Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 минут назад, kapkan сказал:

Нет вегетарианцы!

был такой мультик чешский.

"Кржемелик и Вахмурка"

Вахмурка... гм .. в этом что то есть... по моему вполне подходит для V.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Арарат сказал:

был такой мультик чешский.

"Кржемелик и Вахмурка"

Вахмурка... гм .. в этом что то есть... по моему вполне подходит для V.

Какой же ты древний что помнишь этот мульт))))

32 минуты назад, luc сказал:

Знак V на технике - это чеченцы?

Вайнахи - первая буква)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, kapkan сказал:

Какой же ты древний что помнишь этот мульт))))

мне он нравился)))

• OpenArmenia Club

видать в замешательстве, походу патриарху звонят, чтоб придать анафеме

V9-APZBpTJVQss7xWZBxfqMFYfhPnoR9i4Cz4OVV

10 минут назад, Арарат сказал:

мне он нравился)))

Раньше мультики были более добрее!

• OpenArmenia Club
10 минут назад, kapkan сказал:

Раньше мультики были более добрее!

раньше люди были добрее.

Сейчас какая то ненависть переполняет всех.

Животная ненависть.

Хорошим такое не заканчивается. никогда.

Образованные, умные, профессиональные, грамотные, взрослые люди и пышут одним сплошным телевизором. Начинаешь с ними говорить и понимаешь - зря. ... зря ... зряяяааа вообще затеял разговор.

лучше о футболе или о женщинах....

до этих тем кисель тв еще не дотянулся. можно и поговорить спокойно и даже с пониманием друг друга...

по остальному - куда ни кинь...

ну какой же талант все таки  у кукловодов. Ладно рассорить армян и турок. Это две абсолютно разные галлактики. Ни общего языка, ни общей культуры. ничего не объединяет. Но рассорить русского с русским.... Причем, второй раз за последние сто лет.....

***********, спрашиваю, чему вы радуетесь? Тому что русские убивают русских? и в ответ молчаливое ненавистное взирание... типа, да приходится ради наших детей. ахереть.... или так - мы не с русскими воюем - мы с амерскими прихвостнями воюем... опять ахереть... или так - где ты там русских видел? Там одни нацики..... половина страны русские этнические - вам же кисель все время об этом говорит, а вы руксских там не видите уже? ах да .. освобождаете.. угу....

ХХХХХХ и меня же русофобом за эти мысли выставляют... я против, чтобы русские убивали русских и я же русофоб...

что случилось с этим миром?

9 минут назад, Арарат сказал:

раньше люди были добрее.

Сейчас какая то ненависть переполняет всех.

Животная ненависть.

Хорошим такое не заканчивается. никогда.

Образованные, умные, профессиональные, грамотные, взрослые люди и пышут одним сплошным телевизором. Начинаешь с ними говорить и понимаешь - зря. ... зря ... зряяяааа вообще затеял разговор.

лучше о футболе или о женщинах....

до этих тем кисель тв еще не дотянулся. можно и поговорить спокойно и даже с пониманием друг друга...

по остальному - куда ни кинь...

ну какой же талант все таки  у кукловодов. Ладно рассорить армян и турок. Это две абсолютно разные галлактики. Ни общего языка, ни общей культуры. ничего не объединяет. Но рассорить русского с русским.... Причем, второй раз за последние сто лет.....

***********, спрашиваю, чему вы радуетесь? Тому что русские убивают русских? и в ответ молчаливое ненавистное взирание... типа, да приходится ради наших детей. ахереть.... или так - мы не с русскими воюем - мы с амерскими прихвостнями воюем... опять ахереть...

ХХХХХХ и меня же русофобом за эти мысли выставляют... я против, чтобы русские убивали русских и я же русофоб...

что случилось с этим миром?

Реальность та что это гражданская война нет таких государств как Беларусь я Украина или росфедерация есть ореол русского большого этноса!

1 минуту назад, винодел сказал:

Вы что не поняли смысл латинских букв?

Zомби

Vампиры

Может за ними русские и пришли?

2 минуты назад, kapkan сказал:

Может за ними русские и пришли?

Ну кто люди и кто орк, зомби и вампир видно.

5 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Тут в среду готовят дефолт Россие

Это тот ХХХХХХ который мамой клялся что войны небудет 

Йобaнa pycня

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...