Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, khnushinak сказал:

Аг Партия,которая спонсируется и поддерживается Ак Партия Эрдогана

Я про Аг Партию даже не слышал. Сейчас смотрю, что есть такая. Хотя вы о ней постоянно пишите, могу с уверенностью сказать, что эта партия у нас не пользуется популярностью. Многие о ней даже не слышали. 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще военные базы по своей сути пережиток прошлого, рудимент от 20-го века

лет через 50 их военная ценность будет близка к ценности крепостных стен вокруг городов 😀

4 минуты назад, khnushinak сказал:

это не мои выводы,это цитата из твоих постов,где ты пишешь,что предателей можно и нужно насиловать,чтобы другим уроком стало...эти солдаты и офицеры не были предателями,все их признания получены под пытками и изнасилованиями

Я этого не говорил. Но наказывать предателей нужно. Не насиловать, а наказывать. И ни о каком гуманизме тут не стоит задумываться. Предатели хуже врагов. 

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Я про Аг Партию даже не слышал. Сейчас смотрю, что есть такая. Хотя вы о ней постоянно пишите, могу с уверенностью сказать, что эта партия у нас не пользуется популярностью. Многие о ней даже не слышали. 

Есть такая, партия с парой человек, ютуб каналом и небольшим донатом от нашей власти 🙂 

если они тутошний пост прочтут то умрут от счастья и побегут к плательщику с распечаткой, мол смотрите, о нас даже враги говорят, добавьте монеток :)) 

2 минуты назад, Пашаев сказал:

Есть такая, партия с парой человек, ютуб каналом и небольшим донатом от нашей власти 🙂 

если они тутошний пост прочтут то умрут от счастья и побегут к плательщику с распечаткой, мол смотрите, о нас даже враги говорят, добавьте монеток :)) 

Да, есть. Вот ссылка на её сайт. Но я так понимаю, что эта партия на зачаточном уровне. Многие тупо не знают про её существование. 

14 минут назад, Peacemaker сказал:

всему свое время..пока достаточно знать,что поддерживается Эрдоганом и его партией

10 минут назад, Пашаев сказал:

мол смотрите, о нас даже враги говорят, добавьте монеток :)) 

Эрдоган насыпет им сколько надо

1 час назад, Peacemaker сказал:

Если сможем договориться, то откроется как ж/д дорога в РФ, так и дорога в Европу.

О чем договориться ?

Пункт обьявления о перемирии прямо говорит о разблокировке всех дорог.

24 минуты назад, Пашаев сказал:

Вообще военные базы по своей сути пережиток прошлого, рудимент от 20-го века

лет через 50 их военная ценность будет близка к ценности крепостных стен вокруг городов 😀

Скажи туркам, пусть тоже посмеются.

31 minutes ago, khnushinak said:

это не мои выводы,это цитата из твоих постов,где ты пишешь,что предателей можно и нужно насиловать,чтобы другим уроком стало...эти солдаты и офицеры не были предателями,все их признания получены под пытками и изнасилованиями

Я так понял в Армении уже со своими предателями и изнасилованиями  на боевых постах полностью разобрались. Видимо поэтому  ты так искренне переживаешь за азербайджанцев?

38 минут назад, khnushinak сказал:

всему свое время..пока достаточно знать,что поддерживается Эрдоганом и его партией

Да, время покажет. И даже если вы правы, что это для вас меняет?

34 минуты назад, Ara55 сказал:

О чем договориться ?

Пункт обьявления о перемирии прямо говорит о разблокировке всех дорог.

Договориться о графике разблокировки коммуникаций. Вопрос времени. 

11 часов назад, Пашаев сказал:

Сивка-бурка точно не про турка 😀

Турки уже лет 100 живут в практически безресурсной стране и знают цену каждой копейке.

Турция имеет выход на трех торговых дорогах и на трех морях. По сравнению с этим ваша нефть семечки :D

11 часов назад, Пашаев сказал:

Именно поэтому имеют 11-й ВВП в мире, находясь между Великобританией и Италией. Все объекты крупные строящиеся в Турции объекты имеют прикладное значение с высокой отдачей

Вы мне говорите турецкая армия заслуживает большего штаба чем американские вооруженные силы у которых годовалый бюджет чуть меньше номинального ВВП Турции? :D

7 минут назад, винодел сказал:

Турция имеет выход на трех торговых дорогах и на трех морях. По сравнению с этим ваша нефть семечки :D

А Египет на стыке двух океанов и двух континентов, и что? Много стран с выгодным положением и далеко не все они используют его с умом

11 минут назад, винодел сказал:

Вы мне говорите турецкая армия заслуживает большего штаба чем американские вооруженные силы у которых годовалый бюджет чуть меньше номинального ВВП Турции? :D

не стоит забывать что это вторая армия НАТО и десятая в мире

зная подход турков к экономии всего и вся, могу с полной уверенностью говорить что не для понтов строят. У них очень мало «мертвых проектов»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...