Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

То какой-то потешный спецназ показывают.Спецназ это когда после убийства

мирного жителя тот урюк что убил по лестнице шёл упал и шею себе сломал,либо кебабом подавился

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мудро. Во время войны вывели армянские войска, ввели миротворцев, а сейчас говорят о партизанской войне. До тех пор пока Армения не создаст нормальные ВС и не заявит о том, что является гарантом безопасности жителей Арцаха ничего не выйдет.

Армию вывели после преостонвки боевых действие , а не во время боевых действиях !!!

А война как таковая она не закончилась . Она просто временно замороженно !!

️В ходе переговоров с российской стороной были получены разъяснения, что гражданин Арцаха был доставлен к ним по соображениям безопасности и будет передан Арцахским правоохранительным органам в ближайшие часы - Гегам Степанян

Гражданин Республики Арцах находится в штабе российских миротворческих сил в связи с инцидентом, зарегистрированным сегодня утром на Шушинском участке межгосударственной дороги Степанакерт-Бердзор.

Сотрудники офиса Защитника прав человека прибудут, чтобы оказать необходимую юридическую помощь гражданину.

«В ближайшее время мы предоставим дополнительную информацию», - написал Степанян.

@rusyerevantoday

1 час назад, гаврош сказал:

Сейчас аз на постах проинструктируют, чтобы на будущее при малейшем подозрении сразу открывали огонь на поражение. Может пострадать абсолютно любой арм, проезжающий через них. 

Эм... 🤦‍♂️

P.s. какие у вас предложения.

38 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мудро. Во время войны вывели армянские войска, ввели миротворцев, а сейчас говорят о партизанской войне. До тех пор пока Армения не создаст нормальные ВС и не заявит о том, что является гарантом безопасности жителей Арцаха ничего не выйдет.

А кто говорит? 

1 минуту назад, stateless сказал:

Эм... 🤦‍♂️

P.s. какие у вас предложения.

Почему у меня должны быть предложения, я не на должности и решения не принимаю. Этим есть кому заниматься, но они игнорят свои обязанности. 
Вот это вот эм... со смайликом применительно ко многим вашим постам. К сожалению таких, как вы фантазёров много среди арм, потерявших связь с реальностью. 
Чуть не кипятком писаете от того, что в паре метров от аз хлопушка хлопнула, не причинив ему никакого вреда. А что последует потом просчитать не можете? А если бы пострадал аз, а на след. день на дороге расстреляли машину с несколькими арм? Там партизанщина не прокатит. В случае обострения миротворцы не впишутся по полной, а у наших нет сил противостоять. Кто в итоге больше пострадает. 

У меня нет никаких предложений для вас. Если что мне не нравится я пишу здесь и как бы ваше разрешения мне не требуется. Можете игнорить, как в основном я делаю в отношении ваших глубокомысленных умозаключений. 

3 минуты назад, гаврош сказал:

Почему у меня должны быть предложения, я не на должности и решения не принимаю. Этим есть кому заниматься, но они игнорят свои обязанности. 
Вот это вот эм... со смайликом применительно ко многим вашим постам. К сожалению таких, как вы фантазёров много среди арм, потерявших связь с реальностью. 
Чуть не кипятком писаете от того, что в паре метров от аз хлопушка хлопнула, не причинив ему никакого вреда. А что последует потом просчитать не можете? А если бы пострадал аз, а на след. день на дороге расстреляли машину с несколькими арм? Там партизанщина не прокатит. В случае обострения миротворцы не впишутся по полной, а у наших нет сил противостоять. Кто в итоге больше пострадает. 

У меня нет никаких предложений для вас. Если что мне не нравится я пишу здесь и как бы ваше разрешения мне не требуется. Можете игнорить, как в основном я делаю в отношении ваших глубокомысленных умозаключений. 

Ну если нет то зачем писать ту глупость что вы написали? Они стреляют и без того. Они как раз стреляют от безнаказанности. А вы играете им на руку и походу даже не осознаете это. 

И там аз сам спровоцировал арм водителя. Когда тот стоял возле русских миротворцев один из аз пнул что-то в сторону его машины и возможно проматерился. На своих видео они постоянно матерятся, когда проезжают через арм. Они же герои материться и что-то там показывать, когда знают, что в ответ ничего не будет. Если так, то арм изначально не собирался ничего швырять в тех ублюдков. 

6 минут назад, stateless сказал:

Ну если нет то зачем писать ту глупость что вы написали? Они стреляют и без того. Они как раз стреляют от безнаказанности. А вы играете им на руку и походу даже не осознаете это. 

Ещё раз, мне не нужно ваше одобрение, чтобы написать своё мнение и я не на должности верчапета или министра, чтобы предлагать решения. Мне не надо быть кондитером, чтобы понять торт вкусный или от него исходит зловонием. 
Ваши глупые оценки моих постов меня не интересуют. Я например читая ваши глупые умозаключения листаю дальше и не комментирую. 

И ещё, продолжать с вами ля ля не намерен. Если снова обратитесь ко мне в продолжение этого диалога, то считайте, что я вас в качестве ответа послал туда, сами знаете куда. 

5 минут назад, гаврош сказал:

Ещё раз, мне не нужно ваше одобрение, чтобы написать своё мнение и я не на должности верчапета или министра, чтобы предлагать решения. Мне не надо быть кондитером, чтобы понять торт вкусный или от него исходит зловонием. 
Ваши глупые оценки моих постов меня не интересуют. Я например читая ваши глупые умозаключения листаю дальше и не комментирую. 

Переход на оскорбление в ответ на критику не делает вас умным. Я наприме тоже не с большим удовольствием читаюьваши умозаключения (а скорее всего и не ваши ). Но считаю крайне важным не давать разгуляться такой картине мира среди армян. 

Друзья,мы считаем что геройство и доблесть должны восхваляться и поощряться и мы хотим скромно отблагодарить нашего брата,просим если кто то с ним знаком то дать его контакты.Напишите нам в бот пожалуйста.

@Armmil_bot

4 часа назад, винодел сказал:

Эрдоган может что угодно заявить для внутреннего пользования но на аннексию пока не способен.

Да и в Аджарии столько русских что не думаю что рискнет.

Сюник это стратегическое место в отличии от Аджарии или Квемо Картли.

Да и самому населению Квемо Картли не нужны такие веши.

У турок месхетинцев там никто не переселит. Они сами не очень-то хотят кроме несколько старичков.

Остальные ходят как туристы.

Кстати знал одного: Приехал как турист и у моего друга остановился (у него маленькая гостиница).Вечером Под вином об этой теме заговорили и он мне сказал что множество из них не хочет из США или Турции, где они благополучно основались, приехать в Месхет-Джавахети где и климат суровый и экономическая ситуация плохая. Только некоторые старики да националисты-пантюркисты говорят об этом.

Винодел у вас всегда посты логичные, я с интересов вас читаю, но дело в том, что многие события логике не поддаются, вот кто думал что с приходом пашиняна и его команды к власти через каких то 3 года Арцах, а потом и Армения, будут так разгромлены турецким тандемом? Правда я и мои товарищи на этом форуме уже тогда предупреждали практически один в один к чему приведёт новая власть, но кто нас тогда услышал?

Вы проанализируйте опыт армянского разгрома и вам станет ясно, что с помощью денег, подкупа политических сил и финансовой подпитки завербованных агентов с кучей компромата на них, бессомненно в Грузии можно будет провернуть то же самое. Закрыв Армению с юга, а затем и с севера Армения сама упадёт к ногам турок как перезревший плод, и Пашинян добьётся своего, с исчезновением в начале населения, а потом и самого армянского государства он избегает суда и заявит, я не виноват, вы избрали меня, значит вы все этого хотели. Возможно ситуация в Армении может ещё развернуться на 180 гр. но объективно на сегодня я таких предпосылок не вижу, разве что найдётся армянский Калоев.

5 часов назад, Grig сказал:

вам опять все не нравится?

автоматы есть, камера на голове есть, аац написано, ходят строем

что вам еще нужно?)

Не все что ходит строем и экипировано - армия.

21 час назад, Grig сказал:

Армяне, не позорьтесь.

Возбуждаетесь от каждого азерского инфоповода.

Научитесь принимать новую реальность и работать с ней.

Ключевое слово: "Работать".

Работать можно когда реальность стабильна, даже плохая, а когда она планомерно и целенаправленно меняется, то работать невозможно. Где уверенность в том, что когда вы, затратив массу сил и средств решите одну проблему, а завтра вам не подкинут новую, на основе очередных устных восприятий?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...