Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А что должно понравиться? Что при пашиняне частями командует кто попало? Что это напоминает не постановка задачи командиров в штабе а обсуждение в партизанском отряде на завалинке? Что это видео должно доказать нам? Бардак при пашиняне? Да мы это давно знаем.

Конечно ,конечно 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ещё одно видео Самвела наисвежейшее поставлю, много чего опровергает

1 минуту назад, irrenna сказал:

Ещё одно видео Самвела наисвежейшее поставлю, много чего опровергает

Не буду ладно , много раз уже обсуждалось

• OpenArmenia Club

Митинг начался. Заметил какие у всех светлые лица. Полный антипод вчерашнему. 

15 minutes ago, Nelsjan said:

Выше написал . Добровольная война была , демократичная  и показушная . 

я так понимаю, что у них не было семей, проживающих в Карабахе  за спиной 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Deg сказал:

я так понимаю, что у них не было семей, проживающих в Карабахе  за спиной 

У некоторых чиновников семьи выехали  за пару дней до , у остальных в первые часы 27го числа .

Те кто вывозил больше не возвращались в основном .Всем казалось что подобие апрельской , дней ч 5-6 вернутся . Еще раз повторяю , наше поражение готовилось месяцами ранее .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

26 минут назад, Nelsjan сказал:

А состав непонятен тебе

непонятен не в смысле незнаком мне..в том смысле,что непонятно по какому принципу эти люди собраны там,явно не по принципу единоначалия,не принципу военной структуры..все друг друга знают это хорошо,но командование во время войны немного по другим правилам действует

6 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Митинг начался. Заметил какие у всех светлые лица. Полный антипод вчерашнему. 

Да уж, просветвленные лица, вынужденных пойти на митинг работников предприятий. Даже в оппозиции ваши относятся к народу как к рабам. Только за это робосерж должен исчезнуть.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Абрикос сказал:

Да уж, просветвленные лица, вынужденных пойти на митинг работников предприятий. Даже в оппозиции ваши относятся к народу как к рабам. Только за это робосерж должен исчезнуть.

А там работает тот же принцип .Очень много народу , которые не в восторге от возвращения РК .Но желание избавиться от Никола выше , поэтому они там .  А что касается слов Эду , то я с ним согласен . И команда и поклонники в основном образованные люди . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

10 минут назад, Абрикос сказал:

Сто процентов

6 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

А там работает тот же принцип .Очень много народу , которые не в восторге от возвращения РК .Но желание избавиться от Никола выше , поэтому они там .  А что касается слов Эду , то я с ним согласен . И команда и поклонники в основном образованные люди . 

Нельс, ну хоть ты различай просветвление от встроенных в коррупционную систему холеных рож из тенистых кабинетов с кондиционерами. 

19 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Т.е только на индийскую обьезяну  народ ходит смотреть добровольно ? 

9 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Я тебе говорю работников гонят насильно, ты мне теории разводишь. Лав эли, Нельс.

3 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Т.е только на индийскую обьезяну  народ ходит смотреть добровольно ? 

Ты интересуешься индийскими обезьянами или это праздный интерес ?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...