Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Абрикос сказал:

У нас сегодня больше государства, чем там. Там государство называется Путин. Я в упор не вижу там институтов. А он не вечен.

Не согласен.

У них гос-ства больше, чем у нас.

Роль Путина скорее мотивирующая, чем решающая.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
39 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

В какой стране Европы такие правила? 

Наверху написал.

В западной и ещё добавил бы такие подробности что подняли бы волосы,но времена такие,что предпочтительнее молчать.

Я когда вижу русские визги о раскулачивании их олигархов,всегда хотел спросить 

А вы в курсе что творится с ихними олигархами или вам удобнее так морочить головы вашим простым людьям?

5 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Не в каждом банке много налички, потому надо предупреждать. В прошлый вторник без предупреждения выплатил 12500 евро, никаких проблем. Ограничения в Бельгии и в России это разные вещи. В Бельгии борются с серой зоной, а в России вообще нельзя будет выплатить большей суммы. 

Ну дык российские деньги попадают именно в эту серую зону,потому что заработаны нечестным путём.

Или европейцам мочить своих,а русских не трогать,для них спец законы принимать?

Да и апер необязательно во всех странах должно происходить всё точь в точь идентично , думаю странности в финансовой и банковской сфере заметны всем и в любом месте нашего шарика.

Հենց հիմա, Земляк -ն ասաց:

Ну дык российские деньги попадают именно в эту серую зону,потому что заработаны нечестным путём.

Или европейцам мочить своих,а русских не трогать,для них спец законы принимать?

Да и апер необязательно во всех странах должно происходить всё точь в точь идентично , думаю странности в финансовой и банковской сфере заметны всем и в любом месте нашего шарика.

Сложно с этим согласиться. Мне известны таланты бельгийских голланцев в обходе налогов и стирке денег. Когда хозяин магазина с булками ездит на новом Масерати Гибли. Налоги высокие, уходят в серую, а им в банках закрывают дорогу.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

13 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Сложно с этим согласиться. Мне известны таланты бельгийских голланцев в обходе налогов и стирке денег. Когда хозяин магазина с булками ездит на новом Масерати Гибли. Налоги высокие, уходят в серую, а им в банках закрывают дорогу.

Честно, прочитал но не понял.

До поры до времени любой может кататься на масерати,но приходит и то время,когда кататся не на чем,да и европейцы могут себе этого позволить ибо дед заработал и оставил отцу,отец добавил к ним зарабатывая  и оставил сыну,ну а сын катается и ....

У нас же каждое уважающее себя покаление должно быть разграбленным в период своей творческой деятельности.Так сказать театр одного актёра.

Путин отменил НДС для физлиц при покупке золотых слитков

К чему бы это?

1 минуту назад, Monica B. сказал:

К чему бы это?

Россияне свои лишние рубли вложат в золото и оно останется в РФ.

8 минут назад, Ara55 сказал:

Россияне свои лишние рубли вложат в золото и оно останется в РФ.

А какие альтернативы есть у россиян?

1 ժամ առաջ, Земляк -ն ասաց:

В Бельгии например больше трёх тысяч не сможешь даже покупки делать кэшю,должен перечислением,во Франции тоже такое.А больше десяти тысяч снять с банка нужно предупредить заранее.И это уже давно.

Изюминка

До конца года перейдём совсем в другой мир,где раскулачены будут многие ибо денег вообще не будет.Я так думаю.

Следите за ценой золота.

Ну и не делай кешем. Это как то тебя ограничивает? Людям нужно снять кэш в РФ, чтобы поменять по нормальному курсу для покупки либо просто положить под подушку. В Бельгии накрывается банковская система?

Йобaнa pycня

13 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

К чему бы это?

Раньше года эдак пять назад никакого налога на чистое золото не было.Всё по справедливости.

Вези,посылай,покупай и всё за цену дня в бирже,потом "умники" из федеральных служб решили взять под свой контроль это дело и пошло погнало.Где это видано тупой чтобы контралировал умного и вот дошли до жизни такой,что грамм стоит уже больше 60 евро и будет стремительно расти,как Иванушка в сказках.

19 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

К чему бы это?

К тому что не могут золотой запаc ЦБ на открытых рынках продать. Помнишь как Венесуэла пыталась в обход санкций золото продать и чем это кончилось?

Йобaнa pycня

9 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ну и не делай кешем. Это как то тебя ограничивает? Людям нужно снять кэш в РФ, чтобы поменять по нормальному курсу для покупки либо просто положить под подушку. В Бельгии накрывается банковская система?

Апер потрясения касаться будут всех без исключения и бельгийские банки в том числе,просто Россия в войне и у них своя логика,а Бельгия пока не воюет и думаю что ложное чувство спокойствия долго не продлится.Это всё моё личное мнение. 

45 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Честно, прочитал но не понял.

До поры до времени любой может кататься на масерати,но приходит и то время,когда кататся не на чем,да и европейцы могут себе этого позволить ибо дед заработал и оставил отцу,отец добавил к ним зарабатывая  и оставил сыну,ну а сын катается и ....

У нас же каждое уважающее себя покаление должно быть разграбленным в период своей творческой деятельности.Так сказать театр одного актёра.

Да. И разграблено оно по собственной же инициативе, ибо само грабит. Ты ведь это знаешь. Потом я брезгливо отношусь ко всему этому. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

20 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Помнишь как Венесуэла пыталась в обход санкций золото продать и чем это кончилось?

А что было ?

29 минут назад, Monica B. сказал:

А какие альтернативы есть у россиян?

Россияне только в Турции оставляли около 25 млрд баксов в год.

При желании могут наладить оплату золотом, типа взял с собой цепочку золотую в 10 гр и вот тебе деньги на карманные расходы за рубежом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...