Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Я лично расцениваю это как официальное вступление Азербайджана в агрессивный военный блок с Турцией.

Декларация регулирует не только отношения в области обороны. Она охватывает очень обширный круг вопросов. 

8 минут назад, Ara55 сказал:

Думаю в Движении неприсоединения найдутся много стран, которые захотят избавиться Азербайджана, позорящего их ряды.

Дело в том, что Азербайджан председательствует в этой организации и имеет дружественные отношения со многими её членами. Уверен, что затронутый вами момент был учтён при её подписании. Поэтому я не считаю, что декларация негативно скажется на его членстве в этой организации.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
30 minutes ago, Peacemaker said:

Дело в том, что Азербайджан председательствует в этой организации и имеет дружественные отношения со многими её членами. Уверен, что затронутый вами момент был учтён при её подписании. Поэтому я не считаю, что декларация негативно скажется на его членстве в этой организации.

Можно добавить что Белорусь состоящая в ОДКБ, тоже является членом движения неприсоединения.

14.06.2021 в 09:07, Ara55 сказал:

Он хочет показать, что среди азеров тоже есть люди.

А ты успешно показал ему и нам, что людей среди азеров слишком мало. Придется и дальше жить с этим.

Я показал??? Интересно, чем😊

2 часа назад, Ara55 сказал:

Я лично расцениваю это как официальное вступление Азербайджана в агрессивный военный блок с Турцией.

Думаю в Движении неприсоединения найдутся много стран, которые захотят избавиться Азербайджана, позорящего их ряды.

В Движении неприсоединения найдутся много стран, которые захотят  с помощью Азербайджана наладить связи с Турцией и, соответственно с НАТО

10 часов назад, chujezemec сказал:

Кстати Грузия признала геноцид черкесов .

Азербайджан почему не признал?

9 минут назад, khnushinak сказал:

Не хотим портить с Россией отношения. 

3 часа назад, Ara55 сказал:

Турция нужна для противовеса .Ато получается у вас есть официальный союзник в лице РФ а у нас нет .Нужен баланс.

15 минут назад, Peacemaker сказал:

Не хотим портить с Россией отношения. 

зато наладите с черкесами и станете в один ряд с Грузией

23 минуты назад, khnushinak сказал:

По идее Россия должна признать раз она признаёт геноцид армян . А так я не вижу смысла признавать геноциды вообще .Реальный геноцид не нуждается в признании.Вот холокост кто признал ?Никто .Нет смысла признавать очевидное .

4 минуты назад, khnushinak сказал:

Признание геноцидов это немного и политический вопрос. Не удивительно, что Грузия признала. 

4 минуты назад, khnushinak сказал:

Россия для нас важнее черкесов по крайней мере пока .Нацинтересы прежде всего торопится некуда.

3 минуты назад, chujezemec сказал:

Реальный геноцид не нуждается в признании

наверное,поэтому Азербайджан не признает геноцид армян?он ведь реальный,не нуждается в признании

1 минуту назад, chujezemec сказал:

Россия для нас важнее черкесов по крайней мере пока .Нацинтересы прежде всего торопится некуда.

главное алвер,выгодно-признаете,невыгодно-непризнаете

Только что, khnushinak сказал:

наверное,поэтому Азербайджан не признает геноцид армян?он ведь реальный,не нуждается в признании

У нас его отрицают .Лучше было бы вообще этой темы не касатся .Кстати а куда подевался Тико?

1 минуту назад, khnushinak сказал:

главное алвер,выгодно-признаете,невыгодно-непризнаете

Да именно .Весьмир так и живёт включая "цивилизованные" страны которые запрещают другим ковырятся в носу .

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...