Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, stateless said:

Вы сами о междуно признаном) вам и разъясняют что признано междунородно а что нет.

Факта что Армения признала мне достаточно. Если Армения отказывается от советских карт то Батумский договор это единственный документ подписанный между двумя независимыми странами о признании границ. Как там с принципом pacta sunt servanda?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
8 րոպե առաջ, Elchin -ն ասաց:

Не юлите это Севрский договор, который не вступил в силу. 

Пункт Мудроского соглашения по утрате силы Батумского договора приведите. 

Я не поленился, текст вам показал. А вы все еще о своих влажных мечтах. Мудросское перемирие требовало отвода турецких войск из Закавказья - Статья 11. Севрский договор закрепил это условие детально, что касается границ. Я реально не понимаю, что вам еще надо объяснить. Наймите репетитора по истории что ли. 

6 минут назад, Nomen сказал:

Я не поленился, текст вам показал. А вы все еще о своих влажных мечтах. Мудросское перемирие требовало отвода турецких войск из Закавказья - Статья 11. Севрский договор закрепил это условие детально, что касается границ. Я реально не понимаю, что вам еще надо объяснить. Наймите репетитора по истории что ли. 

Нам ничего объяснять не надо. Миру объясните. Они тоже не понимают. 

50 минут назад, Peacemaker сказал:

Азербайджан как друг очень надежный, но как враг он совсем недружелюбный. Врагу такого врага не пожелаешь. Это факт.

Красивая логика. С эти друзья, поэтому подписанные договоры выполняем, с этим нет, поэтому плевать на подписи. Это и называется: абсолютно недоговороспособная страна. 

1 minute ago, Nomen said:

Разговор все таки о договоре, а это юридическое понятие. Историки могут считать что договор потерял актуальность. Но юридически его нельзя считать денонсированым тем более между Арменией и Азербайджаном. 

9 րոպե առաջ, Elchin -ն ասաց:

Факта что Армения признала мне достаточно. Если Армения отказывается от советских карт то Батумский договор это единственный документ подписанный между двумя независимыми странами о признании границ. Как там с принципом pacta sunt servanda?

Нет друг мой единственный это Северский договор и решение лиги наций. Не мечтайте, Арцах вашим не будет. А продолжите кричать про международное признание глядиш наши наконец наберутся ума и начнут вспоминать про лигу наций а там и Нахиджеван и Арцах не такой как сейчас. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Красивая логика. С эти друзья, поэтому подписанные договоры выполняем, с этим нет, поэтому плевать на подписи. Это и называется: абсолютно недоговороспособная страна. 

Красивые слова, но не более того. Вы сами тоже знаете об этом. 

4 րոպե առաջ, Elchin -ն ասաց:

Разговор все таки о договоре, а это юридическое понятие. Историки могут считать что договор потерял актуальность. Но юридически его нельзя считать денонсированым тем более между Арменией и Азербайджаном. 

Т.е. вы на полном серьезе считаете, что батумский договор не денонсирован и имеет юридическую силу? Это личная, так сказать, позиция или от официального Баку?

7 minutes ago, stateless said:

Нет друг мой единственный это Северский договор и решение лиги наций. Не мечтайте, Арцах вашим не будет. А продолжите кричать про международное признание глядиш наши наконец наберутся ума и начнут вспоминать про лигу наций а там и Нахиджеван и Арцах не такой как сейчас. 

Почему Армения отказывается от выполнения Батумского договора? Вы же сами его подписали. Тут Колючка Азербайджан обвиняет в невыполнении договоров. Покажите пример.

А Севр мы там не участвуем и он в силу не вступил это нерелевантно

8 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Нам ничего объяснять не надо. Миру объясните. Они тоже не понимают. 

Ошибаетесь. Я отвечал на вопросы вашего соотечественника, который считает, что батумский договор не денонсирован. Вот это будет интересное объяснение миру. Не уверен, что поймут.

А армянская позиция, насколько мне известно, весьма понятна. 

2 минуты назад, stateless сказал:

Ну, раз так, то дерзайте. Что вас останавливает? Мой вам совет: не стоит терять времени. Оно в наши дни драгоценное, а для вас вдвойне. 

2 minutes ago, Nomen said:

Т.е. вы на полном серьезе считаете, что батумский договор не денонсирован и имеет юридическую силу? Это личная, так сказать, позиция или от официального Баку?

Позиция моя личная. То что Батумский договор был денонсирован между Арменией и Азербайджаном доказательств представлено не было. Если Армения игнорирует советские границы то да это единственный документ который согласовывает границы между независимыми Арменией и Азербайджаном до советской оккупации.

Հենց հիմա, Elchin -ն ասաց:

Почему Армения отказывается от выполнения Батумского договора? Вы же сами его подписали. Тут Колючка Азербайджан обвиняет в невыполнении договоров. Покажите пример.

А Севр мы там не участвуем и он в силу не вступил это нерелевантно

Я понимаю, что надо как-то попытаться ответить Колючке. Но вы в такие дебри залезли и сравнили нарушение перемирия Азербайджаном в условиях современного мира притом, что есть Минская группа, а документ был подписан в 1994 году Азербайджаном, который непрерывно с тех пор существует (и, как оказалось, увлекается подводным плаванием) с батумским договором, после которого ваш пахан (сорри османы) подписался под другими документами... В общем, не знаю как вам помочь. Выкручивайтесь сами

1 րոպե առաջ, Elchin -ն ասաց:

Позиция моя личная. То что Батумский договор был денонсирован между Арменией и Азербайджаном доказательств представлено не было. Если Армения игнорирует советские границы то да это единственный документ который согласовывает границы между независимыми Арменией и Азербайджаном до советской оккупации.

Личная позиция по такиму вопросу... Док-ва были (устал повторяться), вам другие, видимо нужны.

А где вы видели позицию официального Еревана о непризнании советских границ? 

Just now, Nomen said:

Личная позиция по такиму вопросу... Док-ва были (устал повторяться), вам другие, видимо нужны.

А где вы видели позицию официального Еревана о непризнании советских границ? 

У официального Еревана очень невнятная позиция по вопросу границ. Я так понимаю вы утверждаете что официальный  Ереван признает советские карты между РА и АР? Верно?

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...