Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт-3

Рекомендованные сообщения

1 час назад, RDR сказал:

️Трехсторонняя встреча по Карабаху с участием РФ, Азербайджана и Армении состоится, но для нее нужен консенсус сторон -Лавров

"Для того, чтобы был консенсус, нужно, чтобы все те, кто собирается встречаться, согласились с этим. Я уверен, что такая встреча состоится", - сказал глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции.

@rusyerevantoday

Консенсус😂

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, serjo сказал:

С союзник 😅  

Цинизм запредельный от крещеных половцев и печенегов)) 

Не точ то цинизм а уже издевательство над христианской верой. 

По мнению эксперта по странам СНГ Аркадия Дубнова обстановка обострилась из-за неудовлетворенности Баку тем, что в Ереване отказываются утвердить документ, касающийся демаркации границы в этом районе по итогам 44-дневной войны.

«Азербайджан после войны стремится капитализировать успехи своей военной операции и закрепить их. Во-первых, в Арцахе. В Баку настаивают, что проблемы со статусом Арцаха больше нет, регион возвращается в лоно Азербайджана и никакого вопроса о независимости Карабахской республики не стоит, а пребывание там российских миротворцев - временное явление.

Во-вторых, Баку настаивает на проведении новых границ между Азербайджаном и Арменией в Сюникской области, в первую очередь там, где сейчас случились эти боевые действия. Несколько дней назад, как сообщается, было готово некое соглашение, касающееся делимитации и демаркации границ. Содержание этого документа неизвестно, но он точно есть. Ожидалось, что армянская сторона его подпишет, но она отказалась, и тогда, видимо, Азербайджан решил прибегнуть к силе, чтобы показать, что он по-прежнему настроен воинственно. Азербайджанские военные оказались на территории, которую контролируют армяне, иначе не могло быть такого количества пленных».

- Накануне сообщалось, что удалось стабилизировать ситуацию благодаря содействию российской стороны. На сайте минобороны Азербайджана говорится о контактах с Турцией, о том, что Анкара полностью поддерживает Азербайджан. Какую роль в этом конфликте играют эти два государства?

«Во-первых, я не согласен с фразой «стабилизировать ситуацию». Это слишком хорошая формулировка. В данном случае мы говорим о перемирии, о прекращении огня. Азербайджан получил определенную поддержку Турции, пусть и на уровне риторики, как ожидалось. Армяне на сегодняшний день могут сказать, что Россия сделала возможным прекращение огня, продолжение которого могло быть трагично для армян. Но это не значит, что призывы Еревана к Москве вмешаться и защитить Армению как своего союзника в рамках двухстороннего российско-армянского договора, подействовали. Москва, на мой взгляд, пока не готова к тому, чтобы участвовать в военных операциях в защиту Армении».

- Пограничный конфликт между Арменией и Азербайджаном может быть разрешен в ближайшее время?

«У меня нет оснований считать, что это может произойти в ближайшее время. Ситуация чрезвычайно драматическая для армянского руководства, которое получит обвинения в том, что сдает национальные интересы и ведет себя предательски. Конечно, будет развернута внутриполитическая атака на Пашиняна. Люди очень устали от войны. Я не уверен, что проблему можно быстро решить, но решать надо, иначе это будет постоянно воспроизводящаяся война».

📎 https://ru.euronews.com/2021/11/17/armenia-azerbaijan-casualties?fbclid=IwAR3wSVfpHApJwVbaT6z2B2FqVtZUZzSoxfUs2hdJ5nVaaWi49McDmsIso-4

@antitopor_info

• OpenArmenia Club
8 часов назад, serjo сказал:

Ну вот же, стали принимать сигналы, даже нашлись те, кто расшифровал их как положительные.)) 

Подскажите, где этот карнавал происходит в  России или в Азербайджане?

1 час назад, stateless сказал:

Я не уверен, что проблему можно быстро решить

Я тоже...  похоже решение этой проблемы все время будет в процессе... 

И ключевое тут Все Время...

Что бы решить проблему, надо сначала разобраться с Тем, кто ИМЕЯ АРМЕНИЮ аж  тридцать лет, привел к этой ПРОБЛЕМЕ.... 

Чем Дольше будет продолжаться эта проблема, тем Дальше ОНИ будут доить Армению...

Пока не израсходуют ее...

Мне вот интересно...

К предателям, которые предали....  не важно что... веру, близких, друзей, НАЦИЮ, НАРОД и ГОСУДАРСТВО, всегда и всюду  и везде,  с  любой  стороны было отношение  однозначное...  предаст кого угодно и когда угодно...

Да...  это...

Неужели ВВП  этого не понимает и поддерживает ЕГО... даже  поздравлял с ДР ЕГО, который типа был арестован и проводил время ареста в условиях, которому  позавидовали подавляющее население Армении...

Чтобы попасть из Капана в Чакатен, вместо прежних 8 км. впредь придется преодолевать целых 150 км.

И еще мне интересно...

Вот если ОНИ рукою Никола поставят подпись под Бретским  договором( на кабальных условиях) и в Армении будет та же Нищета, Беспредел, Эмиграция в ужасающих количествах, что на этот раз ОНИ придумают,  что бы дальше  доить Армению ?

Тут поневоле сойдешь с ума...   оттуда  возврата уж нету...(с)

6 минут назад, RDR сказал:

Чтобы попасть из Капана в Чакатен, вместо прежних 8 км. впредь придется преодолевать целых 150 км.

СПАСИБО, Роберт Седракович  Кочарян...

• OpenArmenia Club

На форуме уже говорилось что политобозреватель  Айк  Халатян ( крайне оппозиционный власти) участвовал в очень жесткой беседе с российскими пропагандистами, но я лишь прочла выставленный небольшой отрывок из его диалога  и, как бы, он не оставил на меня большого впечатления  Если ролик был выставлен, то значит я его пропустила. 

И, вот, сейчас случайно я увидела не всю передачу ( даже не знаю, что это за передача), а часть её.  Сказать, что я впечатлена- ничего не сказать!  Никогда еще не видела  Михеева, статусного пропагандиста,  в роли мальчика для битья - Халатян его изничтожил! 

Во - первых браво,  Халатян, наконец- то кто- то высказал им в рожи все, что мы о них думаем, а во- вторых спасибо ему большое. Настоятельно рекомендую к просмотру всем, кто не видел оно того стоит. 

" Если ты друг России, то ты лузер !"

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

К предателям, которые предали....  не важно что... веру, близких, друзей, НАЦИЮ, НАРОД и ГОСУДАРСТВО, всегда и всюду  и везде,  с  любой  стороны было отношение  однозначное...  предаст кого угодно и когда угодно...

только что мы стали свидетелями,как за такого человека отдали свои голоса большинство пришедших на выборы..бывают же исключения

2 часа назад, stephanie S сказал:

Подскажите, где этот карнавал происходит в  России или в Азербайджане?

в одной из закавказских республик.

43 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

На форуме уже говорилось что политобозреватель  Айк  Халатян ( крайне оппозиционный власти) участвовал в очень жесткой беседе с российскими пропагандистами, но я лишь прочла выставленный небольшой отрывок из его диалога  и, как бы, он не оставил на меня большого впечатления  Если ролик был выставлен, то значит я его пропустила. 

И, вот, сейчас случайно я увидела не всю передачу ( даже не знаю, что это за передача), а часть её.  Сказать, что я впечатлена- ничего не сказать!  Никогда еще не видела  Михеева, статусного пропагандиста,  в роли мальчика для битья - Халатян его изничтожил! 

Во - первых браво,  Халатян, наконец- то кто- то высказал им в рожи все, что мы о них думаем, а во- вторых спасибо ему большое. Настоятельно рекомендую к просмотру всем, кто не видел оно того стоит. 

" Если ты друг России, то ты лузер !"

В мире нет более отвратительного явления, чем армянский "մունաթ", если Россия плохой "друг", кто мешает вам найти более хороших друзей? 

На фиг вы кому сдались? Нищая и маленькая страна, которая ничего из себя не представляет, претендует быть "другом" сверхдержав... 🤦‍♂️

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...