Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Sigo сказал:

Мэнац Сечинэ реалум промах чэта))

кароха уриш март лини)

33 минуты назад, Vito сказал:

Оператор уже ждал команды мотор во дворе)) Станиславский уресс ду ?

Скажи. Вот тоже это сразу бросилось в глаза. И в голове: камера, мотор. Ну и хлопушка такая: сцена 7, эпизод 4, дубль 3.

1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

кароха уриш март лини)

Неважно,лишь бы рука не дрогнула))

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Скажи. Вот тоже это сразу бросилось в глаза. И в голове: камера, мотор. Ну и хлопушка такая: сцена 7, эпизод 4, дубль 3.

Такое кино в Арцахской войне былдо.Когда два вооружённых азера(один из них дежурный журналист,косящий под солдата),в деревне стучат в дверь местной армянки.Дверь открывает женщина.Они ей,мол мы азерские солдаты.Женщина-добро пожаловать домой.

28 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

На моих ягодицах клеймо днели  амар  уже тех чка , я даже Хрущева видел со Сталиным)) 

33 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ща прид1ёт Гуд Бой и огромное клеймо нам на ягодицу поставит,типа мека нранцицек,мер ДНКан советэ андарнали пэчацрела, и новой прошивке не подлежит))

Я уже спал, а ты специально вызываешь меня, будто что-то срочное...

Для меня советская власть это определенное отношение к человеку. Хорошо помню как советские люди, пусть и в 1991+ годах, но делали то, чему их учили годами. В 1993-ом году мы жили 2 остановки от белого дома (дом советов). Осень, танки херачат по белому дому. Иногда надо было выйти в магазин, детей держали дома. В итоге. По ТВ говорят всё окей, слухи на районе что всё мягче. Идём в магазин, который был закрыт 2-3 дня. Проспект на 3-4 полосы в каждую сторону и нет никого. Сказали что универсам открыт будет. Идём с братом и отцом и проезжат джип с черными стеклами, разворачивается и начинает ехать рядом с нами. Просто пугает. Спрятались за ларьком, ларёк закрыт и все бабки что торговали на тратуаре испарились в этид дни. Джип покрутился и уехал. Доходим до универсама. Обещали что откроют, но закрыт. Дома нет хлеба, практически продукты кончились, все вокруг говорят, что из этой части города тяжело в эти дни выбраться. Проспект и тратуары были пустые, но при магазине пару людей было, возмущенно говорили, почему магазин закрыт? На магазине было написано - в понедельник снова в 12.00 открываемся, а время уже пол второго. Опять этот джип подъехал. Тогда людей просто так на улице убивали, или люди просто пропадали. Все в рассыпную. Идём домой. В 20-30 метрах впереди нас идёт высокий мужик. По проспекту едет танк, заметил мужика и поворачивает дуло в его сторону. Мужик останавливается, танк тоже. Мужик быстрее идёт, танк едет и дуло держит прямо в его сторону.

ДНК? ДНР.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

30 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

В 1993-ом году мы жили 2 остановки от белого дома (дом советов). Осень, танки херачат по белому дому.

А я в это время бизнесменил.Представляешь,в описанной тобою обстановке(на следующую ночь после обстрела белого дома),я на фургончике с приятелем везу ТВСы(трансформаторы строчной развёртки для телеков) в Москву.Весь фургончик забит деревянными ящиками.Смотрятся как ящики для оружия.Мы в 3 часа ночи заезжаем в Москву,где арендовали под склад квартиру.Приезжаем к высотке у метро южная и открываем дверь подъезда,стопорим её и быстро разгружаем ящики в подъезд,а потом лифтом на 12 этаж в несколько приёмов.Как вспомню,сам охреневаю от себя.Вот что означает молодость))Любой звонок от бдительного москвича и кирдык нам.

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Такое кино в Арцахской войне былдо.Когда два вооружённых азера(один из них дежурный журналист,косящий под солдата),в деревне стучат в дверь местной армянки.Дверь открывает женщина.Они ей,мол мы азерские солдаты.Женщина-добро пожаловать домой.

Один и тот же почерк в игре азербайджанских и российских актёров наталкивает меня на определённые мысли относительно режиссёра сей постановки...

21 час назад, Parasiticus сказал:

Ну не еврейка, так что и вы не отвертитесь 🙂

19 часов назад, Grig сказал:

нет! одна точно грузинка!! фамилия грузинская, значит грузинка, мало ли что там мама - армянка, это ничего не означает, чай не евреи))

Фамилия если глубоко вкопать греческого происхождения :D Ну она так говорит :D

Отец — Гиви Шалвович Канделаки (1942—2009[7]), из рода Канделаки[8] — грузин греческого происхождения

https://ru.wikipedia.org/wiki/Канделаки,_Тина

Кстати если до этого дойдет дела все Канделаки скажут что они греки :D

19 часов назад, khnushinak сказал:

где ты грузина увидел?)) оба армяне

Багратионов с Багратунами кроме СуренАивазянов никто не связывает.

15 часов назад, Ara55 сказал:

Их воспитают мирной жизнью, общением и дружбой. Дадут работу, еду и тепло.

А денацификаторы займутся нелюдями, запятнавшими себя кровью. И мразью, плюющей в руку дающему.

Главное- украинец, это тот же русский, говорящий на диалекте близком к литературному русскому.

Ара ты шутишь? В РФ нету сахара и соли. Что им дадут денацификаторы? :D Пусть блин сахар дают своим гражданам.

11 часов назад, Rubik сказал:

Ещё одного генерала нет. На этот раз целый генерал-лейтенант Андрей Мордвичёв...

Уже пятый или шестой, такое ощущение, что точечно выбивают генералов...

кто-то помогает их выслеживать.

По моему дело в том что у генералов фронты рушатся и чтобы уравновесить бегают на передок.

7 часов назад, Warsag сказал:

И всё? Может нажать красную кнопку, всё равно, кругом враги и санкции.

Почему на митинг не ходили, не поддерживаете или формат не ваш?

На митинги не хожу с 1988 года, не мое это.

Активничал тогда потому, что либерасты нам всем мозги запудрили.

Если речь о ядерном оружии, то сначала Путин применит тактическое. Он уже предупреждал и слов на ветер не бросает.

Запад уже знает как работает русский гиперзвук в реале. Соответственно не отмахнется как от мультика. Но думаю все обойдется одними угрозами.

5 часов назад, НезнайкО сказал:

Ну , пол годика я еще на старом жирке протяну, а там если не стабилизируется , то придется уезжть

А дэ марта эли , хосума ,ира мткерна асум

Ну любит человек советское, это же не преступление, проедь по регионам, 99% населения старше 50-ти  живут прошлым и мечтают о сталине

Ты как будто с марса)

Советское ни при чем, когда я был "либералом" эти детишки еще под столом гуляли. Просто им так удобнее себя оправдывать и не искать ответов на мои аргументы.

4 часа назад, НезнайкО сказал:

Сиго джан, если коротко, то мне кажется, ара говорит про   юпитера и быка

Я говорю скорее о другом "«Все куплю», — сказало злато; «Все возьму», — сказал булат."(Пушкин)

В краткосрочном плане булат сильнее и нам (армянам) надо выжить на его стороне.

В реале, в деталях немного сложнее, чем у Пушкина(ресурсы РФ, плюс Китай и Индия), но по большому так.

Несколько испанских добровольцев покидают Украину перед боем: "это было не наше дело»
https://amp.ultimahora.es/noticias/inte … batir.html

...в результате обстрела произошло разрушение жилого дома в городе Рубежное на Луганщине, под завалами оказались люди.
Погибли двое детей и женщина, ещё один ребёнок выжил
Спасатели ГСЧС из-под завала сначала достали двоих детей без признаков жизни, спасатели сделали сердечно-легочную реанимацию, но по прибытию работники экстренной медицинской помощи констатировали смерть детей. 
Спасатели продолжили разбирать завалы и нашли женщину и ребенка. В настоящее время медицинские работники констатировали смерть женщины. Ребенок спасен, его состояние стабильное, удовлетворительное.

Мои соболезнования жителям Донбасса.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Good Boy сказал:

B первую очередь Тайланд смотришь наверно... Но риск нарваться на лейдибой может любого остановить.

Мальчик, девочка? какая в жопу разница?))

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Sigo сказал:

А я в это время бизнесменил.Представляешь,в описанной тобою обстановке(на следующую ночь после обстрела белого дома),я на фургончике с приятелем везу ТВСы(трансформаторы строчной развёртки для телеков) в Москву.Весь фургончик забит деревянными ящиками.Смотрятся как ящики для оружия.Мы в 3 часа ночи заезжаем в Москву,где арендовали под склад квартиру.Приезжаем к высотке у метро южная и открываем дверь подъезда,стопорим её и быстро разгружаем ящики в подъезд,а потом лифтом на 12 этаж в несколько приёмов.Как вспомню,сам охреневаю от себя.Вот что означает молодость))Любой звонок от бдительного москвича и кирдык нам.

хорошо, что ТВСы перевозил, а не умножители. За умножители точно бы убили, подумали бы что тротил.

https://radioizba.ru/cat/PIC/710N0009500.jpg

• OpenArmenia Club
4 часа назад, luc сказал:

Один и тот же почерк в игре азербайджанских и российских актёров наталкивает меня на определённые мысли относительно режиссёра сей постановки...

да просто подсматривают друг у друга шедевры своего кинематографа.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...