Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги выборов. Пашинян победил!

Vahik
Примечание добавил SUM,

regnum_picture_16117751583835601_normal.png

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Слевин сказал:

Просто потому, что они говорят то, что ласкает тебе слух? Факты тебя уже не интересуют? Хватает лишь красного словца? 

Тебя бы удивило мнение обо мне двух приведенных выше персонажей, небось даже сам бы начал меня тут защищать. Ты же им веришь. 

Ты просто не удивляйся, когда они не оправдают твоих ожиданий. А верить можешь чему угодно, право твое. 

Ты сам пока не вызываешь доверия,а твои якобы факты тем более.На форуме есть люди,чьё мнение заставит задуматься,усомниться. Но их единицы.

Такие задачи решаются кулуарно,без привлечения лишних господ и товарищей.

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ
8 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ты сам пока не вызываешь доверия

Держи меня в курсе. Очень важно. 

Только что, Слевин сказал:

Держи меня в курсе. Очень важно. 

Наверно догадался,ты не один такой не вызывающий доверие. Совсем. Сочтёшь нужным,сам обратишься.Пока,будь здоров.

• OpenArmenia Club
25 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Ну напишешь ты это, я тоже могу написать. Остальные аналогично. Но ничего не изменится. Народ вновь дал придурку абсолютную власть и полную легитимность на подписание абсолютно любых документов. Как это пресекать, каким образом? И как заставить работать человека, который работать не умеет и назначает людей на должности лишь из факта лояльности лично ему? 

Ну эт не только он. раньше кроме кретерия лояльности был и кретерий подгона бабла на верх. И как следствие, полное отсутствие гос института. 

Надеюсь поняли, что только лоялностью далеко не уйдут и поменяют стиль работы

• OpenArmenia Club
28 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

От персонажа слышу. Ты можешь укрепляться в любом мнении, кто тебе мешает..?) Как будто все 140 миллионов россиян ходят за Вахиком и уговаривают его изменить свою позицию по отношению к России..!)))

Видишь, у вас даже букв недостаточно, чтоб даже имя правильно написать :D

47 минут назад, Vahik сказал:

Видишь, у вас даже букв недостаточно, чтоб даже имя правильно написать :D

Твой ник читаю как Вахик...что не правильно..???) Какой буквы тебе не хватает..?)))

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

От персонажа слышу. Ты можешь укрепляться в любом мнении, кто тебе мешает..?) Как будто все 140 миллионов россиян ходят за Вахиком и уговаривают его изменить свою позицию по отношению к России..!)))

ура,россиян уже 280м.140=путин и ещё 140м= ...

минус мои знакомые русские,которые нормальные.)

• OpenArmenia Club
26 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Твой ник читаю как Вахик...что не правильно..???) Какой буквы тебе не хватает..?)))

Иди восвояси 🙂 

1 час назад, Vahik сказал:

Ну эт не только он. раньше кроме кретерия лояльности был и кретерий подгона бабла на верх. И как следствие, полное отсутствие гос института. 

Надеюсь поняли, что только лоялностью далеко не уйдут и поменяют стиль работы

Думаешь скоро и эти займутся массовым "подгоном бабла на верх" ?

Я думаю не скоро, но тоже займутся, Санасарян тому пример. Мотив имеется, навык приобретут со временем, драконами не рождаются, их выращивает система(здесь феодальная).

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Думаешь скоро и эти займутся массовым "подгоном бабла на верх" ?

Я думаю не скоро, но тоже займутся, Санасарян тому пример. Мотив имеется, навык приобретут со временем, драконами не рождаются, их выращивает система(здесь феодальная).

Я думаю санасаряна нахрен послали из за этого. Человека из их круга.

Весь смысл в изменении этой самой системы .

Привыкнут, скинут. Прецидент есть и они сами создали его. Потом, информ поле шас по другому работает. Армения маленькая, все все видят. купленые дома, машины и т.д. 

44 минуты назад, Vahik сказал:

Иди восвояси 🙂 

Отправлю тебя в очередной раз в ЧС...

В этот раз за неграмотность...

P.S. А ты пока буковки сходи поищи...:))

1 час назад, Anri Arutun сказал:

ура,россиян уже 280м.140=путин и ещё 140м= ...

минус мои знакомые русские,которые нормальные.)

Тут вообще тема выборов в Армении, а тебе везде Путин мерещится...порадуйся лучше за армян, забудь уже о русских...

Не победил, а сфальсифицировал. Не верю я в такие результаты, в частности по Сюнику и Еревану. Unreal. 

13 часов назад, stephanie S сказал:

О!   бойцы  десантного отряда активизировались, начинают обстрел местности ! )). 

Тетенька, какой обстрел?)) 

На так называемых выборах могла победить  РФ  или РФ)) 

Ну, а вы продолжайте развешивать простыни для жехА, очень интересно. 

13 часов назад, Grig сказал:

Это будет парламент с двумя полюсами.

Там будет парламентская борьба.

Ее не хватало в прошлом парламенте, где в оппозиции сидели пылюхи с николовского или додовского пиджаков.

Ага, ага, ты хотел чтобы пашик и дальше  сношал мозг робу, а вышло вон оно, как)) 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...