Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Putnik сказал:

У нас сейчас айти сфера тоже развивается семимильными шагами... пройдет не много времени, и мы обоих наших соседей так неприятно удивим, что одни умрут от злости, а вторые от зависти))

🤞🏼

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Putnik сказал:

Все понятно, но кто такой Ботокс?

это одна из кличек которой наградили ВВП его российские и украинские интернет-недоброжелатели

мол ботоксом молодится

3 минуты назад, Пашаев сказал:

это одна из кличек которой наградили ВВП его российские и украинские интернет-недоброжелатели

мол ботоксом молодится

Да, я уже понял.

Выше гултурна объяснила одна.....просто лень ответить)))

В укр.российские форумы не хожу.

58 минут назад, Peacemaker сказал:

... Среди трех южно-кавказских республик, у них был самый высокий процент урбанизированности. Население у них еще при советах было очень образованным, а сама страна считалась одной из самых передовых в области промышленности и высоких технологий в СССР. ..

Посмотри, где они были при советах и где сейчась, когда сами по себе.

Одно это говорит о многом...

55 минут назад, Пашаев сказал:

Я б так однозначно не утверждал. У них на самом деле есть определенные возможности и потенциал, которых нет ни у нас ни у Грузии. Просто пошли не тем путём.

Это как если б худенький мальчик с задатками шахматного чемпиона вдруг решил удариться в бодибилдинг, и потратив на качалку несколько лет не достиг особых успехов, только заработал грыжу позвоночную. Хотя пусти ту же энергию в шахматы, мог бы войти в топ-10, заработать миллионы и нанять себе пару качков-телохранителей

Шахматному чемпиону физподготовка тоже не помешает.

21 минуту назад, Putnik сказал:

Что-то я все время слышу армянское айти-айти, но почему-то не слышал об этом от Неармян...

И не надо ничего рассказывать про пиксарт и похожие приложения.

Всем известно, что армяне если чего то добиваются, то только не в Армении.

вон, наш батоне Винодел тоже про грузинское айти нам рассказывал))

У нас сейчас айти сфера тоже развивается семимильными шагами... пройдет не много времени, и мы обоих наших соседей так неприятно удивим, что одни умрут от злости, а вторые от зависти))

Сколько не вливай нефтедоллары статистику не изменишь

http://stats.ioinformatics.org/countries/

У вас к сожалению нет базы чтобы нас удивить.

В математике результаты раза в два хуже.

20 минут назад, винодел сказал:

Подожди дааа , генацвале...

Я же сказал, через 2-3 года.

2 минуты назад, Putnik сказал:

Подожди дааа , генацвале...

Я же сказал, через 2-3 года.

Ну можно чтобы купить пару-тройку компании чтобы в Баку офис открыли. Но азербайджанскими они не станут. Вас там даже верстальщиком не впустят.

По этому поводу старый анекдот вспомнился

"У Армянского радио спрашивают: "Что необходимо, чтобы "Арарат" выиграл чемпионат СССР? Ответ: Мунтян, Поркуян и еще девять киевлян"

:D

41 minutes ago, винодел said:

Судя по этой статистике Грузия впреди планеты всей 🙂 Честно говоря первый раз вижу этот сайт. 

Можешь мне самую крупную IT компанию Грузии указать? Я сотрудничаю  с крупной IT компанией Азербайджана интересно сравнить.

8 часов назад, Elchin сказал:

США на своем недавнем примере с Афганистаном убедились что очень сложно идти против желаний большинства местного населения даже такой махине как США.
Армянский народ в своей массе мудр, большинство народа хочет нормальной комфортной жизни и мира в регионе, а не войны с соседними странами.

Ваши разговоры с этой беззубой собакой бессмысленны....

Невозможно играть в шахматы с голубем...

Даже не заморачивайся....у многих юзеров этот персонаж в черном списке сидит....!!!)))

1 час назад, винодел сказал:

А как это можно? Не подскажите? Хотя, не надо. Подозреваю, что нужно просто лечь под Америку. Статистика сразу начнёт изменяться в лучшую сторону. 

34 minutes ago, винодел said:

Ну можно чтобы купить пару-тройку компании чтобы в Баку офис открыли. Но азербайджанскими они не станут. Вас там даже верстальщиком не впустят.

По этому поводу старый анекдот вспомнился

"У Армянского радио спрашивают: "Что необходимо, чтобы "Арарат" выиграл чемпионат СССР? Ответ: Мунтян, Поркуян и еще девять киевлян"

:D

Генацвале видимо уронили при чем несколько раз ну или сам упал от бурной дегустации.

39 минут назад, винодел сказал:

Но азербайджанскими они не станут. 

А грузинскими они быстро стали? Вопрос риторический. Вот когда станут, тогда и поговорим. 

ИМХО - реальной, коммерчески доходной айти индустрии нет ни у одной страны ЮК. Айтишники есть, айти компании тоже есть, даже отдельные разработчики софта, интеграторы и прочия. Но это все детский лепет в мировых масштабах. Не говорю про айти гигантов типа США,Китая, России. Но даже по сравнению с Эстонией или Беларусью все три страны в данном сектора ноль с палочкой. Я во всяком случае не слышал о прорывных продуктах или серьезном весе в структуре нацдохода трех стран

47 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ваши разговоры с этой беззубой собакой бессмысленны....

Невозможно играть в шахматы с голубем...

Даже не заморачивайся....у многих юзеров этот персонаж в черном списке сидит....!!!)))

Русько-ордынский  путинский пёс и муж озагсованный ХХХХХХХХХой после сорока любовников), у меня игнор с двумя армянами всего, остальной мусор не в счёт.

Согласился бы в личке и дальше пообщаться со мной,то я всё тебе лично объяснил. Но ты трус и ХХХХХХХХХ.

12 минут назад, Пашаев сказал:

ИМХО - реальной, коммерчески доходной айти индустрии нет ни у одной страны ЮК. Айтишники есть, айти компании тоже есть, даже отдельные разработчики софта, интеграторы и прочия. Но это все детский лепет в мировых масштабах. Не говорю про айти гигантов типа США,Китая, России. Но даже по сравнению с Эстонией или Беларусью все три страны в данном сектора ноль с палочкой. Я во всяком случае не слышал о прорывных продуктах или серьезном весе в структуре нацдохода трех стран

В Белоруссии сектор IT реально на высоком уровне....но вы не забывайте, что Бульбопюрер влил в этот сектор целевые дотации еще лет пятнадцать назад... 

Там реально все хорошо с этим делом. . .. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...