Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вобшем я репортнул. кто должен решать решит.

Не буду встревать в пустую дискусию

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Vahik сказал:

Вобшем я репортнул. кто должен решать решит.

Не буду встревать в пустую дискусию

Мне по барабану, что ты делаешь. Все равно заставить меня замолчать не выйдет. Пашинян и его электорат тянут страну в пропасть.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Nelsjan сказал:

Ну тогда почитай 4ое мнение 

Никол не компетентный идиот , предателем я его назвать не могу.Может все его действия так классифируют юридически , я не специалист . В простонародии можно назвать лохом  .

Зная что живем в ожидании войны , он не готовил это общество к ней . Сев в кресло тупо начал ковырять дело 1го марта , хотел понравится народу и по инерции рассорил кучу людей. Десятки увольнений и переназначений по принципу прежний-новый  . Поделил наше общество на десятки разных кусочков . Допускаю что его вели по по определенному маршруту , но это не перестает его делать лохом и идиотом. Ни разу до начала войны не собирались резервисты не знакомились с тем , что их ожидает . Он не терпит специалистов . Любой назначенный им должен быть глупее него , чтобы на его фоне он казался умнее . В итоге он еще до начала войны сделал все чтобы мы проиграли . После тавушских событий вместо того чтобы осознать что это турки проверяли уровень нашего сопротивления , чтобы делать выводы , он как лопух стал с европейских трибун кричать , что мы развеяли миф о сильной аз-ской армии ) Тупо раздавал боевые кресты и нац героев . Да , уже в процессе войны его вина была не значительна , там уже виновны военные структуры и генштаб .Повторять не буду об этом С Бабаян все четко сказал . А генштаб тоже создан Николом. Кстати и выборы в Арцахе тоже созданы Николом , огромная его вина , огромнейшая ! 

А еще более трагично что сейчас десятки тысяч людей поспешили на площадь в поддержку Никола .С многими из них только что я пообщался . Такое на камеру никто не скажет , а я вот тут скажу )) Они идут лишь бы не пришел Кочарян .Вот в чем трагедия .Когда еще месяц и более назад я писал,   что с участием Кочаряна увеличиваются шансы Никола , не верили . Без участия патив унем и дашинка Кочаряна , Никола убрать было бы легче. 

(Nelsjan) А еще более трагично что сейчас десятки тысяч людей поспешили на площадь в поддержку Никола .С многими из них только что я пообщался . Такое на камеру никто не скажет , а я вот тут скажу )) Они идут лишь бы не пришел Кочарян .Вот в чем трагедия .Когда еще месяц и более назад я писал,  что с участием Кочаряна увеличиваются шансы Никола , не верили . Без участия патив унем и дашинка Кочаряна , Никола убрать было бы легче 

Трудно не согласиться с твоими доводами, так что поддерживаю.  Вот, что я пару дней назад писала по- поводу этих выборов 

15.06.2021 в 15:43, stephanie S сказал:

Нет сегодня в стране такой политической силы, которая бы имела абсолютное право претендовать на власть  - они могут только просить народ о доверии.   Все до единого, в том числе и правящая партия, растеряли свои шансы, выглядеть лучше на фоне своих противников перед народом во время войны.   

..........на сегодняшний день нет идеального выбора и быть не может ! 

Это будет целиком и полностью протестное голосование: за своего кандидата, против тех  лиц, кто избирателю  неприемлем по тем или иным причинам и голосование избирателей, как ответ внешним силам, которые нанесли нашему народу такой страшный удар. 

Так что, именно протестными я и  расцениваю эти выборы.  Именно  против  фигуры Кочаряна консолидированы  большие массы в защиту  Никола. 

Я не знаю, верна ли тактика дашнаков, что они с ним объединились, скорее всего да, потому что с большой вероятностью вместе они в парламент войдут.  По одиночке - ни коим образом.   Если РПА также пройдет в парламент, то там они естественно войдут в оппозиционный блок.

Дальше Царукян поведет свой  торг.  А потом начнется кардабалет...

Не дай Бог, если идиот останется у власти, то это уже будет надолго. Его убрать будет нелегко. Он станет диктатором "с либеральным лоском", подмянет всю власть под себя, на местах будут не спецы, а сторонники идиота, с нами никто не будет считаться. Все откаты туркам в виде земель, признания Арцаха азербайджанским и другие преференции будет объяснять доходчиво так что народ не будет бунтовать, благо, что он такого же уровня как и наш народ. Это будет просто катастрофа для нашего народа. Не хотите "робосержев", тогда забудьте про Арцах и будьте готовы лизать сапоги туркам и обслуживать их на Севане, где они скоро пристроятся.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Никакая это не провокация. Я обсуждала не личности а их мысли. Я думаю, мои оппоненты неумея ответить пытаются использовать кнопку жалоба с целью заставить меня замолчать. 

Колючка,  "обсуждающая мои мысли" ,  я же тебя попросила показать мне мой пост,  откуда ты их вырвала, неси его в студию, дорогая, посмотрю, о чем там шла речь, вместе пообсуждаем, зачем нервничаешь ? )) 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Мне по барабану, что ты делаешь. Все равно заставить меня замолчать не выйдет. Пашинян и его электорат тянут страну в пропасть.

ну. твое мнение твое , их мнение их. 

я многое слышал от тебя почему пашинян не должен быть, но не слышал обоснованное почему кочарян.

ты готова 1000 раз повторить тут грехи пашиняна, но игнорируешь грехи кочаряна. 

в данном случае я думаю сторонники пашиняна о которых ты говоришь, могут считать что ты предвзята. и просто игнорить твои 1000 раз сказанное.

А мое мнение например, может конечно быть ошибочным, но я думаю что ты не о стране думаешь. 

Только что, stephanie S сказал:

Колючка,  "обсуждающая мои мысли" ,  я же тебя попросила показать мне мой пост,  откуда ты их вырвала, неси его в студию, дорогая, посмотрю, о чем там шла речь, вместе пообсуждаем, зачем нервничаешь ? )) 

Пост о том, что ты писала, что пашинян должен уйти, но... Ты такого не писала?

7 минут назад, stephanie S сказал:

Именно  против  фигуры Кочаряна консолидированы  большие массы в защиту  Никола. 

куда нас привела консолидация вокруг Никола,мы видим наглядно и чувствуем на своей шкуре

Только что, Vahik сказал:

ну. твое мнение твое , их мнение их. 

я многое слышал от тебя почему пашинян не должен быть, но не слышал обоснованное почему кочарян.

ты готова 1000 раз повторить тут грехи пашиняна, но игнорируешь грехи кочаряна. 

в данном случае я думаю сторонники пашиняна о которых ты говоришь, могут считать что ты предвзята. и просто игнорить твои 1000 раз сказанное.

А мое мнение например, может конечно быть ошибочным, но я думаю что ты не о стране думаешь. 

Мне по барабану, что об о мне думают сторонники пашиняна. Я считаю их дезорганизирующей, разрушающей силой, которая свалилась на страну. И рушит ее основы. 

Вот кого "подмянут")), тот и будет лизать сапоги туркам и их союзникам русским.

Я в январе 1989 года прилетев в Армению впервые услышал про сладкую парочку сев у спитак турк. С тех пор их братство в ущерб армянским интересам только усилилось.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Пост о том, что ты писала, что пашинян должен уйти, но... Ты такого не писала?

Не юли показывай мне пост,  слова из которого ты выдернула  и процитировала здесь дважды:   первый раз -  " ты говорила  -  "  я не поддерживаю  Пашиняна " , второй раз:   " Стефани говорила,  что она не поддерживает  Пашиняна"

Так,  ну давай,  показывай пост,  откуда выдернула фразу и размахиваешь ею, как флагом;  не стесняйся )) 

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Мне по барабану, что об о мне думают сторонники пашиняна. Я считаю их дезорганизирующей, разрушающей силой, которая свалилась на страну. И рушит ее основы. 

считай на здоровье. ты так считаешь, другие по другому. 

у тебя теже самые оппоненты, ты их мнение знаешь, они твое тоже.

у тебя нет новых идей? смысл повторять то же самое. может смысл в том чтоб то же самый негативный пост про пашиняна был на каждой страничке форума?

Только что, stephanie S сказал:

Не юли показывай мне пост,  слова из которого ты выдернула  и процитировала здесь дважды:   первый раз -  " ты говорила  -  "  я не поддерживаю  Пашиняна " , второй раз:   " Стефани говорила,  что она не поддерживает  Пашиняна"

Так,  ну давай,  показывай пост,  откуда выдернула фразу и размахиваешь ею, как флагом;  не стесняйся )) 

Я бы хотела изначально  уточнить. Знаю я манию пашиняновцев юлить. Я написала: Стефани говорила, что пашинян должен уйти но,... " правильно? Эту фразу твою показать?🤣

1 минуту назад, Vahik сказал:

считай на здоровье. ты так считаешь, другие по другому. 

у тебя теже самые оппоненты, ты их мнение знаешь, они твое тоже.

у тебя нет новых идей? смысл повторять то же самое. может смысл в том чтоб то же самый негативный пост про пашиняна был на каждой страничке форума?

А что?  Не нравится?  Мне фиолетово.

3 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это слышно с момента остановки БД.

@ПРОХОЖИЙ, мои посты не фейк и чтобы это доказать даже тебе, вызываю тебя на "дуэль" в шахматы! А "секундантов" (администрацию) прошу подготовить "площадку".😁

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...