Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Grig сказал:

Мне понравилось выступление Айко.

Похоже было на его каргиновские скетчи)

Видно, что кто-то в Армении решил вложиться в Айко и сделать из него армянский аналог Зеленского.

Типа, тоже комик, людям нравится и тп.

По большому счету, может и получится. 

Тезис задан: "Революция она и моя тоже, а не ГП-ников"

А что, вполне  возможно, и народ примет кстати. Власти  это понимают, поэтому пытаются привязать к Кочаряну, встречи якобы с ним, хотя и это в принципе возможно. И та сторона  понимает,  что нужны другие  люди 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
39 минут назад, Grig сказал:

Мне понравилось выступление Айко.

Похоже было на его каргиновские скетчи)

Видно, что кто-то в Армении решил вложиться в Айко и сделать из него армянский аналог Зеленского.

Типа, тоже комик, людям нравится и тп.

По большому счету, может и получится. 

Тезис задан: "Революция она и моя тоже, а не ГП-ников"

Григ,если эта схема по типу Зеленского пролезет то историю Армении можно будет закрывать

56 минут назад, GONTA сказал:

Григ,если эта схема по типу Зеленского пролезет то историю Армении можно будет закрывать

Не волнуйся у нас своего Зеленского не будет . Зато Москва готовит для нас аналог армянского Иванишвили в лице Рубена Варданяна !!!!

• OpenArmenia Club
1 час назад, Гено сказал:

Не волнуйся у нас своего Зеленского не будет . Зато Москва готовит для нас аналог армянского Иванишвили в лице Рубена Варданяна !!!!

Не будет у нас ни Зеленского, ни Иванишвили, пусть понапрасну никто ни в кого не  вкладывается. 

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ara55 сказал:

Сам еще не смотрел, начало уже интересное:

Не буду комментировать выступление  Марутяна, потому что выступавшие после него его уже достаточно  прокомментировали, а знают они о положение дел и мотивах намного больше, чем мы все вместе взятые - это при том, что  многие темы они обозначили, но заостряться на них  не захотели из этических соображений. 

От себя скажу, что к этому развитию событий привел  не Гражданский договор, так что обижаться на них  Марутяну не стоит, а он сам лично и, если  ты списал тех, кто тебя породил как политическую фигуру, сбегая с тонущего, как тебе показалось корабля, то корабль выправившись,  преодолел шторм, но тебя по ходу с него высадили на берег, как случайного попутчика. 

Трудно, практически невозможно в политике усидеть на двух стульях , так что пришло время  Марутяну определиться и начинать свою собственную политическую карьеру, если он к ней уже готов, тем более, что путевку от революции в политику он уже получил, а  дальше будь любезен сам или с теми к кому примкнешь. 

• OpenArmenia Club

Должность мэра  Еревана- это не только административная должность, но и политическая, не понимать он этого не мог, а, значит, понимал и последствия своего решения, хотя надеялся, выплыть сухим из воды в момент, когда многие, в том числе и  Марутян, решили, что партия власти, проигравшая войну,  идет ко дну, но просчитались. 

А, если, эта должность политическая, каковой она и является, то  значит, занимающий её должен нести  и  политическую ответственность перед партией, которую он представляет за любое свое противозаконное действие или бездействие!  Уже не говорю о моральной стороне вопроса: быть рядом с партийными  соратниками  на волне успеха и смываться одним из первых из её рядов, когда наступил шторм, чтобы спасти свою шкуру -  ну просто неприлично . 

Лично ничего против него не имею, более того, всегда симпатизировала, уверена, что он не обворовывал наш народ, но он допустил политическую ошибку, жаль!

32 минуты назад, stephanie S сказал:

высадили на берег, как случайного попутчика

Человек безупречно послужил городу , а оказался случайным попутчиком.

Следующий будет умнее, будет выписывать себе миллионные премии и купит дорогущий "подават" за счет города. И не будет глупо отказывать в протекции "своим".

Похоже Айко действительно случайный попутчик этим.

On 17.12.2021 at 19:54, Nelsjan -ն ասաց:

сильно малооборазованные  люди , как раз кратко называются - дебилы ) 

On 18.12.2021 at 15:52, SUM -ն ասաց:

это чуточку разное

может просто малообразованный сельский житель. 

А есть дебил. Это тот, кто не знает, что он малообразованный и ведет себя так, как будто профессор. Это самый опасный контингент и от них много вреда.

От малообразованного дедушки из глухой деревни вреда нет, и никто его дебилом звать не будет

Знание гранично, незнание не имеет границ. Смотря на вас я понимаю, что для верного понимания в целом ситуации вам не хватит и 10 универов окончить. 

Помню как деревенский польский мужик у меня как то спросил почему армяне и азеры воевали в 90-ые. Я начал пояснять и после 2 предложений он меня прервал и говорит- ааа,понятно, русские хотят жить там где вы и азеры живете. Сильно просто и сильно верно. 

И я читаю как на форуме Сум говорит обо всем в чем не хрена не разбирается, Григ наверно вообще пиком своих достяжений считает выпить Макалан и рассказать какими армяне были, а Нелс думает что главное это найти аргумент. 

И что толку что у населения Армении в 2 раза больше людей с высшим чем Финляндия, если нет умения анализировать .

Я уже обхожу стороной безмозглость советских отбросов. 

Я огорчен в своем народе и считал что мы чего то стоим. А может и я вырос. Ведь для меня понятным стало что человек это сумма его действий, а не слов,убеждений итд. Ну и кто мы по сумме действий?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Ara55 сказал:

Человек безупречно послужил городу , а оказался случайным попутчиком.

Следующий будет умнее, будет выписывать себе миллионные премии и купит дорогущий "подават" за счет города. И не будет глупо отказывать в протекции "своим".

Похоже Айко действительно случайный попутчик этим.

Очень рада вашей высокой оценки его работы, значит, я не ошибалась, потому что сама высоко оцениваю  его работу (но, со стороны)  в очень непростой период для страны.   Но,  именно потому я акцентировала на том,  что должность мэра  политическая, потому что Ереван - это не просто столица, а, по сути, единственный город, где сосредоточенна жизнь и бьётся пульс  страны и остаться в стороне от политических событий и пристрастий никак не получится, даже, если ты семи пядей во лбу.

Думаю, что Марутян не настолько глуп или романтичен, или примитивен, чтобы не понимать последствия своего выхода из партии, которая привела его на эту должность и что он сможет оставаться  на этом посту - это нонсенс.  Так что, его решение, не разделять ответственность власти в проигрыше в войне и демонстративное  отстранение от неё, было не единожды им просчитано и он был готов к разным вариантам разрешения этой ситуации. 

Вернее, он совсем не глупец, не романтик и, тем более, не примитивен, несмотря на свой, когда ему нужно,  комический образ, так что, он- то знает, что делает и нет для него ничего неожиданного в том, что он уходит с должности.   Еще раз эту ситуацию создал он сам своими руками и никто более. 

Да, он оказался именно "политическим попутчиком":  оказался в правильном месте в нужное время - такое бывает, но его личные амбиции намного выше, чем должность, которую он занимал, даже не сомневайтесь, достаточно внимательно вслушаться в его речь, чтобы это понять . 

Думаю, он продолжит политическую деятельность и давно к ней готовится, потому и поторопился одним из первых отречься от своих соратников, чтобы не подмочить свою репутацию поражением власти в войне. 

3 часа назад, stephanie S сказал:

Не будет у нас ни Зеленского, ни Иванишвили, пусть понапрасну никто ни в кого не  вкладывается. 

Я бы не стал бы сбрасывать со счетов Рубена Варданяна . Вряд ли Москва оставит свои попытки убрать Пашиняна …..так вариант грузинского варианта принципе возможен , не прямо сейчас конечно , а в будущем !!!

• Admin
1 час назад, Good Boy сказал:

Знание гранично, незнание не имеет границ. Смотря на вас я понимаю, что для верного понимания в целом ситуации вам не хватит и 10 универов окончить. 

Помню как деревенский польский мужик у меня как то спросил почему армяне и азеры воевали в 90-ые. Я начал пояснять и после 2 предложений он меня прервал и говорит- ааа,понятно, русские хотят жить там где вы и азеры живете. Сильно просто и сильно верно. 

И я читаю как на форуме Сум говорит обо всем в чем не хрена не разбирается, Григ наверно вообще пиком своих достяжений считает выпить Макалан и рассказать какими армяне были, а Нелс думает что главное это найти аргумент. 

И что толку что у населения Армении в 2 раза больше людей с высшим чем Финляндия, если нет умения анализировать .

Я уже обхожу стороной безмозглость советских отбросов. 

Я огорчен в своем народе и считал что мы чего то стоим. А может и я вырос. Ведь для меня понятным стало что человек это сумма его действий, а не слов,убеждений итд. Ну и кто мы по сумме действий?

а в своих знаниях и умении анализировать ты сильно уверен?

в конце то концов, это просто форум, а не трибуна парламента. Тут, допускаются свежие, глубонепродуманные мысли. Знаешь что такое мозговая атака? Вот считай, что то типа этого. Каждый кидает на стол все что приходит ему в голову, потом все вместе варим из этого блюдо.

И учти. У нас мало информации. Мы можем только предполагать, прикидывать.

И кстати. Твой друг поляк из деревни неправ. Вот он все слишком упрощает.

Русским на хрен не нужны наши земли, свои не могут освоить. Им бы поставить свои военные базы и все. У нас уже поставили. Захотят еще поставят. У них нет в этом регионе проблем и не было.

На самом деле, проблем у нас в головах. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 часа назад, stephanie S сказал:

Я бы не стал бы сбрасывать со счетов Рубена Варданяна . Вряд ли Москва оставит свои попытки убрать Пашиняна …..так вариант грузинского варианта принципе возможен , не прямо сейчас конечно , а в будущем !!!

• OpenArmenia Club
1 час назад, Гено сказал:

Дело не в Рубене  Айрапетяне, а в том, что кого- то, не важно кого,  представляет  Москва.  Ничего, кроме отторжения (мягко сказано) у раздраженного армянского населения это не вызывает. 

Москве сейчас лучше не лезть в наши внутренние дела:  любой, кого она старается подсунуть от себя, под любым соусом - политический труп изначально. 

Если, те русские, которые работают на нашем направление, не совсем тупорылые, то должны это уже понять.  И, думаю, что до них это уже дошло. 

2 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

а в своих знаниях и умении анализировать ты сильно уверен?

в конце то концов, это просто форум, а не трибуна парламента. Тут, допускаются свежие, глубонепродуманные мысли. Знаешь что такое мозговая атака? Вот считай, что то типа этого. Каждый кидает на стол все что приходит ему в голову, потом все вместе варим из этого блюдо.

И учти. У нас мало информации. Мы можем только предполагать, прикидывать.

И кстати. Твой друг поляк из деревни неправ. Вот он все слишком упрощает.

Русским на хрен не нужны наши земли, свои не могут освоить. Им бы поставить свои военные базы и все. У нас уже поставили. Захотят еще поставят. У них нет в этом регионе проблем и не было.

На самом деле, проблем у нас в головах.

Да, я уверен. Мало того, мои слова 10-и летней давности сейчас реализовываются, ты это помнишь, а если не помнишь то спроси у других. 

Твоя прозрачная манипуляция и обесценивание (про друга поляка,который и не друг и про мало инфо намекающие на бла бла) тебя не красят. 

Мозговая атака, иначе буря мозгов касается вопроса в которм в той или иной мере человек компетентен. Здесь достаточно просто иметь открытый умысел. Но чтобы его иметь открытым надо не позволить себе самому сказать - я глуп. 

Не расчитываю что ты поймешь меня, так как то на сколько широко видишь мир зависит только от твоих внутренних факторов.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

7 часов назад, Good Boy сказал:

Я начал пояснять и после 2 предложений он меня прервал и говорит- ааа,понятно, русские хотят жить там где вы и азеры живете. Сильно просто и сильно верно. 

Да русские хотят накинуть ошейник на нас и азеров, живущих  там,  а  не жить там...

5 часов назад, SUM сказал:

Русским на хрен не нужны наши земли, свои не могут освоить. Им бы поставить свои военные базы и все. У нас уже поставили. Захотят еще поставят.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...