Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

В Украину прибыли первые ветераны спецназа Израиля 🇺🇦 🇮🇱 «Лучшие из лучших. Они тоже хотят принять участие в битве света против тьмы. Шабат шалом!», – заявил нардеп Гончаренко

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Rubik сказал:

Как мне этот фотокадр нравится....нет слов,чтобы описать...

image.png.cdf3d5d203c6772bc96f8a66df24e4ed.png

Стол - Трансформер , разработка Чубайса с нанотехнологиями

49 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Они едут. Но она как и я, дети если что в ЕС, а мы тут. Тут мы нужнее. 

Всё, люблю вас, но нужно работу работать. 

Лена как вы,как состояние мужа?

1 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

В Украину прибыли первые ветераны спецназа Израиля 🇺🇦🇮🇱 «Лучшие из лучших. Они тоже хотят принять участие в битве света против тьмы. Шабат шалом!», – заявил нардеп Гончаренко

Пах пах пах

Салями солями ,пошли терминаторы терминатизировать силы тьмы.

Передайте Мойше пусть патроны бережёт,цены нынче кусаются.

Мне кажется эти орлы и в нашей войне свой ебрейские пальчики заморали.

1 ժամ առաջ, melkum -ն ասաց:

ты такой простой, вот так просто собраться и уехать? А что делать с недвижимостью, бизнесом, школой детей? Это очень затратно и трудно.

Обзаводимся всяким барахлом и потом это всё как цепи на ногах сковывают,а иногда и угрожают жизни.

Ничего трудного в этом нет,просто оценил ситуацию,взглянул что хочешь и вперёд.Не надо оценивать всё дороже жизни наших близких,ну и главное качество этой жизни.21 век на дворе и любые возможности выше крыши в любой части планеты.

3 часа назад, Ara55 сказал:

Точно.

Пиратство узаконил запад украв деньги вкладчиков.

С пиратами надо по пиратски.

Насколько мне известно, США от копирайта имеет больше всех денег, значит они больше всех пострадают.

Можно подумать, больше 20% россиян использовали лицензионный софт. Ахахаха.

Ну может разве что на стиме.

Арусь, тебя так расстроило то, что у российских олигархов отберут наворованные и спрятанные за границей деньги? Не расстраивайся, тебе все равно ничего не светило.

11 минут назад, Земляк сказал:

21 век на дворе и любые возможности выше крыши в любой части планеты.

Ой даже не знаю. Наверное не соглашусь.

18 минут назад, Земляк сказал:

Обзаводимся всяким барахлом и потом это всё как цепи на ногах сковывают,а иногда и угрожают жизни.

Ничего трудного в этом нет,просто оценил ситуацию,взглянул что хочешь и вперёд.Не надо оценивать всё дороже жизни наших близких,ну и главное качество этой жизни.21 век на дворе и любые возможности выше крыши в любой части планеты.

Сложно  всё это... не простой  вопрос. Хорошо,  если в семье на этот счёт единодушие, у кого-то  могут быть сомнения,  это будет тормозом, есим.... опять же пожилые ...

8 минут назад, Monica B. сказал:

Можно подумать, больше 20% россиян использовали лицензионный софт. Ахахаха.

Ну может разве что на стиме.

Арусь, тебя так расстроило то, что у российских олигархов отберут наворованные и спрятанные за границей деньги? Не расстраивайся, тебе все равно ничего не светило.

Почему только софт ?

Копирайт действует на весь диапазон товаров. Теперь у них можно красть со спокойной совестью.

Запад замораживает активы российских банков, значит их инвестиций в армянские предприятия не будет.

Соответственно и медеплавильного производства в Сюнике не будет. И дорогу через Мегри будет не выгодно открывать.

3 часа назад, винодел сказал:

Ну если вы про советских вкладчиков то например в Грузии в основном местные приложили руку.

Нет я про заморозку зарубежных активов банков РФ.

Советские вклады были потеряны из-за распада СССР (тоже запад приложился) и распада общей экономики.

Впрочем допускаю, что местные бонзы вполне могли и на этом нагреть руки.

18 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Ой даже не знаю. Наверное не соглашусь.

Имеешь право.

А в чём трудность?

12 րոպե առաջ, tailor -ն ասաց:

Сложно  всё это... не простой  вопрос. Хорошо,  если в семье на этот счёт единодушие, у кого-то  могут быть сомнения,  это будет тормозом, есим.... опять же пожилые ...

Трезвая оценка ситуации ,без фантазий и больших ожиданий приведут к единадушию.

Я не говорю не трудно,но апер жизнь она этими трудностьями и становится интересной.Пожилым будет тяжело,тут я согласен,но всё же не настолько тяжело если ситуация подойдёт до экстремального уровня. 

Жители Мариуполя собрались для эвакуации по гуманитарному коридору организованному двумя сторонами конфликта, но удерживающие город 36-я бригада морской пехоты и полк Азов не выпустили через установленные пункты выхода ни одного мирного жителя.

Вопрос почему не выпустить людей?(((

16 минут назад, Земляк сказал:

Трезвая оценка ситуации ,без фантазий и больших ожиданий приведут к единадушию.

Я не говорю не трудно,но апер жизнь она этими трудностьями и становится интересной.Пожилым будет тяжело,тут я согласен,но всё же не настолько тяжело если ситуация подойдёт до экстремального уровня. 

Вокруг меня несколько знакомых по этому принципу приобрели недвижимость в России, в частности  в Краснодаре как вариант ,а теперь ситуация такая... неожиданно с другой стороны  оказался удар. А так, конечно полностью согласен 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...