Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• Admin
3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Что значит не было, зеленский сам три дня в ютубе выступал, через каждое слово говорил,что готов к переговорам,нужны перпговоры, рф заявляла,что пойдет на переговоры,после того как киев сложит оружие

В итоге выходит писдели все?

так он и сейчас говорит что готов к переговорам. Но на Гомель не согласен

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Внезапно стал актуальным Уголовный кодекс РФ.

image.png.f566d58d1cf633fdacabff1e22c3bfc4.png

А мою уверенность подкрепляю вести с фронта. Вот в этом видео я насчитал 28 единиц уничтоженной русской военной техники (Z).

Это только в одном месте и только в результате одного удара ВСУ. А сколько их по всей Украине? на сколько надо умножать? на 10? на думаю. на 30? на 50?

И что думаете, на сколько хватит ресурсов российский войск при таких темпах и каковы должны быть при этом потери личного состава?

Всем хорошего дня, висеть тут некогда, ждут дела поважней.

-------------------------------------------------------

@Grig, независимо от симпатий и антипатий, вы - умный человек, от меня вам всегда лайк. 
и еще много кого хотелось бы поблагодарить.

2 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Что значит не было, зеленский сам три дня в ютубе выступал, через каждое слово говорил,что готов к переговорам,нужны перпговоры, рф заявляла,что пойдет на переговоры,после того как киев сложит оружие

В итоге выходит писдели все?

ну считай ответил Зе вчера,оружие сложить не будут.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Grig сказал:

Переговоры будут в Пекине.

И только на высшем уровне.

Си - главный бенефициар. Он получит все. Для начала - Сибирь.

Я не знаю, но вчерашний пост, посольства китая, в котором китай обвинил сша во всех смертных грехах, сопроводив картинкой,  для меня было неожиданно

По поводу сибири, вполне возможно, хотя могут быть и другие варианты

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

так он и сейчас говорит что готов к переговорам. Но на Гомель не согласен

Дык я выше и написал,что это идиотизм,надо соглашаться, никто его лично туда не обязывает приезжать,может послать туда кого угодно,хоть свою уборщицу

Это даст время

9 минут назад, SUM сказал:

понятно, что обратного пути нет. 

Они хотят РФ загнать в угол. Но это приведет к большим проблемам и для них

К каким проблемам для запада?

От РФ им пока нужно исполнение долгосрочных контрактов по поставкам газа,нефти. По этим операциям транзакции по системе СВИФТА не запретят и так. Смогут и на спотовом рынке газа тоже торговать.

А больше от них ничего не нужно или обойдутся.

23 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Репортажи корреспондентов с зоны БД

Now playing: - with PCRADIO (https://itunes.apple.com/app/id687195932)

Bот линк

https://ru.krymr.com/t/214.html

Йобaнa pycня

7 минут назад, Amosha сказал:

Это адресуй себе. Защитник свидомых 🙂

Никак не защитник , если еще не понял, а объективный наблюдатель.

7 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Сум ты неоднократно говорил,что форум существует для  обмена мнениями и ты никого ограничивать не собираешься.У меня складывается ощущение,что главное массовость,а не содержание.Вот постоянно выскакивает такой пизд...ыш как Бабик(Амоша,если ты до сих пор не в курсе),и каждый его выход на арену сопровождается клоунадой в общении со многими юзерами.Я ещё ни разу не видел его мнений.Вопрос,для чего ты потворствуешь его нахождению на форуме?Если хочешь,чтобы тут писали свои мнения нормальные юзеры,то будь добр,иногда брать веник в руки и очищать форум.Не можешь делать этого,то так и скажи,тебя мы поймём и даже лишних вопросов не зададим,но только ради бога,не строй из себя дипломата.Сейчас они не в тренде.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sigo сказал:

Сум ты неоднократно говорил,что форум существует для  обмена мнениями и ты никого ограничивать не собираешься.У меня складывается ощущение,что главное массовость,а не содержание.Вот постоянно выскакивает такой пизд...ыш как Бабик(Амоша,если ты до сих пор не в курсе),и каждый его выход на арену сопровождается клоунадой в общении со многими юзерами.Я ещё ни разу не видел его мнений.Вопрос,для чего ты потворствуешь его нахождению на форуме?Если хочешь,чтобы тут писали свои мнения нормальные юзеры,то будь добр,иногда брать веник в руки и очищать форум.Не можешь делать этого,то так и скажи,тебя мы поймём и даже лишних вопросов не зададим,но только ради бога,не строй из себя дипломата.Сейчас они не в тренде.

Юзер Амоша заблокирован до 14 марта 2022 года.

11 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Юзер Амоша заблокирован до 14 марта 2022 года.

Григ,а навечно нельзя?Объясни,что изменится после 14 марта?Вот все тут язвят,хихикают что де в Армении либеральничают, преступников ловят,потом выпускают .... тыры пыры,а тут простого балбеса не могут навсегда выкинуть из форума.

1 час назад, Nelsjan сказал:

Потому что опорой США в регионе стали турки, а не армяне ) . Ты же считаешь что мы опора для присутствия . Вот теперь сравнивай , во что превращается тот где присутствуют США и во что превращается там где присутствует совок .

Это не смешно.

Когда мы были опорой для них(союзниками Антанты), они в самый необходимый для нас момент сказали, что их корабли не умеют лазить по нашим горам.

А уже потом был твой любимый совок , ставший лучшим периодом развития Армении за последнее тысячелетие.

С уходом совка у нас последовала резкая деградация и постоянное отставание.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Sigo сказал:

Григ,а навечно нельзя?Объясни,что изменится после 14 марта?Вот все тут язвят,хихикают что де в Армении либеральничают, преступников ловят,потом выпускают .... тыры пыры,а тут простого балбеса не могут навсегда выкинуть из форума.

Сиго, друг, можно и навечно. 

Но я очень толерантный, либеральный модератор - всегда даю шанс людям на исправление.

Но, если информация о том, что это второй ник Бабика подтвердится, то Амоша будет забанен навечно.

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, u-2 сказал:

На сегодня видно задача номер 1, брать Харьков.

Знаешь, почему?

Так-то по-хорошему счету программу минимум Путин выполнил - взял Каховку, Северо-Крымскую ГЭС, снабжение Крыма водой обеспечил, Азовское море сделал уже внутренним морем. Одесса под тройным прицелом (Приднестровье, Крым, с моря о.Змеиный).

Но ему нужна политическая победа. А это - Киев. А Киев стоит и, похоже, выстоит.

Но Харьков для Украины, как Питер. Тоже бывший столичный город. Плюс граничит к России. Привезет сюда Януковича и прочих коллаборационистов, объявят временной столицей Украины.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...