Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, victorious сказал:

Ты реально тупая. "Стугна". Украинская. С дистанционным управлением.

Стугна-П — Вікіпедія

Ну зачем ты так. Она военный специалист. Кстати утверждает, что танки не могут увязнуть на почве

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

А где вы/мы были, товарищи, последние 8 лет?)))  пройдёмся по нашим украинским папкам - начиная с 2014ого?)))

Мое мнение не изменилось.

компромат на меня не найдёшь)))

4 минуты назад, victorious сказал:

ы писали, что в Харьковской обл. больше половины русских. Это не так: в самом Харькове - около половины (результат двух "освобождений" Харькова во время 2-й мировой, уничтожения местного населения и массового завоза мигрантов), в области >90% украинцы. Харьков - центр украинского национального подъема 1-й половины XIX века. Это не особо принципиально, просто уточняю. Сейчас эти в прошлом русские защишают нашу страну так же, как и украинцы.

Я тоже об "освобождении"

После 1-й половины XIX века по Украине прошли катком и в ПМВ и в гражданской и в ВМВ

Ну и потом завозили из-за индустриализации.

Հենց հիմա, Grig -ն ասաց:

Мое мнение не изменилось.

компромат на меня не найдёшь)))

знаю Григ джан)) просто хочу разрядить обстановку)))

2 минуты назад, w i t o сказал:

Ну зачем ты так. Она военный специалист. Кстати утверждает, что танки не могут увязнуть на почве

Особо укрупнённый российский геополитик)).

Танки грязи не боятся)).

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я понимаю, когда а юзеры поддерживают Украину. Это полностью соответствует политике и интересам из страны. Более того, они достаточно разумны и не строят из себя больших патриотов Украины, чем сами украинцы. Я понимаю, когда украинские юзеры поддерживают Украину. Это в их интересах  более того, я понимаю, почему они поддерживали Азербайджан. Это в интересах из страны. Это соответствует их политике. Политике их государства. И только армяне решили из себя покорчить этаками свободными. Эй, тупоголовые, проигрыш России в этой войне однозначно приведет к сдаче Арцаха. Там армян будут резать. Наши украинские "друзья" поддержат в этом благом деле Азербайджан. А вы будете ныть, что Россия вас предала. ХХХХХХ, вы не знаете истории, вы дальше двух шагов мыслить не приучены. Один раз ваши выкрики привели к огромным потерям, сейчас повторяете тоже самое.

Победа приведет тоже к катастрофе. Цели они обозначили уже. Единственный выход не лезть в это и использовать оставшееся время для максимального укрепление суверитета в том числе и при помощи диверсификации безопасности. Искусственное сужение политики, поля, взгляда до Турция с Россия привела нас уже к катастрофе. Пора уже усваивать уроки. 

Я тут смотрю некоторые товарищи запаниковали что Россия может проиграть .войну. В чем проблема, делайте все от вас зависящее чтобы прекратить войну. Россия проиграла 24февраля, дальше просто ее положение усугубляется.

5 минут назад, Rubik сказал:

Особо укрупнённый российский геополитик)).

Танки грязи не боятся)).

Из за таких теперь Россия в заднице

6 минут назад, stateless сказал:

Победа приведет тоже к катастрофе. Цели они обозначили уже. Единственный выход не лезть в это и использовать оставшееся время для максимального укрепление суверитета в том числе и при помощи диверсификации безопасности. Искусственное сужение политики, поля, взгляда до Турция с Россия привела нас уже к катастрофе. Пора уже усваивать уроки. 

Это всего лишь общие слова.

Под ними нет ничего конкретного, если не считать банального "запад нам поможет".

Тут уже многие усвоили урок , что западу плевать даже на Украину, а уж на Армению они плевали много раз.

Может хватит утираться и повторять "они же не союзники, им можно" ?

30 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Стугна-П — Вікіпедія

русских пропагандистов я убрал насовсем за подобное поведение на форуме

вам — пока сутки релакса

А эту,которая с розочкой на аватаре,убрал насовсем?Пора дааавно убрать.Хотя бы за постоянную попытку очередной срач устроить.Посмотри  на предыдущей странице,где она выставила  фото азеров и в комментах делает намёки,что сзади пашиняновцы.Григ,сколько её можно тут терпеть?Она на любой теме  без упоминания пашиняновцев ,слово сказать не может.

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Это всего лишь общие слова.

Под ними нет ничего конкретного, если не считать банального "запад нам поможет".

Тут уже многие усвоили урок , что западу плевать даже на Украину, а уж на Армению они плевали много раз.

Может хватит утираться и повторять "они же не союзники, им можно" ?

Это слова пока не начнёшь делать. А так если рассуждать и ничего не делать то и результата конечно не будет. 

P.s. если бы запад нам так не помогал как он сейчас не помогает Украине, илхаимстана уже бы небыло а турция сидела бы тише воды ниже травы. 

Отдельно хочу обратиться к тем кто спекулируют темой Арцаха. Направьте лучше свою энергию на прекращение войны . Именно так будет лучше всего для Арцаха.

27 минут назад, victorious сказал:

Стугна-П — Вікіпедія

русских пропагандистов я убрал насовсем за подобное поведение на форуме

вам — пока сутки релакса

Нет. Ты глуп. И походу вооружение оцениваешь по словам. Вдумайся. Проходит колона. Ты на пути этой колонны будешь оборудовать зоп, потом настраивать дистанционный канал, устанавливать ракету? Ты этого делать не будешь, т к ты не знаешь пройдёт колонна или нет. Потребуется один выстрел или 10. Не понимаешь, да? Тактически дистанционное управление не используется из засад. Точнее, очень редко. Оно используется только в обороне. Дошло? Дистанционные птуры по колоне - это нонсенс.  

Только что, w i t o сказал:

Отдельно хочу обратиться к тем кто спекулируют темой Арцаха. Направьте лучше свою энергию на прекращение войны . Именно так будет лучше всего для Арцаха.

Хотелось бы посмотреть на твою энергию во время войны в Арцахе против поставок Украиной фосфорных боеприпасов. Заодно хотелось бы увидеть как ты скрываешь плакаты в Украине поздравляющих с победой Азербайджан. А пока этого нет и не было - ты точно не указ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...