..???)

…Мы любим все - и жар холодных числ,

И дар божественных видений,

Нам внятно всё - и острый галльский смысл,

И сумрачный германский гений...

В любом случае мне Рудик Штайнер более симпатичен.

8 минут назад, w i t o сказал:

Я Можно сказать что да.

Теперь каждый кто насрал себе в шаровары со страха, будет считаться супервоином - киборгом и рассказывать всем вокруг за военкоматы..:))) Ага...щас..:)))

10 минут назад, w i t o сказал:

Я Можно сказать что да.

В Украине для крепостных из северной Нигерии крайне опасно...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...