Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, melkum сказал:

На фоне заявления главы Сумской области Украины Дмитрия Живицкого о том, что российские войска продолжают продвижение вперед и уже вошли в Сумы, в Киеве продолжают утверждать, что на сумском направлении российское наступление остановлено, а наступающая бронетехника уничтожена.

Интересное сообщение в Facebook разместила зампредседателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Марьяна Безуглая. Как утверждает депутат, на сумском направлении ВСУ якобы уничтожили 15 российских танков Т-72, двигавшихся в колонне. А уничтожить их украинские военные смогли с помощью американских ПТРК Javelin.

Как с Гадрутом. Она там с сигарой не ходила?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, melkum сказал:

я его уже выставлял, только как брошенная техника ВСУ. Утверждать точно не буду, но мое мнение это украинская.

В Украине ВК  заблокирован. Не мог видеть

Очень много людей говорят, что в 22.00 будут бомбить Киев. 

11 минут назад, w i t o сказал:

Сумы

Нет у русских уже шишиг, как  лет 20-ть., макс. днровская,

но скорее с вертушек хлопнули. 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Зачем, а Янук куда вернется? 

7 минут назад, melkum сказал:

Как на параде. Маршем. Но это самоходки? Значит войска и танки значительно впереди.

22 минуты назад, stephanie S сказал:

Это война не только против  Украины, далее займутся  Грузией, я думаю.  Программа максимум у Кремля намного шире, чем, даже, эти территории и он торопится.  Всех остальных  Путин лично предупредил: свой нос в происходящие события не совать, если не хотят нарваться на очень большие неприятности и он свои угрозы выполнит - терять больше нечего, загнан Западом в угол.

С одной стороны говорят спецоперация, кто-то - вторжение, а для кого то - это агрессия. Через два часа выступит Байден и даст полное определение. Потом вынудят дать определение Китай,те колеблются пока.

Говорят,что будет принят самый жёсткий вариант санкций в ответ на ожидаемый наихудший вариант развития событий.Отразится на всех без исключения.

Тут уже не геополитика,никаких выгод,одни минусы, это месть одного человека...

Если завтра к обеду всю эту технику не пожгут, то это будет значить пашиняновский вариант. Блин, ну чистое поле, легковушки мимо танков без проблем проезжают. Подбивай- не хочу.  Где ваши джавелины и другие ПТУРы?

Հենց հիմա, w i t o -ն ասաց:

Если завтра к обеду всю эту технику не пожгут, то это будет значить пашиняновский вариант. Блин, ну чистое поле, легковушки мимо танков без проблем проезжают. Подбивай- не хочу.  Где ваши джавелины и другие ПТУРы?

А что люди говорят в целом? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Ленабу сказал:

Не думаю.

Ему нужна витрина, красивая картинка триумфа. Без повреждений.

Янукович на белом коне.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...