Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Grig сказал:

Я, конечно, уже не знаю, как дискутировать на форуме, если нельзя ничего подвергать сомнению. 

Григ, ты как юрист, должен быть в курсе про статью  за мыслепреступление, самое тяжкое преступление...  а давай откроем википедию... луркоморье забанили похоже...

Цитата

Мыслепреступле́ние (или, в другом русском переводе, преступмы́сль, англ. thoughtcrime) — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве Океания. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась специальная репрессивная организация — полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. Для обнаружения подозреваемых использовалась слежка, которую вели за гражданами агенты полиции мыслей и добровольцы (в том числе — ближайшие родственники мыслепреступников), а также специальное техническое устройство, установленное в доме каждого члена партии — телекран.

Основная функция полиции мыслей — доказать нарушителю, что он был неправ. Мыслепреступник подвергался изощрённым пыткам и допросам, целью которых было изменение сознания обвиняемого, внушения ему веры в партийные догмы. После такой обработки человек начинал искренне верить в правоту ангсоца, в величие Старшего Брата, признавал свои прежние взгляды ошибочными. Некоторые раскаявшиеся мыслепреступники отпускались на свободу для того, чтобы потом, спустя некоторое время, быть снова схваченными полицией мыслей.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Опять пауза...

Давайте эту паузу заполним музыкой...

Моника, может ты сделаешь  это...

Давай, будь ласка...

1 час назад, Grig сказал:

РОССИЯНЕ!

Уведомляю, что в России сегодня принят закон об уголовной ответственности за, фактически, выражение публичных сомнений в правильности проведения спецоперации НА территории Украины.

Могу сказать, что новая ситуация и меня чуток задела за невинный и рафинированный пацифистский пост на личной странице в социальной сети. Пока ограничились оперативным удалением поста. Так, что все серьезно.

Без шуток. Не подставляйтесь!

++++++++++

Я, конечно, уже не знаю, как дискутировать на форуме, если нельзя ничего подвергать сомнению. 

Егорка минус влепил, @ НиКтоКромеНас что не так? 

3 минуты назад, Warsag сказал:

Егорка минус влепил, @ НиКтоКромеНас что не так? 

Да ну его на уйх...

Это про него...   про них  Довлатов сказал...

А  кто написал Четыре Миллиона Доносов...

Ну ты  понял...

32 минуты назад, Арарат сказал:

я вот думаю, сколько еще времени наши сотики будут функционировать))))

Майкрософт замораживает продажу и обслуживание своей продукции в РФ.

8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Опять пауза...

Давайте эту паузу заполним музыкой...

Григ, это...  здесь объявился Покемон один...возомнивший  себя  Платоном...  (Моника свидетель)...

Можно тебя  попросить ?

Да ?

Ну вот и спасибо...

Утилизируй его к уйхям...

Заранее  спасибо.

1 ժամ առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Люк джан,  привет.

Рад, что ты опять здесь.

Люк, наскоко я понял, ты в Канаде, где украинская диаспора имеет довольно сильное влияние, примерно так же, как еврейское и армянское  в США.

Что можешь сказать про это ?

Как  канадцы-украинцы к   тому, что творит Пу , относятся и что  предпринимают в  ответ ?

Относимся примерно так, Прохожий джан )))

Этот день они приближали как могли.

Роскомнадзор заблокировал Facebook

В России нашли отечественную замену айфонам. Стоит 15 000 рублей

С 5 марта АвтоВАЗ останавливает производство

Россия исключена из Совета государств Балтийского моря Об этом сообщает "Рамблер". 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Армянская семья получила ранения в Харькове - Sputnik Армения

Армянская семья из четырех человек получила ранения в украинском Харькове, сообщил Sputnik Армения помощник почетного консула Армении в городе Гамлет Ованнисян.

"Они получили ранение 1 марта, семья из 4 человек – отец, мать и двое несовершеннолетних детей. Удар пришелся прямо по их зданию, они находились на первом этаже. Все получили тяжелые ранения", - сказал Ованнисян.

По его словам, родители еще не могут ходить, они получили осколочные ранения, после операции их состояние стабильно.

О состоянии детей не сообщается.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Григ, это возможно и работает отдел пропаганды и агитации ЧК  КПСС...

Но в  свете последних событий  на эту  тему,  стоит быть поаккуратнее,  что бы иметь  возможность общаться здесь...

Я уже подумываю про наклейку  ЗЕТ на своем авто  )))

наклей лучше эту наклейку, как немой укор  всем тем, кто приветствует бендерофашистские методы и приемы.

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f6fc4da3deef409174132adda413a001-5295832-images-thumbs&n=13

3 часа назад, Grig сказал:

РОССИЯНЕ!

Уведомляю, что в России сегодня принят закон об уголовной ответственности за, фактически, выражение публичных сомнений в правильности проведения спецоперации НА территории Украины.

Могу сказать, что новая ситуация и меня чуток задела за невинный и рафинированный пацифистский пост на личной странице в социальной сети. Пока ограничились оперативным удалением поста. Так, что все серьезно.

Без шуток. Не подставляйтесь!

++++++++++

Изредка можно писать о своих снах. Приснилось,что в Украине выпал град,посекло много чего и кого...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Майкрософт замораживает продажу и обслуживание своей продукции в РФ.

ну это мы проходили. попиратствуем.

А вот оборудование для обеспечения бесперебойной работы сотовой связи....

да и не только.

короче

весело живем.

• Admin
Только что, Арарат сказал:

ну это мы проходили. попиратствуем.

А вот оборудование для обеспечения бесперебойной работы сотовой связи....

да и не только.

короче

весело живем.

ну там же не только windows и office

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...