Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт-4

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Кто тот адекватный на Руси,чтобы привести во власть другого адекватного?

ну я не такой песимист русофоб , как ты )))

среди миллионов , найдутся 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Nelsjan сказал:

Я все еще надеюсь, что к власти в РФ приведут адекватного человека .

Это кого?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну это невозможно .Только совместно . Если РФ до такой степени ослабнет , тогда всякое возможно , но вряд ли до этого докатятся . Я все еще надеюсь, что к власти в РФ приведут адекватного человека .

Вопрос когда, пу, судя по всему еще лет 10 будет в кресле, за это время от нас рожки да ножки останутся

да и когда был адекватный у власти в рф, чтоб надеятся на это?

После него придет еще один "гений" 

Петка ХХХХХХХХХ линел иранциц, просто вопрос как? Не вижу я особого рвения запада, по крышеванию нас

• OpenArmenia Club
Только что, lon сказал:

Это кого?

того кто думать умеет 

я же не знаю всех  кандидатов .

а если  этот умрет , этот вопрос тоже задашь ? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Вопрос когда, пу, судя по всему еще лет 10 будет в кресле, за это время от нас рожки да ножки останутся

да и когда был адекватный у власти в рф, чтоб надеятся на это?

После него придет еще один "гений" 

Петка ХХХХХХХХХ линел иранциц, просто вопрос как? Не вижу я особого рвения запада, по крышеванию нас

так и он был адекватный .Тут важно не кто , а сколько сидит ))) 

Как только в РФ власть начнет переизбираться , как в нормальных странах , все станет на свои места .

32 минуты назад, Nelsjan сказал:

Выделенное это теория .Это никто не оспаривает .

А от если покажешь где эта сила , как и откуда .Тогда я побеседую )) Я недавно писал , если мы всем армянством день и ночь будем делать все для усиления , нас все равно хватит на Аз-ан . Турок мы все равно не одолеем . Можно только в коалиции нескольких стран . У турок никогда за всю историю не было такого влияния в Закавказье , как сейчас . Эту возможность им дал наш т н союзник . Армяне всегда считали если  тут будут не русские , то будут турки . Их пугали - пугали , а потом русские взяли и совместно с турками стали нами управлять .Сделали сюрприз армянам . Станут ли армяне умнее или нет ,покажет время . 

Какой же это сюрприз. Это уже было в 20 года прошлого века. 

Нельс, уверяю если бы я знал где и как взять эту силу я бы поперся уже в политику чтоб реализовать эти знания. Но скорее всего в этом вопросе нет простых идей и ответов. Наверное это комплексный вопрос. Потому вы правы, армянам срочно нужно преодолеть разброд и шатания как минимум в этом вопросе и высунув язык работать на преобртение силы. Думать и работать, на эту идею. Пусть хотя бы на азеров хватит. С на борьбу с турками будем искать союзников. На азеров если хватит сил это уже сильно улучшит наши возможности. Турки тоже будут думать прежде чем что то предпринимать. 

Ну не убежать от этого. Да и союзники охотнее найдутся когда ты и сам можеш кое что. В противном случае нафиг кому-то вообще вести с нами дела. 

Удивляют, как армянские ТГ каналы вырубаются по окончанию рабочего дня. Прямо по часам работают.

Что в итоге? Изменила азерня линию контроля?

Прекрасная Маркиза, а по совместительству Президентка Арцаха  Арутюнян набрала в рот то ли воды то ли пи#ды. И противна она мне не от того, что слаба, а потому что боится называть вещи своими именами. А пора бы. Не стыдно оказаться слабой и беззащитной, стыдно  врать!

На Иран сильно не надейтесь. В мире 2 шиитских государства - ворон ворону глаз не выклюет.

Альтернативы пути в евроатлантические структуры у армян нет.

Слушала сегодня утром отрыжку имперского пропагандшки. Он кагбэ намекает. Запугивает, манипулирует.

Гоните всех этих прекрасных вежливых мерзотворцев к х%ям собачьим.

18 минут назад, Nelsjan сказал:

ну я не такой песимист русофоб , как ты )))

среди миллионов , найдутся 

Найти то может и найдутся,да кто их к власти то допустит?Если эти адекватные в благоприятный для себя период ничего умного чем Ельцина привести к власти не придумали,то что от них ожидать в гораздо худших для них условиях?

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Слушала сегодня утром отрыжку имперского пропагандшки. Он кагбэ намекает. Запугивает, манипулирует.

Гоните всех этих прекрасных вежливых мерзотворцев к х%ям собачьим.

Для начала пусть хотябы научатся вышвыривать эти говорящие головы из информационной среды Армении. 

Недавно как раз слушал подкаст с владельцем медиамакс. Очень демакратичный и образованный человек - говорит на западе уму не постижимо чтоб какое-то СМИ публиковалл такое количество феков как у нас. Разорилось бы на исках . У нас путают свободу с безпределом. 

17 минут назад, Monica B. сказал:

Не припоминаю, чтобы Россия официально вышла из Минской группы (8:18). 

2 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Не припоминаю, чтобы Россия официально вышла из Минской группы (8:18). 

Пока МГ была не жизнеспособна.

42 минуты назад, Nelsjan сказал:

так и он был адекватный .Тут важно не кто , а сколько сидит ))) 

Как только в РФ власть начнет переизбираться , как в нормальных странах , все станет на свои места .

Всё верно. Но есть одно но. Не как только. Ох, не как только. Сначала фиг знает что и с боку бантик. Сразу будет пару тройку пустопорожних, которые петь красиво будут, а по факту, дорвавшись до корыта.... Безответственные однодневки, они такие. И только когда общество на себе попробует всякое гавно и всякие уловки, после чего возьмёт за причинное место, а попросту, начнёт продавливать свои интересы и интересы государства, только тогда что то поменяется. И только при условии что всё это произойдёт. В общем, встать на лыжи, это не значить на них поехать.... 

45 минут назад, lon сказал:

Пока МГ была не жизнеспособна.

Это оценка. Речь о том, пытается ли Модест Колеров обмануть армян о внешнеполитических шагах России. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...