Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

на выбор:

генеральный директор.

председатель.

президент.

владелец (владельцы)  бизнеса.

совет директоров.

Генеральный директор- тот же директор

Председатель чего? Совета директоров - это директор среди директоров

Президент компании это тот же директор, наименование выбирают по вкусу, кому как хочется.

Владелец бизнеса не имеет никаких прав вмешательства в хозяйственную деятельность предприятия и для директора в этом плане он тоже никто. Перед государством за всё отвечает в первую очередь директор. 

У совета директоров есть свой директор - председатель. 

Ты тоже видимо уроки бизнеса прогуливал. А тут умничают министры, но о сути директора понятия не имеют.       

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, Эду сказал:

Генеральный директор- тот же директор

Председатель чего? Совета директоров - это директор среди директоров

Президент компании это тот же директор, наименование выбирают по вкусу, кому как хочется.

Владелец бизнеса не имеет никаких прав вмешательства в хозяйственную деятельность предприятия и для директора в этом плане он тоже никто. Перед государством за всё отвечает в первую очередь директор. 

У совета директоров есть свой директор - председатель. 

Ты тоже видимо уроки бизнеса прогуливал. А тут умничают министры, но о сути директора понятия не имеют.       

по сути они все директора, но названия разные и полномочия тоже разные, которые в том числе определены и названием. В результате одни  выше других.

Ты же не уточнил, какой директор.

и один директор другого директора может в легкую уволить или снять с должности.

Поэтому я безусловно прогуливал, но и ты не натягивай резинку на глобус.

ps. бывают даже директора чистоты.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Арарат сказал:

по сути они все директора, но названия разные и полномочия тоже разные, которые в том числе определены и названием. В результате одни  выше других.

Ты же не уточнил, какой директор.

и один директор другого директора может в легкую уволить или снять с должности.

Поэтому я безусловно прогуливал, но и ты не натягивай резинку на глобус.

ps. бывают даже директора чистоты. ну эта .. чтобы им приятнее было унитазы чистить...

Это ты не натягивай резинку. Речь шла о директоре и с самого начала было понятно о каком директоре, ибо началось всё с директора МЦ Измирлян. Ещё раз для особо упорных. Выше директора компании в юридическом смысле никого нет. Речь не о госструктуре с его директорами яслей и прочих школ, а о любой частной организации. Даже учредитель компании никто для директора. Хотя первый может его и уволить, но вмешаться в деятельность компании он не может. В документах стоит подпись директора, а не учредителя или министра. В твоё оправдание лет десять тому назад я тоже был иного мнения о роли директора, пока не открыл фирму в Милане. Однажды спросил у своего коммерчиалиста почему моя медицинская страховка стоит 200 евро, а директора 500. Я как никак учредитель. А государству говорит срать на учредителя. Если с ним что случится, фирма мало пострадает. А вот вся работа предприятия зависит от директора и если с ним что случится, то пострадает предприятие, а значит и государство. Потому у него страховка абсолютная. Ок, говорю, я могу такую же получить. Куй с маслом. Частную какую хочешь бери, а компании - нет.  

48 minutes ago, Арарат said:

звезда.. Красар у меня на ум только одна рифма приходит))))

Но как бы то ни было, Кочарян безусловно лидер.

Вот куда поведет... Впрочем это не вопрос и это меня сильно смущает.

впрочем, это намного лучше чем сейчас.

но я бы все таки поискал в этой куче что то получше.

Арарат, дорогой, ты не смущайся.)) Любому нормальному человеку свойственно с годами меняться к лучшему. Пусть каждый вспомнит себя каким он был лет 15-20 назад. Почему ты думаешь, что и РК не изменился. Это лучше, чем развал гос-ва.

Эду, теперь маленькое резюме. Вот это что ты написал, правда непонятен смысл этого экскурса в дебри директоров, все это дает ему право диктовать подчиненным своб аолю на выборах ?

3 часа назад, Anri Arutun сказал:

нет,разница в том,что в России волки надели овечьи шкуры и пугают всех тем что были и есть сами.Все в кремле сами из 90х,воры,ельцинисты,либрасты,црушники,пед... и т.п. и т.д.

Ты прав, в Кремле после ЕБН -а засели птенцы из гнезда ХХХХХХХХ,конторского сексота и нацика собчака. Все за редким исключением...

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Deg сказал:

Арарат, дорогой, ты не смущайся.)) Любому нормальному человеку свойственно с годами меняться к лучшему. Пусть каждый вспомнит себя каким он был лет 15-20 назад. Почему ты думаешь, что и РК не изменился. Это лучше, чем развал гос-ва.

а чего мне смущаться. Я и голосовать не стану и не агитирую ни за кого.

Высказываю просто свое мнение.

Ставить второй раз на того, кто выстроил не то, что надо...

Он будет строить то и так, как УЖЕ УМЕЕТ. В 70 то лет меняться... поздно.

Построит снова то же самое. Тем более, что ему в этом поможет северный друХ.

Для северного друХа это вообще классная история. Лучше Спутника Ви в тысячу раз.

1 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Лучше Спутника Ви в тысячу раз.

Навел на класное погоняло - Спутник Р или Спутник К...

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Абрикос сказал:

Эду, теперь маленькое резюме. Вот это что ты написал, правда непонятен смысл этого экскурса в дебри директоров, все это дает ему право диктовать подчиненным своб аолю на выборах ?

Абсолютное право. Не диктовать. Для тебя подчиненные это подчиненные, а для меня это коллектив, одна команда. Вся суть нашей деятельности - развитие. Планы и действия направленны на десятки лет вперед. Ни один завод не окупится раньше чем через 10 лет. И если мы одна команда, а я её руководитель, то как я смогу оставаться безучастным если одни члены команды намерены будут отдать голос за политическую силу, которая разрушит созданное нами и нашими усилиями ценности или активы за десять прошлых лет. Ты можешь сказать, а как же Запад с его профсоюзами и прочей ерундой в виде пары партий руководимых из одного центра. Ответ прост. Кто бы не пришёл к власти на Западе не изменится для граждан ничего. А у нас - видишь всё сам. 

2 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Абсолютное право. Не диктовать. Для тебя подчиненные это подчиненные, а для меня это коллектив, одна команда. Вся суть нашей деятельности - развитие. Планы и действия направленны на десятки лет вперед. Ни один завод не окупится раньше чем через 10 лет. И если мы одна команда, а я её руководитель, то как я смогу оставаться безучастным если одни члены команды намерены будут отдать голос за политическую силу, которая разрушит созданное нами и нашими усилиями ценности или активы за десять прошлых лет. Ты можешь сказать, а как же Запад с его профсоюзами и прочей ерундой в виде пары партий руководимых из одного центра. Ответ прост. Кто бы не пришёл к власти на Западе не изменится для граждан ничего. А у нас - видишь всё сам. 

И ?  Ты как то хитро закрутил, если коллектив или часть коллекттва склонно выбрать неприемлимую с твоей точки зрения силу, то каковы будут твои действия по отношению к коллективу ?

1 час назад, stephanie S сказал:

Ну, вот,  вскоре у медицинского центра  Измирлян появится еще один хронический больной ))

Кандидат в депутаты от блока «Армения» Армен Чарчян арестован
Lragir.am,
22:12 18.06.2021 | Право | Просмотров 36

Кандидат от блока «Армения», директор медицинского центра «Измирлян» Армен Чарчян арестован. Как сообщили Арменпресс в пресс-службе СК Армении, ему предъявлено обвинение по п. 2 ч. 4 ст. 154.2 (воспрепятствование свободному волеизъявлению избирателя) УК Армении.

В опубликованном в интернете материале некто представляется Арменом Чарчяном и принуждает работников медцентра пойти на выборы и избрать блок «Армения». Он также запугивает сотрудников, отмечая, что может проверить списки тех, кто принимал участие в выборах.

Такое просветлённое лицо с высоким,с не целевым используемым интеллектом должно сидеть и лечить сокамерников. И это просто прекрасно. Вчера только думал о показательном для населения примере и для самоуверенных имбецилов из прошлого.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

И ?  Ты как то хитро закрутил, если коллектив или часть коллекттва склонно выбрать неприемлимую с твоей точки зрения силу, то каковы будут твои действия по отношению к коллективу ?

Закрою эту лавочку как максимум или расстанусь с ними как минимум. Или ты предлагаешь мне день и ночь кувыркаться, думать о том как решить сотни вопросов в том числе и вопрос зарплаты этих людей, когда я вижу и понимаю, что это всё закончится неминуемым крахом? Ты пойдёшь в путь с товарищем или попутчиком, который вопреки твоему желанию выберет водителя машины в которой вы неминуемо разобьётесь? Если о хитрости, то я карабахский, так что это не ко мне, это скорее к тебе если что.   

1 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Закрою эту лавочку как максимум или расстанусь с ними как минимум. Или ты предлагаешь мне день и ночь кувыркаться, думать о том как решить сотни вопросов в том числе и вопрос зарплаты этих людей, когда я вижу и понимаю, что это всё закончится неминуемым крахом? Ты пойдёшь в путь с товарищем или попутчиком, который вопреки твоему желанию выберет водителя машины в которой вы неминуемо разобьётесь? Если о хитрости, то я карабахский, так что это не ко мне, это скорее к тебе если что.   

По крайней мере откровенно. И на том спасибо. Никакой полемики далее, просто информация к сведению. Дискутировать с тобой на тему демократии, все равно что волку обяснить кпк прекрасны бабушкины пирожки с капустой. Даже полегчало как-то. Кстати и я по корням карабахский со всех сторон.

3 минуты назад, Rubik сказал:

Такое просветлённое лицо с высоким,с не целевым используемым интеллектом должно сидеть и лечить сокамерников. И это просто прекрасно. Вчера только думал о показательном для населения примере и для самоуверенных имбецилов из прошлого.

нужна правильная организация выборов,экзитполы очень важны,контроль за подсчётом и т.п. Вот в России,когда все ВЦИОМы врали,что у кпрф 4%-7% ,экзитполы потом показали 12 и больше.В Америке экзитполы "обнулили" с помощью голосования по почте.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Абрикос сказал:

По крайней мере откровенно. И на том спасибо. Никакой полемики далее, просто информация к сведению. Дискутировать с тобой на тему демократии, все равно что волку обяснить кпк прекрасны бабушкины пирожки с капустой. Даже полегчало как-то. Кстати и я по корням карабахский со всех сторон.

Какая может быть демократия в бизнесе? Бизнес это война, демократия в нём исключена. Будешь бит, унижен и банкрот.   

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...