Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

Вобщем Самвел это ещё один глас разума в этом нескончаемом потоке безумия. 

Он только на камеру такой "эксперт", как дело доходит до реальных действий - все сливает в трубу. Лично буду добиваться того, чтобы он ответил за то, что случилось 8 октября. На его совести гибель сотни наших ребят. Да и он сам в курсе, что доказательства о том, что именно он вел ту самую операцию, существуют. Придет время - будет разговор. 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, stephanie S сказал:

Если думаешь, что  русско -турецкая вакханалия вокруг нас закончилась, то ошибаешься, она только началась и, если мы не одумаемся, то наше государство просто разорвут в клочья и поделят между собой  в буквальном смысле этого слова. 

Этот процесс уже запущен. И , единственный способ противостоять ему - это создание  армии: не говорю возрождение, или усиление,  а именно создание.  Только её мощь может уберечь нас от гибели и заставить этих бесов считаться с нами и нашими интересами,  их, а также всех остальных безмолвных наблюдателей нашего разрушения.

Армии нужен сильный, опытный лидер  - это  Самвел  Бабаян и больше никто, именно он должен её возглавить.   

вот такие вот советники как вы и окружают нашего идиота, поэтому имеем то, что есть. Как можно человека без спец. образования ставить на эту должность. Это не 1992 год - взял автомат и пошел партизанить. Таких близко нельзя допускать к руководству. За этим стоят тысячи жизней. Хоть иногда задумывайтесь над тем, что пишете. А лучше не пишите вовсе - одна грязь, уж простите

Переход на личность.

@ SUM  движок реально глючит))) это не мой пост, а @ Deg

4 часа назад, stephanie S сказал:

Если думаешь, что  русско -турецкая вакханалия вокруг нас закончилась, то ошибаешься, она только началась и, если мы не одумаемся, то наше государство просто разорвут в клочья и поделят между собой  в буквальном смысле этого слова. 

Этот процесс уже запущен. И , единственный способ противостоять ему - это создание  армии: не говорю возрождение, или усиление,  а именно создание.  Только её мощь может уберечь нас от гибели и заставить этих бесов считаться с нами и нашими интересами,  их, а также всех остальных безмолвных наблюдателей нашего разрушения.

Армии нужен сильный, опытный лидер  - это  Самвел  Бабаян и больше никто, именно он должен её возглавить.   

Походу ты решила окончательно превратить армянскую армию в партизанский отряд. Армению в Разгуляй Поле уже превратили. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Походу ты решила окончательно превратить армянскую армию в партизанский отряд. Армению в Разгуляй Поле уже превратили. 

Как МО вполне годится. 

Как начГШ - не нужен.

49 минут назад, Grig сказал:

Как МО вполне годится. 

Как начГШ - не нужен.

Ну и получим очередные " новая война, новые территории". Начала писать обязаности МО. Потом поняла, что получится очень много. Скажу коротко: 

Министр обороны - фигура политическая. Этот человек должен разбираться в сфере своей деятельности, но на уровне глобальном - потенциальные враги, экономические возможности страны, основные направления развития ВС и т. д

Очень важно  иметь организаторские способности и психологию государственника. Вот, для примера, полномочия СО РФ:

https://doc.mil.ru/documents/extended_search/more.htm?id=10912180%40egNPA

Вообще с этой махновщиной надо завязывать.  

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну и получим очередные " новая война, новые территории". Начала писать обязаности МО. Потом поняла, что получится очень много. Скажу коротко: 

Министр обороны - фигура политическая. Этот человек должен разбираться в сфере своей деятельности, но на уровне глобальном - потенциальные враги, экономические возможности страны, основные направления развития ВС и т. д

Очень важно  иметь организаторские способности и психологию государственника. Вот, для примера, полномочия СО РФ:

https://doc.mil.ru/documents/extended_search/more.htm?id=10912180%40egNPA

Вообще с этой махновщиной надо завязывать.  

а, все до него были семи пядей во лбу?

разберется

назначайте МО)

к управлению войсками не допускайте

начГШ возьмите кого-нибудь из Вест-Пойнта

4 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

вот такие вот советники как вы и окружают нашего идиота, поэтому имеем то, что есть. Как можно человека без спец. образования ставить на эту должность. Это не 1992 год - взял автомат и пошел партизанить. Таких близко нельзя допускать к руководству. За этим стоят тысячи жизней. Хоть иногда задумывайтесь над тем, что пишете. А лучше не пишите вовсе - одна грязь, уж простите

Переход на личность.

Grig, честно несколько раз перечитал твой пост и ничего не понял, ни по отношению к Самвелу Бабаяну, ни наезд на stephanie S ? Можешь расшифровать поподробнее ?

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Абрикос сказал:

Grig, честно несколько раз перечитал твой пост и ничего не понял, ни по отношению к Самвелу Бабаяну, ни наезд на stephanie S ? Можешь расшифровать поподробнее ?

Могу расшифровать)))

Все вопросу к Суму- движок глючит.

Это не мой пост, это пост Дега.

Я ж сам себе не ставлю баллы.

6 часов назад, Слевин сказал:

Он только на камеру такой "эксперт", как дело доходит до реальных действий - все сливает в трубу. Лично буду добиваться того, чтобы он ответил за то, что случилось 8 октября. На его совести гибель сотни наших ребят. Да и он сам в курсе, что доказательства о том, что именно он вел ту самую операцию, существуют. Придет время - будет разговор. 

Сначала он был любовником Анны а теперь вот это вот. Пытаются выжигать политическое поле. Притом тезисы эти рождаются сразу в виде медийной повестке. Кто то говорит что это инсайд кто-то ссылается на ещё что то. Но сразу и у всей сетки. Это наводит на подозрение ) но в целом смотриш на него и его противников и создаётся ощущение что врут именно оппоненты. В любом случаи он последовотелен, его высказывания можно отследить за несколько лет. И сто процентов те вопросы которые он ставит должны быть расследованы. 

6 ժամ առաջ, Слевин -ն ասաց:

Почему тогда никто не осмеливается сесть перед ним и сказать об этом в лицо, когда он неоднократно призывал к этому ? Он говорит прямо и открыто, без обиняков, без склизких приемов, и то что он говорит логично, о нем же говорят намеками и в спину... В чем дело ?

41 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

движок глючит.

Движок иногда и шутит - он <обозвал> меня <молодым форумчанином>. Никак не определюсь, толи оскорбиться, толи радоваться, по поводу второй молодости....

• Admin
37 минут назад, stateless сказал:

Сначала он был любовником Анны а теперь вот это вот.

Только давайте без этих сплетен

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Колючка, ты последняя чье мнение о ситуации в Армении или в Арцахе, прошлой, настоящей и будущей меня интересует.  Не обижайся, но это так.  Я тебе очень давно как- то сказала:  твое мнение о видах вооружения, в военной теме , к примеру, я оспаривать никогда не буду, но как только ты пытаешься  переключаться  на политику то это не со мной. 

На форуме достаточно лиц,  на чьих ушах ты можешь тестировать свои представления о развитие политических событий в  Армении или в нашем регионе.  Но, это точно не мои уши, так что ищи себе в этом вопросе других собеседников, так как меня от твоих российские пропагандистских шаблонов  подташнивает, а своего мнения у тебя просто нет.  Так, если мне нужно узнать мнение российских пропагандистов, неужели ты думаешь, что я стану слушать его в твоем художественном  исполнении, нет, конечно?!  

Именно их, а там достаточно  матерых экспертов и, тем более, прожженых пропагандистов, я исправно и слушаю, даже не сомневайся, чтобы иметь представление чем именно, в тот или иной момент, дышит  российская политика в отношение нас и региона, потому что это крайне важно.  Так что, успокойся.

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Колючка, ты последняя чье мнение о ситуации в Армении или в Арцахе, прошлой, настоящей и будущей меня интересует. 

Ну и хорошо. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...