Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

@stateless, я вот согласен с вами по поводу флагов на митингах. Флагов других стран там быть не должно, только Армении и Арцаха. Но раз уж говорите про одно, скажите и про другое. Флаги США, Франции и особенно Великобритании (???) на митинге СЦ - это норма? Или это двойные стандарты просто? 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Сплетни теперь от тебя. Там речь была про то, что вот так вот говорят все, а потом никаких судебных решений нет по этим вопросам и никто ничего найти не может. 

А кто сказал что судебное решение для меня истина? 

А что это новость что суды в Армении корумпированы? 

Я своим глазам верю больше чем суду. 

Хотя даввйте ка, о судах поговорим.

В бытность президента Кочаряна людей выселили из центра по решению суда для строительства северного проспекта. Многие подали в европейский суд за это  и выиграли.

Теперь собственно вопрос,  чьи интересы 

представлял суд тут?

3 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Пошёл и отдал свой ценный голос!!!!))))

куку ляля не доволен выборамы )))

Или я очередной дом потеряю уже третий(((

Или мы все вместе выйдем из того дна в которое нас загнали!!!

Только что, u-2 сказал:

Кайфа эт гяден!!!)))

Հենց հիմա, Vahik -ն ասաց:

А кто сказал что судебное решение для меня истина? 

А что это новость что суды в Армении корумпированы? 

Ты же хочешь демократического общества, нет? А коррумпированность суда кто определяет? Ты? Или какой орган конкретно? Вы уж определитесь, какое общество строить хотите. 

2 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

В бытность президента Кочаряна людей выселили из центра по решению суда для строительства северного проспекта. Многие подали в европейский суд за это  и выиграли.

Теперь собственно вопрос,  чьи интересы 

представлял суд тут?

В отличие от вас, у меня нет розовых очков. Я прекрасно понимаю, что любая власть у нас будет гнуть свою линию, защищать свои интересы и не считаться с интересами других. Кто-то больше, кто-то меньше. На то она и власть. И в колониальной капиталистической стране по-другому быть не может. Именно поэтому для меня гораздо важнее другие вопросы, а не эта пресловутая охота на ведьм, которая ничего не дает, лишь меняет один клан на другой. 

21 минуту назад, Sarkis сказал:

На нашем участке не заметил. Вообще-то было не до экзитполов: длинная очередь, двойной контроль - паспорт и отпечаток пальца, идиотская система конвертов по числу партий...

Это форменное безобразие.как теперь честность выборов проверить?

считается,что выборы без экзитполов это не выборы.

впрочем,подождём посмотрим.может что-то было.

5 минут назад, u-2 сказал:

Вазум вазум)))

• OpenArmenia Club
14 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Странно, что при пашиняне бюджет особо не увеличился. Да?

Пенсии увеличились. зарплаты бюджетников тоже.

• OpenArmenia Club
11 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Ты же хочешь демократического общества, нет? А коррумпированность суда кто определяет? Ты? Или какой орган конкретно? Вы уж определитесь, какое общество строить хотите. 

В отличие от вас, у меня нет розовых очков. Я прекрасно понимаю, что любая власть у нас будет гнуть свою линию, защищать свои интересы и не считаться с интересами других. Кто-то больше, кто-то меньше. На то она и власть. И в колониальной капиталистической стране по-другому быть не может. Именно поэтому для меня гораздо важнее другие вопросы, а не эта пресловутая охота на ведьм, которая ничего не дает, лишь меняет один клан на другой. 

Своя линия это какая? в чем имеет финансовый интерес лично? 

1 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Своя линия это какая? в чем имеет финансовый интерес лично? 

И не только. Этим тут будет заниматься любая власть. Хватит уже иллюзий. 

11 минут назад, Anri Arutun сказал:

Это форменное безобразие.как теперь честность выборов проверить?

считается,что выборы без экзитполов это не выборы.

впрочем,подождём посмотрим.может что-то было.

Не знаю, кем считается, но экзитполы - это такая же манипулятивная технология, как и другие. Честность выборов везде, в любой стране без исключений можно обеспечить только расстрелом или публичным повешением на площади тех, кто будет уличен в махинациях.

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

И не только. Этим тут будет заниматься любая власть. Хватит уже иллюзий. 

Да нет. В нормальных государствах нет такого. прямои личный финансовый интерес со стороны власти.

1 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Да нет. В нормальных государствах нет такого. прямои личный финансовый интерес со стороны власти.

Я еще раз повторяюсь - речь о колониальных капиталистических странах, коей Армения и является. Мерить ее по Франциям, США и прочим - кощунство. Впрочем, даже там финансовый интерес "элит" -  самое главное. Просто эти элиты не замыкаются на одном человеке, как у нас или в России, где все видят лишь "царя", а остальных не замечают. 

10 минут назад, Vahik сказал:

Пенсии увеличились. зарплаты бюджетников тоже.

Ты про это?

Тайный приказ Пашиняна: издание Hetq сообщило о повышении зарплат министрам

21 октября 2019

© Photo: RA Government Staff Press/ Hayk Manukyan

Данные по отдельным ведомствам говорят о том, что министрам и их заместителям значительно прибавили зарплату.

Ереван, 21 окт — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян тайно поручил вдвое повысить заработные платы министрам, их заместителям и главным секретарям министерств. Об этом сообщает издание Hetq.am, которому удалось раздобыть некоторую информацию на этот счет.

Издание направило соответствующие запросы трем министерствам – в МЧС, Минфин и министерство окружающей среды. Минфин не ответил, остальные два ведомства предоставили данные о количестве сотрудников и фонде заработной платы, из которых следует, что, например, суммарная зарплата главы МЧС Феликса Цолакяна за четыре месяца – май, июнь, июль и август, - составила 6 миллионов драмов (12,5 тысяч долларов). То есть в месяц министр получал 1,5 миллиона. Столько же получил министр окружающей среды Эрик Григорян. Данных о зарплате министра финансов Атома Джангузяна изданию получить не удалось.

По действующему закону, зарплата министра составляет 793 тысячи драмов или около 1660 долларов, с учетом налогов. Таким образом, тайным решением премьера зарплаты министра повысили почти вдвое.

Да. Признаю. Было🤣

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...