Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какую военную помощь обязана оказать Россия Армении?

Рекомендованные сообщения

12 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

В том то и дело , что все твои выводы делаются по видео и телевизору .Никуда не выезжаешь , поэтому не имеешь информации о реальности . То есть тебе дают знать только то , о чем они хотели бы , чтобы ты знал .

Я тоже доверял Арцрюну , когда он говорил  встаэк мер банакин , встаэк мер генералнерин . И когда им сообщили , что 200-250 спцназовцев находятся в n-ом месте , а они уверили , что знают и все под контролем , я тоже доверил генералам , думал готовят ловушку для них .А они просто пропустили их в мой город . Да,  есть небольшое подразделение Арцахского спецназа , да пока еще есть вс силы Арцаха , но это мизер и никакой вольготности там нет . Там командуют РФ и Аз-ан. 

Арцруне 2016 твинелер хапум  не помнишь?Например, когда ему говорили азернере позицияа гравелен, асумер ова асум 2 косот позицияен верцре, менк 5 авели лав позиция.)

• Ответы 467
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Не совсем так. Дело в том, что и международное сообщество и РФ и вообще Минская группа ОБСЕ считала, что 7 районов принадлежат Азербайджану. А собственно территория бывшей НКАО - нет. Минимум спорная территория. Поэтому до момента, пока война шла на территории этих районов особых претензий к Азербайджану со стороны международного сообщества, включая РФ не было. Но вот захват Шуши стал этакой красной чертой. И войну резко остановили. Да и сам Алиев понимал, что начни он захватывать территории бывшей НКАО он бы превратился в агрессора в глазах международного сообщества. Уверена, что те же турки хорошо это объяснили Алиеву.

Именно захват Шуши это большая ошибка Алиева. Это оставляет шанс Армении доказать агрессию Азербайджана и потребовать пересмотра итога войны в будущем. 

Как раз таки все международное сообщество …в том числе и в первую очередь сопредседатели Минской группы ОБСЕ  признавали и 7 районов и собственно саму бывшую нагорно-карабахскую автономную область как часть Азербайджана. Именно поэтому когда началась война …никто в мире не осудил Азербайджан и даже после захвата Шуши, потому что все эти территории чисто юридически признавались за ней !! Почитайте интервью Жирара Лейпаритяна …там он открыто говорит что и Россия и Запад говорили нам что не признают независимость Арцаха . Единственно что они соглашались обсуждать так это статус Арцаха в рамках Азербайджана.  Причём статус предполагался очень высокий ( как мне думается ) со своим парламентом , с национальной гвардии ( вмести с боевой техникой ) , со своей полиции и возможностью иметь внешнее отношение с Армении и возможно с тремя стран сопредседателями США , Франции и России. 

Ну если бы Алиев после захвата Шуши пошёл бы на Степанакерт , то никто его бы не осудил , максимум обвинили бы в гуманитарной катастрофе , ну и тут бы азербайджанцы могли бы сказать жителям Арцаха либо оставайтесь но примите наши паспорта или уезжайте …и я уверен практически все бы уехали и никто бы в мире не обвинил бы Алиева в этнической чистки! 

Но Алиев поступил как последней дурак … он впустил так называемую российскую миротворческую бригаду …. тем самым свёл на нет почти одержанную победу и более трёх тысяч погибших азербайджанских солдат !!!

11 часов назад, Ara55 сказал:

Аргумент битый.

Алиев потому и приказал сбить русский вертолет, чтобы отвлечь колонну МС РФ, уже идущую на Степанакерт, на пару дней, необходимых для захвата Степа.

Ничего Алиев не приказывал ( он не самоубийца) , вертолёт был сбит (на армяно-нахичеванской границе , где ты там увидел российскую колонну которая идёт на Степанакерт??) случайно . Иное дело что сие событие явилось прекрасным предлогом для Алиева дабы объяснить своей общественности почему он остановился , а не пошёл до конца !!! 

7 часов назад, Nelsjan сказал:

Ты дай им  квартиру , потом  узнаешь . Добровольно )  Вот в Стааврополь уехали добровольно

если бы в результате войны Гадрут остался за нами,а всё остальное как сейчас,ты бы все равно уехал или продолжал бы жить дома,в Гадруте?

1 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

Арцруне 2016 твинелер хапум  не помнишь?Например, когда ему говорили азернере позицияа гравелен, асумер ова асум 2 косот позицияен верцре, менк 5 авели лав позиция.)

А трудно разобраться самому,что и тогда и сегодня Арменией правят или ещё правильнее сказать управляют шныри.

Арцрун не из своей дедушкиной книжки выписывает новости,ему закаказывали СС и в последней войне Никол или николаканы.

Цель у блядей одна-это безграничное управление нашим безграмотным обществом.

залезть всем на шею и изображать работу типо во благо всем.

Если народ доволен,то туда ему и дорога,я раньше жалел нас,сейчас же буду кайфовать и угарать,как чмырь имеет талантливых мужиков и баб во все щели.

Смотришь заседание правительства и парламента и понимаешь,что эти зависыми от информации фейсбуков и соцсетей и ни один не клал на всё сказанное в свой адрес и не взялся за дело востановления Армении ,кроме как своего собственного(пустого)имени этих людей ничего не волнует.

Мы не народ,мы комедия местами трагикомедия.

Напиши утром глупость с обвинениями в фейсбуке и на следующий день увидишь людей в парламенте оправдывающимися.

Вообщем мозговые уроды,однозначно больные люди залезающие в управление нашим народом и оправдывающимися От соцсетей политики.

Боже храни Армению от армян,от остальных чмырей мы сами разберёмся.

4 часа назад, Ara55 сказал:

Поставлю ка я еще раз видео Пегова, освежим память:

Как видим спецназ Арцаха открыто ходит и никто ему не запрещает.

это работа пегова, снимать кадры красивые.

А вот вам житель Арцаха. Можете прослушать со второй минуты если нет желания слушать все 

2 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

В том то и дело , что все твои выводы делаются по видео и телевизору .Никуда не выезжаешь , поэтому не имеешь информации о реальности . То есть тебе дают знать только то , о чем они хотели бы , чтобы ты знал .

Я тоже доверял Арцрюну , когда он говорил  встаэк мер банакин , встаэк мер генералнерин . И когда им сообщили , что 200-250 спцназовцев находятся в n-ом месте , а они уверили , что знают и все под контролем , я тоже доверил генералам , думал готовят ловушку для них .А они просто пропустили их в мой город . Да,  есть небольшое подразделение Арцахского спецназа , да пока еще есть вс силы Арцаха , но это мизер и никакой вольготности там нет . Там командуют РФ и Аз-ан. 

Апер Арцрун в глубине своей души сам себе чи встаум, поверь мне на слово со сто процентной горантией и никто из генералов не может знать,что с ним произойдёт в ближайшие часы и когда несут чушь про доверие,значит обман рядом.

После того что с нами произошло,верить этим людьям, глупейшая ошибка.

Да там и людей нету если честно,ты лучше меня знаешь.

8 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

А вот вам житель Арцаха. Можете прослушать со второй минуты если нет желания слушать все 

Арутюн возьми оружие и засунь в горло полицаям армянам и спусти курок ибо это не полицейский это полицай без роду и племени.Сделай что нибудь ай идиот.

Полицейский охраняет твою безопасность,он не заинтересован лишать тебя защиты,полицай же поступает так как ты рисуешь.

И хватит ныть,кому ты ноешь блять,щась подтянутся помощники.

Как стыдно ХХХХХХХ,куда мы упали.

24 минуты назад, Земляк сказал:

Арутюн возьми оружие и засунь в горло полицаям армянам и спусти курок ибо это не полицейский это полицай без роду и племени.Сделай что нибудь ай идиот.

Полицейский охраняет твою безопасность,он не заинтересован лишать тебя защиты,полицай же поступает так как ты рисуешь.

И хватит ныть,кому ты ноешь блять,щась подтянутся помощники.

Как стыдно ХХХХХХХ,куда мы упали.

Этот не ноет. Помогает местным потихоньку. Активный парень. 

2 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Этот не ноет. Помогает местным потихоньку. Активный парень. 

Дай бог пусть не ноет и помогает и имена ментов пусть запоминает это ещё пригодится,когда большие ямы будут вырыты специально для "своих".

Мы на пороге больших изменений и армянин отбирающий оружие у армянина осквернил себя и дальше не будет ходить живым по земле святой.

6 часов назад, stateless сказал:

Пегова все знают.

А кто знает этого ? Вы лично знаете его ? Кто-то может подтвердить его само-идентификацию ?

Обратите внимание на его владение русским языком.

Наконец, что собственно он говорит.

Вроде все по делу. Оружие Арцахцам и/или индивидуальная защита каждого Арцахца миротворцами.

Какой будет реакция запада (с подачи турок, понятное дело) ?

7 часов назад, Гено сказал:

Ничего Алиев не приказывал ( он не самоубийца) , вертолёт был сбит (на армяно-нахичеванской границе , где ты там увидел российскую колонну которая идёт на Степанакерт??) случайно . Иное дело что сие событие явилось прекрасным предлогом для Алиева дабы объяснить своей общественности почему он остановился , а не пошёл до конца !!! 

Ты похоже вчера родился. Сказал же, приходи с родителями. Может хоть они знают, что вертолет сопровождал колонну МС РФ по установленному протоколу.

9 часов назад, Nelsjan сказал:

Ты судишь обо мне как об обывателе, не способном критически анализировать информацию.

9 часов назад, Nelsjan сказал:

Арцруну надо было доверять уже в том, что он держит мирофон на перекрестке дорог у Гадрута, когда азеры говорили, что они уже прошли этот место.

Есть ВС Арцаха, значит есть и его подготовка резерв. Пока этого достаточно.

продолжу на работе...

12 часов назад, Nelsjan сказал:

Этот вопрос лучше задать Седраковичу , которого ты уважаешь ))

Сама ...Самой Армении не было и нет . Сама Армения принимала решения местного характера , дороги , здания , машины , должности  . Все что касалось другого , решение принимала Москва .

Допустим. Тогда о каком предательстве идет речь? Как можно предать( твои слова) то, чего нет ( твои слова)

8 часов назад, Земляк сказал:

А трудно разобраться самому,что и тогда и сегодня Арменией правят или ещё правильнее сказать управляют шныри.

Арцрун не из своей дедушкиной книжки выписывает новости,ему закаказывали СС и в последней войне Никол или николаканы.

Цель у блядей одна-это безграничное управление нашим безграмотным обществом.

залезть всем на шею и изображать работу типо во благо всем.

Если народ доволен,то туда ему и дорога,я раньше жалел нас,сейчас же буду кайфовать и угарать,как чмырь имеет талантливых мужиков и баб во все щели.

Смотришь заседание правительства и парламента и понимаешь,что эти зависыми от информации фейсбуков и соцсетей и ни один не клал на всё сказанное в свой адрес и не взялся за дело востановления Армении ,кроме как своего собственного(пустого)имени этих людей ничего не волнует.

Мы не народ,мы комедия местами трагикомедия.

Напиши утром глупость с обвинениями в фейсбуке и на следующий день увидишь людей в парламенте оправдывающимися.

Вообщем мозговые уроды,однозначно больные люди залезающие в управление нашим народом и оправдывающимися От соцсетей политики.

Боже храни Армению от армян,от остальных чмырей мы сами разберёмся.

Есть разница. Последнего правителя избирали и по уверениям избрали честно. Даже не просто избрали. Внесли во власть шагая по городам Армении. А потом переизбрали. Кто виноват то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...