Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

Только что, Peacemaker сказал:

Зато вы белые и пушистые

У нас нет военно-пленных, давно уже.

Вы держите не меньше сотни наших в тюрьме уже больше года.

Война продолжается , азики держат у наших границ армию, выкрадывая одних и убивая других наших погранцов.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Война продолжается , азики держат у наших границ армию, выкрадывая одних и убивая других наших погранцов.

Армию держат у границ исходя из опыта прошлых лет. Сильная армия и хорошо защищённые границы залог того, что оккупация больше не повторится. Наша сторона не считает военнопленными всех тех, кого брали в плен после окончания 44-х дневной войны. Согласно позиции Азербайджана, в тюрьмы попали только те из них, кто совершал военные преступления. Остальных возвращали и вроде до сих пор продолжают возвращать. А вот что вашей стороне мешает брать в плен тех, кого вы считаете диверсантами? 

45 минут назад, Ara55 сказал:

Понимаю, что называть азиками нас тебе доставляет удовольствия, но....

Короче, просто у меня уже есть одно предупреждение от Арарата непонятно за что, но а ты не стесняйся,  пользуйся вдоволь преимуществами армянского форума)))

Так, где ты сказал, азербайджанцы держат свою армию? У армянских границ?

Вижу, ты эволюционируешь на глазах....еще год с небольшим ты считал, что границы Армении проходит у Агдама....

Вот, когда проведем делимитацию и демаркацию эту самую границу между нашими странами, поставим погранпосты и таможни, как между цивильными странами, хотя цивильными вас  назвать можно с натяжкой, тогда никаких  инцидентев не будет. Будем просто испытывать друг на друга личную неприязнь.

Как Турция с Грецией.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Peacemaker сказал:

Я тоже этому удивился. Этим они развязали руки Азербайджану. Завтра всегда можно будет сказать, что на них в Армении будет открыто уголовное дело и что им там будет небезопасно. 

Ага. будете за свой счет кормить поить. 

И да. чем меньше таких дезертиров, тем лучше для нас. Речь идет имеено о дезертирах.

6 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Понимаю, что называть азиками нас тебе доставляет удовольствия, но....

Короче, просто у меня уже есть одно предупреждение от Арарата непонятно за что, но а ты не стесняйся,  пользуйся вдоволь преимуществами армянского форума)))

Так, где ты сказал, азербайджанцы держат свою армию? У армянских границ?

Вижу, ты эволюционируешь на глазах....еще год с небольшим ты считал, что границы Армении проходит у Агдама....

Вот, когда проведем делимитацию и демаркацию эту самую границу между нашими странами, поставим погранпосты и таможни, как между цивильными странами, хотя цивильными вас  назвать можно с натяжкой, тогда никаких  инцидентев не будет. Будем просто испытывать друг на друга личную неприязнь.

Как Турция с Грецией.

Когда в ваших форумах называют армян обезьянами ..... и.т.д это тебе не волнует? азик волнует, как хочешь чтобы к вам обращались "многоуважаемие азербаджанцы"? 

16 минут назад, u-2 сказал:

Когда в ваших форумах называют армян обезьянами ..... и.т.д это тебе не волнует? азик волнует, как хочешь чтобы к вам обращались "многоуважаемие азербаджанцы"? 

Это не оправдание. Дураков везде хватает. Могу от своего имени сказать, что я никогда не позволяю называть людей животными, оскорблять их достоинство, унижать. По крайней мере в последние много лет так не поступаю и стараюсь не идти на провокации. Даже в разговорах с азербайджанцами никогда так не высказываюсь об армянах. Я считаю, что конфликт конфликтом, но противника нужно уважать. Оскорбления, мат, унижения, особенно в социальных сетях, это для меня лишь показатель слабости оппонента, независимо от его национальности. 

29 минут назад, Vahik сказал:

Ага. будете за свой счет кормить поить. 

И да. чем меньше таких дезертиров, тем лучше для нас. Речь идет имеено о дезертирах.

Я азербайджанец и от всей души желаю, чтобы всех их вам вернули. А вы армянин и хотите чтобы они кушали за нас счёт. Вас вообще судьба этих людей волнует или шовинизм берёт вверх над здравым рассудком?

2 часа назад, Peacemaker сказал:

Вообще, в последнее время они удивляют многими своими решениями. В социальных сетях армяне пишут одно, а их правительство, которое на последних выборах утвердило свою легитимность,  ведёт себя совершенно иначе. Например, те же встречи в формате «3+3». Они ведь знают, что это проект Турции и Азербайджана. Грузия из-за РФ отказалась от участия в первой встрече в Москве, хотя отказа я прежде всего ожидал от Армении. Многочисленные выступления Никола Пашиняна в парламенте Армении тоже идут вразрез тому, что многие армяне пишут в социальных сетях. 

Александра Искандаряна всегда интересно слушать. В своём последнем интервью Сивил Нет-у он рассказывает про московскую встречу в рамках формата «3+3»

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Peacemaker сказал:

Я азербайджанец и от всей души желаю, чтобы всех их вам вернули. А вы армянин и хотите чтобы они кушали за нас счёт. Вас вообще судьба этих людей волнует или шовинизм берёт вверх над здравым рассудком?

Здоавый рассудок говорит об одном. Война продолжиться. Со всеми вытекающими.

Только что, Vahik сказал:

Здоавый рассудок говорит об одном. Война продолжиться. Со всеми вытекающими.

Открытое военное столкновение продолжительного характера уже вряд ли будет. Это исключено. А гибридная война - да, и она продолжится ровно столько, сколько стороны не будут идти друг другу на уступки, или пока одна из сторон не возьмёт верх над другой. Мне все же кажется, что скоро будет подписан мирный договор, где не будет и слова про Каpaбах. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Peacemaker сказал:

Открытое военное столкновение продолжительного характера уже вряд ли будет. Это исключено. А гибридная война - да, и она продолжится ровно столько, сколько стороны не будут идти друг другу на уступки, или пока одна из сторон не возьмёт верх над другой. Мне все же кажется, что скоро будет подписан мирный договор, где не будет и слова про Каpaбах. 

и? в диплопатии ни слова означает что каждая из сторон будет говорить как себе выгодно, вы типа нет упоминания значит нет вопроса, мы будем говорить что нет упоминания так как это совсем разные вопросы.

От этого ничего не решиться.

И я не думаю что русским и друним  выгодно решение вопроса. Иак что все останеться так же.

16 минут назад, Vahik сказал:

и? в диплопатии ни слова означает что каждая из сторон будет говорить как себе выгодно, вы типа нет упоминания значит нет вопроса, мы будем говорить что нет упоминания так как это совсем разные вопросы.

От этого ничего не решиться.

И я не думаю что русским и друним  выгодно решение вопроса. Иак что все останеться так же.

Согласен. Русским это в целом невыгодно. Вражда между Азербайджаном и Арменией им была всегда на руку. Но в последнее время в их подходе что-то изменилось. Возможно это мешает Кремлю в деле реализации проекта СССР-2, где Россия хочет видеть Азербайджан среди членов своих структур. Наверное на этот счёт также идёт торг. Ну, и фактор Турции играет неваловажную роль. Хотя их интересы с турками не совсем совпадают, но сейчас обе стороны предпочитают сотрудничать против Запада. В любом случае, они постараются там остаться и по истечению 5 лет. Думаю, что будут попытки договориться с Азербайджаном. У нас ходят слухи, что они уже договорились с нашим руководством, что они там и дальше останутся, но с условием того, что регион перейдёт под юрисдикцию Азербайджана. Поэтому я тоже сомневаюсь, что они так просто возьмут и уйдут из региона. Время покажет.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Peacemaker сказал:

Согласен. Русским это в целом невыгодно. Вражда между Азербайджаном и Арменией им была всегда на руку. Но в последнее время в их подходе что-то изменилось. Возможно это мешает Кремлю в деле реализации проекта СССР-2, где Россия хочет видеть Азербайджан среди членов своих структур. Наверное на этот счёт также идёт торг. Ну, и фактор Турции играет неваловажную роль. Хотя их интересы с турками не совсем совпадают, но сейчас обе стороны предпочитают сотрудничать против Запада. В любом случае, они постараются там остаться и по истечению 5 лет. Думаю, что будут попытки договориться с Азербайджаном. У нас ходят слухи, что они уже договорились с нашим руководством, что они там и дальше останутся, но с условием того, что регион перейдёт под юрисдикцию Азербайджана. Поэтому я тоже сомневаюсь, что они так просто возьмут и уйдут из региона. Время покажет.

Вы не в том статусе чтоб с вами договаоивались. Как вы не можете понять что вам дали победить. 

Все заранее запланировано. все Арцах уже российский и был им до начала войны. 

Только что, Vahik сказал:

Вы не в том статусе чтоб с вами договаоивались. Как вы не можете понять что вам дали победить. 

Все заранее запланировано. все Арцах уже российский и был им до начала войны. 

Вы не правы. Внешняя политика и дипломатия у нас неплохо работают. Даже с русскими получилось договориться. Часть Каpaбаха может и осталась под ними, но это был единственный вариант, чтобы было как в поговорке: и овцы целы и волки сыты. Их присутствие там это безусловно рычаг давления на Азербайджан, но без новых договорённостей им там будет трудно остаться, ведь по тому же трёхстороннему заявлению Азербайджан может просто не продлить их пребывание на следующий пятилетний срок. Так что по Каpaбаку придётся договариваться уже с ними. И еще, я написал, что изменился их подход к армяно-азербайджанскому конфликту. Явная поддержка Кремлем идеи делимитации наших границ и открытия коммуникаций тому подтверждение. Видимо в силу того, что Армения больше не присутствует в Каpабаxe и не с ней будут вестись переговоры, они хотят нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном. Не знаю для чего, возможно для интеграции Азербайджана в свои структуры. 

• Admin
17 часов назад, Putnik сказал:

А поконкретнее можно?

Только обоснованно, вот тут и тут  дурили ваш народ.

99% ваших граждан, думает, что вы потомки кавказско-албанского народа, были когда-то христианами и еще куча бреда, что даже писать лень, сами знаете

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...