Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

Внешний и внутренний долг Армении при отростке катастрофически вырос. За преиод с середины 18 до конца 22 года долг вырос почти на три млрд! На обслуживание долга Армения тратит почти столько же - сколько берет в долг! Ощущение, что сознательно банкротят Армению. Кредиты не идут на развитие экономики. Латают дыры и сдерживают инфляцию. Инфляция съедает все " приросты" благосостояния. Реформы не проводят. Ничего хорошего не жду. Потеряли время и с каждым днем шансов улучшить ситуацию нет.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Эду сказал:

Ну, русские вряд ли оттуда уйдут. По крайней мере тот масштаб строительства, который они проводят у нас говорит об этом. Отказ азеров ничего не решит. Не силой же они будут их выдворять. Ту бумажку, подписанную под столом этим чмощником всегда можно дать ему её съесть. 

А у меня складывается ощущение, что пaшиняновская власть делает все возможное что бы убрать оттуда русских. Во всяком случае по лозунгам и выкрикам сторонникео этой власти. 

Надо было сразу после войны сокращать армию и переводить ее на полупрофессиональные релься. А освободившиеся средства на экономику тратить. Но нет. Решили железок времен царя гороха купить. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

А у меня складывается ощущение, что пaшиняновская власть делает все возможное что бы убрать оттуда русских. Во всяком случае по лозунгам и выкрикам сторонникео этой власти. 

Надо было сразу после войны сокращать армию и переводить ее на полупрофессиональные релься. А освободившиеся средства на экономику тратить. Но нет. Решили железок времен царя гороха купить. 

Армения не имеет больше влияния на Арцах. Бюджет русские принуждают выделять и на этом все отношения заканчиваются. 

Более подробно о плане Адонца у нас на форуме ... было.

Хотел дать ссылку на его раздел (http://openarmenia.com/index.php?/topic/35096-вы-хотели-развить-армению-вам-сюда33/&do=findComment&comment=1481758), однако при попытке открыть ссылку пришло такое "У вас недостаточно прав для просмотра этой темы".

Даже не знаю стоит ли обращаться к @ SUM - у по этому вопросу . Боюсь ответ будет тот же, что в прошлый раз.

Адонц говорит , что его план был разработан по заданию Вазгена и Демирчяна (почему я этого не помню?).

Ереван, 25 января. Новости-Армения. Руководитель программ антикоррупционного центра Transparency International Варужан Октанян представил во вторник ежегодный доклад, согласно которому по итогам 2021 года индекс восприятия коррупции в Армении не изменился - 49 баллов (чем выше бал, тем ниже восприятие коррупции).

"Прогресс, зафиксированный в 2018 и 2019 годах, застопорился", - сказал он, отметив, что Армения занимает 58-60 место в мире из 180 стран.

В Глобальном индексе восприятия коррупции за 2021 год Армения делит строчку с Грецией, Иорданией и Намибией.

"Если в здании разбито окно, а его никто не чинит, то скоро все окна будут разбиты. Бить окна всегда так весело" (с)

• Admin
2 часа назад, Ara55 сказал:

Более подробно о плане Адонца у нас на форуме ... было.

Хотел дать ссылку на его раздел (http://openarmenia.com/index.php?/topic/35096-вы-хотели-развить-армению-вам-сюда33/&do=findComment&comment=1481758), однако при попытке открыть ссылку пришло такое "У вас недостаточно прав для просмотра этой темы".

Даже не знаю стоит ли обращаться к @ SUM - у по этому вопросу . Боюсь ответ будет тот же, что в прошлый раз.

Адонц говорит , что его план был разработан по заданию Вазгена и Демирчяна (почему я этого не помню?).

этот раздел закрыт, так как автора нет. Можно и открыть, если есть желающие

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, SUM сказал:

этот раздел закрыт, так как автора нет. Можно и открыть, если есть желающие

А какой смысл закрывать раздел ?

On 2/18/2022 at 17:45, Deg -ն ասաց:

все рассказал про меня - что я того  и этого, что мыслю я только одним полушарием, что я должен использовать  все доступные мыслительные ресурсы, что я сельчанин и т.д. А вот по существу темы - ничего. 
Хоть ты и говоришь, что никол подлец, но тем не менее своего сдать не хочешь - потому что вы с ним одного поля ягодки. Предложи тебе снова проголосовать,  и ты опять отдашь  свои голос за подлеца. У вас природа одна. Как я говорил ранее, вы все варились в одном котле. По другому ты просто  не можешь поступить, ибо твоя природа взбунтуется.
Вон, Колючка тебе про одно говорит, а ты ей непристойности. Ведь ответить нечего. И ваш кумир то же самое делает, только вместо непристойностей он лжет. А вы всё хаваете. Для вас ложь это нормально. Напомню вам пашиняновцам, еще раз одну простую истину - мужчина никогда не лжет. Но вам этот постулат не известен, потому что если вы его примете, он выввернет вам мозг наружу. Просил до этого, чтобы привели хоть одну ложь со стороны РК, но так ничего и не услышал, кроме голословных обвинений.
Чтобы стать человеком надо работать над собой, а по вашим понятиям человеком рождаются. 

Але, там в танке, ты нормальный вообще ? Что за муйню ты вывалил ? И этот бред типа ответ ?

Сам придумал гипотетические расклады, сам в качестве бреда решил как я буду определяться в этих раскладах, и сам же дал мне характеристику. Я ж говорю вы зомбикоманда, для вас события, обстоятельства и анализ ничто, методичка и цель все...

Значит так, зомбуля, пришло время определяться. Ты говоришь я пашиняновец (хотя это мне до одного места), и я как пашиняновец неоднократно ранее и специально для тебя дал конкретную характеристику Николу. Кроме меня и все здесь, кого вы здесь называете пашиняновцами, вполне адекватные и логичные люди, не с чугунной головной коробкой как у вас, могущие анализиривать и отличать белое от черного. По крайней мере я не помню ни одного кто бы прям горой стоял здесь за Никола после войны. Нет такого. Если не веришь, где-то здесь шныряет моя добровольная секретарша, скажи что я велел выкатить копии постов, она их там где-то складирует. Теперь обратимся к вам, к зомбям. Если возможно, или тебе разрешат, на секунду забудь Никола. С ним вопрос решили. Как нам быть с седракоидами, с хержиками ? Ты можешь выдавить из себя, прям себе харакири сделать и признать, что ро бо се рж профукал время, построил гнилые институты, пустышку, занимался личным обогащением и своего окружения, нас всех нае.ал по крупному по большому счету, и следовательно он тоже подлец и негодяй ? А как подленько повел себя ро бо се рж в последней войне, это отдельная песня...Итак, ты признаешь его подлецом ? Конкретно, без переходов на других, без сравнений, без отмазок, без ухода огородами. Предположим ты судишь конкретно это нечто и каков будет твой вердикт относительно этого нечта ?

• Admin
16 часов назад, Ara55 сказал:

А какой смысл закрывать раздел ?

Не помню уже причину

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, SUM сказал:

Не помню уже причину

По сути одна из немногих тем на форуме, которая востребована до сих пор и имеет практическое значение для Армении.

Впрочем возможно она не по вкусу либералам, поскольку предполагает активное участие правительства в вопросах бизнеса. Не настолько прямое как я предлагаю, но все же.

7 часов назад, Абрикос сказал:

Кроме меня и все здесь, кого вы здесь называете пашиняновцами, вполне адекватные и логичные люди, не с чугунной головной коробкой как у вас, могущие анализиривать и отличать белое от черного. По крайней мере я не помню ни одного кто бы прям горой стоял здесь за Никола после войны. Нет такого. Если не веришь, где-то здесь шныряет моя добровольная секретарша, скажи что я велел выкатить копии постов, она их там где-то складирует

Зомби обвиняет других в зомбированости🤣. Психи всегда вез нормальных психами называют. 

По сабжу. Ты реально возомнил, что выдвинув один раз пропагандистский лозунг, если тебя сразу не припечатали, то его можно повторить, чугунная твоя голова🤣.

Лозунг про то, что адекватные люди после войны прямо так горой стоят за пaшиняна, то таких нет на форуме - ты приводил. Сейчас решил, что можешь повторить? Так вот, после первого же твоего заявления, подобного, я спросила. Спасибо юзеру. Не постеснялся. Ответил. А то остальные тупоголовые пaшиняновцы стесняются, а в кармане фигу держат. Так он сказал: " если еще раз спросят, кто тут за пa, шиняна, ссылайся на меня" уточнила: Уверен? Ответ да. Ссылаюсь: юзер @Земляк. Еще раз, спасибо ему. За честность. Странно, что он за пaшиняна. Обычно тупоголовые пaшиняновцы говорят одно, думают другое, лишь бы откреститься и не отвечать на обвинения предъявляемые  тупоголовой власти никола. 

тебе жутко не хочется отвечать на обвинения. Ты предпочитаешь обвинять, поэтому открещиваешься от поддержки пaшиняна. Не выйдет. Отвечать придется. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...