Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

30 minutes ago, stateless said:

Кумиры и вожди это не ко мне. 

P.s. бывшие конечно нечего не натворили. Они "удачную сделку" совершили, "инвестиции" )) 

ну правильно, сейчас уже не кумир, а потом будешь говорить что и не пашиняновец ты вовсе. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Deg сказал:

ну правильно, сейчас уже не кумир, а потом будешь говорить что и не пашиняновец ты вовсе. 

Я же не баран(тебя не касается),чтобы у меня кумиры,идолы,чобаны с пастухами были. 

Ты с  адресатом  ошибся, форум почитай.Люди,юзеры не глупее тебя по поводу НП со мной общались с лета 2020 года. Перелистай ветки форума.

5 минут назад, Deg сказал:

Уже говорил. В прошедшем времени, уточню на всякий. 

10 минут назад, Deg сказал:

Пардон ошибся). Но и так сойдёт. Касается любого,кто нуждается в кумирах, вождях,гауляйтерах.

Совок неистребим ...

• Admin

Ереван ждет, что Баку будет выполнять договоренности по делимитации – секретарь Совбеза

Например, в Сочи стороны договорились о повышении мер безопасности до начала процесса делимитации и демаркации, сказал Армен Григорян.

Армения предлагала зеркальный отвод войск, поскольку, когда военные двух стран стоят так близко друг к другу, любое политическое обострение чревато инцидентами. Поэтому войска должны быть оттянуты, а на границе должны быть размещены пограничники.

У Армении нет предусловий по разграничению. Если договоренности будут исполняться, "то никаких вопросов не возникнет".

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

10 часов назад, Deg сказал:

Им ни чего не докажешь !

Особенно старику- сквозняку который ест чужой хлеб живёт на чужой земле  и плюёт в лицо этим людям,  это сверх мерзость, дешёвый поц!

10.02.2022 в 12:08, kapkan сказал:

Им ни чего не докажешь !

Особенно старику- сквозняку который ест чужой хлеб живёт на чужой земле  и плюёт в лицо этим людям,  это сверх мерзость, дешёвый поц!

Хуже. Црушно-соросовский агент.

35 минут назад, Amosha сказал:

Хуже. Црушно-соросовский агент.

Привет ✌️

Как погодка в Абхазии ,второй год в цандрипш попасть не могу ,забыл уже цвет моря)))

8 минут назад, kapkan сказал:

Привет ✌️

Как погодка в Абхазии ,второй год в цандрипш попасть не могу ,забыл уже цвет моря)))

Привет.

Неделя теплая. Сегодня солнышко светит.)

2 часа назад, Amosha сказал:

Привет.

Неделя теплая. Сегодня солнышко светит.)

Супер !

Дай бог в этом году попасть к вам))

4 часа назад, kapkan сказал:

Супер !

Дай бог в этом году попасть к вам))

Даст бог попадешь)

10.02.2022 в 12:08, kapkan сказал:

Им ни чего не докажешь !

А вы собрались мне доказать что я пашинянлвец? Попробуйте может и убедите. ))) 

6 часов назад, stateless сказал:

Ну точно не против пашаоглы))

7 часов назад, stateless сказал:

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

К счастью сейчас орать никол никол стыдно. Стесняются. Но любые попытки полностью или частично оправдать пашиняновскую власть - выдаёт латентного сторонника пaшиняна.

7 часов назад, kapkan сказал:

Ну точно не против пашаоглы))

"все кто не с нами тот против нас" 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...